Нонсенс- итог жизни Эдуарда Успенского. 467 / 5244
Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
02 июн. 2020
Унесенный, хороший парень, у него не хватает личных практических знаний о борьбе со злом внутри себя. Это искажает его достойную позицию человека, любящего свою Родину. Его какая то требовательность хорошего от людей, это от не знания, что от людей хорошего можно только просить, а требовать только от себя.02.06.20, 20:35Laverna писал(а):Считаете себя человеком?
Так приятно вас всех подвергать за усы...
Чётко так проявляются симпатии-антипатии.
Расширяю ОО. Эксперементирую с вашим сознанием мои дорогие нерсиянцы
Что касается твоего знания и моей веры, которая с твоей точки зрения есть что далекое от знания. Тут ты ошибаешься в том, что вера это основание учения. В самом учении, все что касается человека уже пройдено сотней поколений и является видом знания. У нас есть знание как отличать истинное от ложного. Истинное можно объяснить. О ложном сказано: Признаки учения лжи: темнота, неопределительность, мнение <особый вид самообольщения> и следующее за ним, рождаемое им мечтательное наслаждение. Я это к тому, что очень похоже твое знание на описание ложного.
02 июн. 2020
ну так-то в природе тоже львы много кого кушают.. что с того? так мир устроен и в нем нет той справедливости, какой мы ее себе представляем.. но есть гармония - природы, сосуществования видов, баланса сил и возможностей..02.06.20, 20:31Laverna писал(а):Послушайте, женщина.02.06.20, 19:11Lea ** писал(а):Можно, читайте материалы Нюрнбергского трибунала, там все есть: чем фашизм вдохновлялся и как люди окоротили-таки инопланетных нелюдей.02.06.20, 14:34Laverna писал(а):
Так приятно и интересно читать Вас. Вы все про всех отлично знаете.
Вот честно - честно кладезь жизненных знаний и мудрости.
Можно припасть к источнику?
Ну вот где я написала о том что счтаю что один вид должен уничтожать другой?!
По мне так пущай все сосуществуют каждый в своей жизненной парадигма и соответственно в своей параллели.
Существуют львы. Существуют овцы. Существуют зайцы. Медведи...
При этом человеки кушают овец.. Зайцев. Медведей. Коров и т.д
Человеки посчитали себя высшей расой? Венцом природы?
А Вы о каком то фашизм...
Признавайтесь, мяско кушаете?)
все устроено разумно, кмк..
Если хочешь быть сильным, ты должен быть мягким.
02 июн. 2020
Хотите вывести меня из равновесия, показав как ловко манипулируете животным?02.06.20, 20:46Laverna писал(а):Ну-ка признавайтесь открывали крылышки бабочкам в детстве? ББ видит все02.06.20, 20:43Унесенный ветром писал(а):02.06.20, 20:35Laverna писал(а):
Считаете себя человеком?
Так приятно вас всех подвергать за усы...
Чётко так проявляются симпатии-антипатии.
Расширяю ОО. Эксперементирую с вашим сознанием мои дорогие нерсиянцы.
Для этого нужно обладать не только навыками манипулятора, но и обладать более мощным интеллектом, а здесь у вас швах против меня.
ББ видит всё - это Баден-Баден, а в нём Лурье сидит и видит всё?
02 июн. 2020
Большой Брат ))02.06.20, 21:18Унесенный ветром писал(а):ББ видит всё - это Баден-Баден, а в нём Лурье сидит и видит всё?
Унесенный, Вам сколько лет?
02 июн. 2020
66 года рождения, а Вам?02.06.20, 21:21al25 писал(а):Большой Брат ))02.06.20, 21:18Унесенный ветром писал(а):ББ видит всё - это Баден-Баден, а в нём Лурье сидит и видит всё?
02 июн. 2020
я 1974 года рождения. Я спросил потому, что многие, кто моего возраста и старше зачитывались фантастикой, не было тогда развлечения лучше. Оттуда и ББ.02.06.20, 21:22Унесенный ветром писал(а):66 года рождения, а Вам?02.06.20, 21:21al25 писал(а):Большой Брат ))02.06.20, 21:18Унесенный ветром писал(а):ББ видит всё - это Баден-Баден, а в нём Лурье сидит и видит всё?
02 июн. 2020
По мне, женщина Юлиана, так не бывает, сознательное сосуществование возможно только в цивилизованном обществе, а в дикой природе всякий вид норовит выжить за счёт другого. Голоден - поймал добычу и без всяких рефлексий схомячил. Да, мясо ем, хлопковые вещи ношу, растения ведь тоже живые. Но вот инопланетян или “животных” - людей не наблюдаю рядом. Слабые, нуждающиеся в любви, ласке и сопереживании человеки есть, ага, а не люди в человеческом обличье шойта не попадаются. Мож, не туда смотрю...02.06.20, 20:31Laverna писал(а):Послушайте, женщина.02.06.20, 19:11Lea ** писал(а):Можно, читайте материалы Нюрнбергского трибунала, там все есть: чем фашизм вдохновлялся и как люди окоротили-таки инопланетных нелюдей.02.06.20, 14:34Laverna писал(а):
Так приятно и интересно читать Вас. Вы все про всех отлично знаете.
Вот честно - честно кладезь жизненных знаний и мудрости.
Можно припасть к источнику?
Ну вот где я написала о том что счтаю что один вид должен уничтожать другой?!
По мне так пущай все сосуществуют каждый в своей жизненной парадигма и соответственно в своей параллели.
Существуют львы. Существуют овцы. Существуют зайцы. Медведи...
При этом человеки кушают овец.. Зайцев. Медведей. Коров и т.д
Человеки посчитали себя высшей расой? Венцом природы?
А Вы о каком то фашизм...
Признавайтесь, мяско кушаете?)
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
02 июн. 2020
Понятно, я тоже всегда любил фантастику и понятие Большой Брат мне конечно знакомо.02.06.20, 21:26al25 писал(а):я 1974 года рождения. Я спросил потому, что многие, кто моего возраста и старше зачитывались фантастикой, не было тогда развлечения лучше. Оттуда и ББ.
Я просто ожидал от Лаверны в том контексте, что-то связанное с Богом и верой, но не смог придумать и вспомнил про нашу примадонну из ББ
02 июн. 2020
Чего вы ссоритесь? Существует некое расхожее мнение, что талант должен быть равен (ну, пусть просто коррелировать) нравственным качествам человека. Этакий социокультурный миф. А это не так: одно от другого не зависит. Может, талант - единственное , что в человеке достойно восхищения, а в житейских ситуациях (особенно вне публики) с тем же гением лучше и вовсе не пересекаться.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
02 июн. 2020
ути зайка какой. Умничка. Садись, 5.02.06.20, 21:18Унесенный ветром писал(а):Для этого нужно обладать не только навыками манипулятора, но и обладать более мощным интеллектом, а здесь у вас швах против меня.02.06.20, 20:46Laverna писал(а):Ну-ка признавайтесь открывали крылышки бабочкам в детстве? ББ видит все
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.