Нужен помощник. 505 / 8138
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
04 окт. 2020
Вероника, ну Вы еще извиняться начните за свое образование! Неужели не понятно, что человек с математическим образованием может успешно работать в любой области, если не чудак конечно (коих там не мало). В рамочку и на стену. Пусть знают, что Вы умнее 90 процентов населения.03.10.20, 13:20Карпушкина Вероника писал(а):Нет, даже вопросов не возникает.03.10.20, 13:16Любезная Снегурочка писал(а):Вы своим клиентам образование в МИФИ преподносите ,как Ваш плюс ?
Их интересует Ваше образование (наводящие или прямые вопросы имею ввиду)?
Иногда спрашивают, какая у меня первая специализация была, но это уже после договора, в процессе работы, в процессе общения.
Я НЕ РИЕЛТОР!
04 окт. 2020
а я из Вероникиных рассказов поняла, что диплома о в/о у ней нет и не было
теперь совсем запуталась
теперь совсем запуталась
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
04 окт. 2020
Да вот такая простая подработка.04.10.20, 17:12alex2017 писал(а):Я Вас не очень понимаю. Вы реально считаете 35 тыс в мск хорошей зп на полставки?
Потом, с Вашими графиком и условиями речь о полноценной работе с немного усеченным режимом. Какая еще подработка))))
В этих условиях на учебу/детей как раз придется забить.
Да, про детей. Заболеет ребенок или другие проблемы -делать что такому человеку?
Больничный даете?
Если бы у них была возможность устроиться на подобный плавающий график и таким же уровнем зарплаты, то они бы устроились. Только работодателям такие сотрудники не нужны.
Ну разве что в Макдональдс за 150 рублей в час на руки. 8 часов х 3 дня х150 рублей за 1 час х 4 недели = 14 400 рублей.
Интересно, правда, зачем они шли работать за 35 000, а не за 14 400? Должно быть жадные?
В следующий раз, когда искать себе буду помощника, обязательно спрошу, почему в макдачную работать не идет. Расскажу Вам потом, что отвечали.
04 окт. 2020
04.10.20, 17:23Татьяна 0607 писал(а):Вероника, ну Вы еще извиняться начните за свое образование! Неужели не понятно, что человек с математическим образованием может успешно работать в любой области, если не чудак конечно (коих там не мало). В рамочку и на стену. Пусть знают, что Вы умнее 90 процентов населения.03.10.20, 13:20Карпушкина Вероника писал(а):Нет, даже вопросов не возникает.03.10.20, 13:16Любезная Снегурочка писал(а):Вы своим клиентам образование в МИФИ преподносите ,как Ваш плюс ?
Их интересует Ваше образование (наводящие или прямые вопросы имею ввиду)?
Иногда спрашивают, какая у меня первая специализация была, но это уже после договора, в процессе работы, в процессе общения.
Бурные и продолжительные аплодисменты.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
04 окт. 2020
А вы берете "риелтора" и "помощника"? Такой выбор не стоит. Выбор "помощник" или все, что угодно, любые варианты. Но да, люди разные бывают и в разных условиях.04.10.20, 15:06Татьяна Костянова писал(а):Большинству лучше синица в руке, чем журавль в небе. Вот они, 35 тысяч, ежемесячное. А риелторство, это свои нужно вкладывать, а получишь ли что - фиг его знает.04.10.20, 15:01Oleg 495 писал(а):Какая должна быть мотивация или жизненная ситуация, чтобы человек пошел на эту работу без намерения через некоторое время стать риелтором?
Мнение о факте сильнее факта.
04 окт. 2020
С этим никто и не спорит.04.10.20, 15:56Laverna писал(а):Иногда один звонок и правильная подача информации- стоит определенного прайса.Исполнитель с ней насколько я поняла успешно справился.
Справился - получил деньги.
Но проходимец и альфонс исполнитель совсем по другим причинам.
Тоже верно.04.10.20, 15:56Laverna писал(а):Вы тоже кстати больше сопроводишки уважаете, чем сделки полного цикла)))). И что?
Иной звонок более значим чем "подремать по старчески на сделке"
Пусть молодое поколено гоняет по всему полю неопределённое время. Сил им не занимать.
А я на пятачке клюшечку подставлю, и шайба в воротах. Мой гол, однако.
Это называется мастерство.
...
Мало кто умеет. А кто умеет, тот мало кто.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
04 окт. 2020
04.10.20, 16:57Asti495 писал(а):04.10.20, 15:01Oleg 495 писал(а):чтобы человек пошел на эту работу без намерения через некоторое время стать риелтором?Например, в ВУЗе учится и подрабатывает или с ребенком дома сидит и подрабатывает.04.10.20, 15:57alex2017 писал(а):Но их понять мне очень сложно. Видимо в стране все намного хуже, чем я думал
Полный день для них невозможен, постоянная занятость невозможна, а частями, когда например ребенка мама или муж перехватить могут, или прямо из дома поработать вполне и жизнь свою с риэлторской деятельностью они не связывают.
Да, какие-то негодяи позволяют себе в ВУЗах учиться и детей рожать, хотеть с ними дома больше время проводить и на постоянную работу еще выйти не готовы. Прямо фу, какие. Как их только земля носит.
Нет чтобы ныть, отказывать себе в чем-то, но ни шагу в сторону подработки.
Так и вижу молодую маму, предпочитающую рваный график работы за 35 тысяч, и готовую в любой момент сорваться и ехать куда-то, строго на метро, покупающую проездной за свои .
Кстати, сколько он сейчас стоит - около 5 тысяч, наверное?
6899
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
04 окт. 2020
Если брать студента - 710
Метро + наземный
04 окт. 2020
Ребята, я никого из вас не приглашаю к себе на галеры ни в помощники, ни в стажеры.
У меня нет средств нанимать олигархов на подработку)
У Юлии Баграмовой другой функционал помощника, какой не знаю, и другая оплата, какая не знаю.
Олигархам возможно имеет смысл попробоваться туда)
У меня нет средств нанимать олигархов на подработку)
У Юлии Баграмовой другой функционал помощника, какой не знаю, и другая оплата, какая не знаю.
Олигархам возможно имеет смысл попробоваться туда)