Армения. Военное положение в стране и всеобщая мобилизация 1410 / 17121

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
09 окт. 2020
Путин призвал прекратить боевые действия в Карабахе
Москва. 8 октября. INTERFAX.RU - Президент России Владимир Путин призвал прекратить боевые действия в Нагорном Карабахе по гуманитарным соображениям, сообщает пресс-служба Кремля.

"После серии телефонных переговоров с Президентом Азербайджанской Республики И.Г.Алиевым и Премьер-министром Республики Армения Н.В.Пашиняном Президент Российской Федерации обращается с призывом прекратить боевые действия, ведущиеся в зоне нагорно-карабахского конфликта, по гуманитарным соображениям с целью обмена телами погибших и пленными", - говорится в сообщении.

Кроме того, пресс-служба сообщает, что для проведения консультаций по этим вопросам при посредничестве министра иностранных дел России в Москву 9 октября приглашаются министры иностранных дел Азербайджана и Армении.

внешняя ссылка
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
09 окт. 2020
09.10.20, 06:31
ASD_ писал(а):
Путин призвал прекратить боевые действия в Карабахе
Москва. 8 октября. INTERFAX.RU - Президент России Владимир Путин призвал прекратить боевые действия в Нагорном Карабахе по гуманитарным соображениям, сообщает пресс-служба Кремля.

"После серии телефонных переговоров с Президентом Азербайджанской Республики И.Г.Алиевым и Премьер-министром Республики Армения Н.В.Пашиняном Президент Российской Федерации обращается с призывом прекратить боевые действия, ведущиеся в зоне нагорно-карабахского конфликта, по гуманитарным соображениям с целью обмена телами погибших и пленными", - говорится в сообщении.

Кроме того, пресс-служба сообщает, что для проведения консультаций по этим вопросам при посредничестве министра иностранных дел России в Москву 9 октября приглашаются министры иностранных дел Азербайджана и Армении.

внешняя ссылка
Светлейший не разочаровал, слил таки Пашиняна)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
09 окт. 2020
09.10.20, 06:36
Любите себя в искусстве писал(а):
чет я не увидел пока никаких сливов.
движужа.
наш- модератор.
09 окт. 2020
Видать призыв к миру не услышан.
Алиев дал Армении «последний шанс» мирно завершить конфликт в Карабахе
Азербайджан вернет свои земли любыми способами, но хочет сделать это мирным путем и дает Еревану «последний шанс», заявил в пятницу, 9 октября, президент Азербайджана Ильхам Алиев.

«Сегодня бои идут во всех направлениях, ВС Азербайджана укрепляют свои позиции. Мы принуждаем оккупанта, агрессора к миру. Мы им показали, что и на поле боя, и за столом переговоров побеждаем мы. Они увидели нашу силу, нашу волю. Ни одна сила не сможет свернуть нас с нашего верного пути. Мы даем им последний шанс: выведите войска, вернитесь к переговорам», — сказал азербайджанский лидер в ходе обращения к нации, трансляцию которого ведет AzTV.

Кроме того, он заявил, что статус-кво непризнанной Нагорно-Карабахской Республики (НКР) больше не актуален, потому что Баку его изменил. По словам Алиева, вооруженные силы Армении 30 лет укрепляли линию соприкосновения с помощью бетонных конструкций. Теперь азербайджанские военные эти конструкции разрушили.....
внешняя ссылка
09 окт. 2020
Ну вот и всё! Первая фаза закончена - Армения разгромлена. В предгорьях пока. Но успех Азербайджана явный и Алиеву есть что предъявить своему народу.

Вот теперь Путину пора останавливать войну, Пашиняну, скорее всего конец.

С чем, видимо, скоро и поздравим народ Армении! Но только обязательно надо добивать соросят!
09 окт. 2020
09.10.20, 06:42
ASD_ писал(а):
09.10.20, 06:36
Любите себя в искусстве писал(а):
чет я не увидел пока никаких сливов.
движужа.
наш- модератор.
Уже 20 лет
Еще немного, и модерировать будет нечего
Но, слава Аллаху, запас прочности у Необъятной был всегда выше той черты до которой периодически очередной генсек-идиот доводил это невезучее географическое образование)))
Будем надеяться что и в этот раз Необъятная выплывет, хотя нынешней администрации удалось объединить в один большой « прорыв»косяки прежних « капитанов» типа карибского кризиса, чехословании, венгрии, афганистана и прочих побед)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
09 окт. 2020
Я восхищаюсь их выдержкой.
Вопрос слишком принципиальный для всех сторон.
В 70 лет вести переговоры 6 часов это мощно
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
09 окт. 2020
и на круг, думаю, в итоге в Карабах будет наша база, скорее всего под флагом миротворцев.
09 окт. 2020
Вот как бы не ближе нам Армения, но почему-то армяне предавали конкретно меня достаточно часто. Больше к представителям братского народа я спиной не поворачиваюсь.
09 окт. 2020
09.10.20, 22:37
Ермаков писал(а):
Вот как бы не ближе нам Армения, но почему-то армяне предавали конкретно меня достаточно часто. Больше к представителям братского народа я спиной не поворачиваюсь.
В бане что ли предавали?
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)