Квартирный вопрос, мама и взрослый сын 1618 / 14026
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
20 окт. 2020
То есть свои денежки считать умеет? Не совсем эфемерный? Ну скажите ему, что обмен возможен только на две комнаты. Больше вариантов нет. Пусть думает.20.10.20, 00:46ИринаСи писал(а):Ну и его слова, что надоело ему выбрасывать за съем 22 т.р каждый месяц...
Я НЕ РИЕЛТОР!
20 окт. 2020
Обсудите со врачами возможность направить вас на мсэс, на группу. Скорее всего 3я и на год, но будет 20 тыс. Потом по состоянию - могут продлить. 4 комиссии, 4 года. Потом автоматом бессрочная.
20 окт. 2020
Замечательно. И ездить потом придется в больницы Вам. А скорая если что увезет Вас в больничку в дальнем Подмосковье, где нет толком ничего. А надо настраивать себя, что войдете в ремиссию и будете работать. И мотаться потом из ебеней придется Вам каждый день по электричкам.
Ничего ему не нужно давать. Пожил несколько месяцев при поездках редких в Москву и все ему надоело уже, и 22 тысячи жалко. Он не потянет ипотеку и все просрет.
Угол ему найдется всегда в Вашей квартире, если что. Остальное пусть сам зарабатывает.
Ничего ему не нужно давать. Пожил несколько месяцев при поездках редких в Москву и все ему надоело уже, и 22 тысячи жалко. Он не потянет ипотеку и все просрет.
Угол ему найдется всегда в Вашей квартире, если что. Остальное пусть сам зарабатывает.
Последний раз редактировалось Татьяна Костянова 20.10.20, 01:09, всего редактировалось 1 раз.
Пусть все сбудется!
20 окт. 2020
Он сам платит20.10.20, 01:03Fontanera писал(а):согласна с вами. И , скорее всего, так и будет, и до 40 лет будут сюсюкать, потому что сейчас тренд - с 1го класса и до бесконечности вместо детей делать их домашние задания:))) Раньше это было скорее исключение, а сейчас - норма, разговаривала на днях с подругой, преподает математику в средней-старшей школе, дистанционка весной вскрыла много интересного, школьники не способны до 12 ночи прислать задание, тк ждут, пока родители придут с работы и все сделают... Подруга другая рассказала, у нее дети учатся в школе. В их школе попросили до 19:00 присылать задания, так все родители в чате встали на дыбы, как это возможно, если мы с работы только к 10 вечера приходим!!:)))))19.10.20, 20:49Любезная Снегурочка писал(а):А вообще опять удручает факт ,что родители у которых дети уже сами достаточно взрослые,до сих пор с соской во рту ,и мамапапа с ними «за ручку» ходят.
Месяц назад 26 летнему квартиру в аренду искали ,теперь вот до 28 летнего дошли.....
Скоро будут с 35-летними сюсюкаться.Жилищные вопросы решать и узнавать «покушал ли он?»
Фу,прям
наверное, скоро и поступать в университет, и учиться вместо детей там будут, какие еще варианты после такого:)))
чеужтут - подумаешь, квартиру снимают, если платят за нее - кому ж еще это делать ( а где эта тема,покажите плз)
(офигеть сколько страниц так быстро понаписали здесь:)))) Почти что тема Лазаньи:))))
Я нетрудоспособна уже 3 года.
20 окт. 2020
очень вам сочувствую. Вероятно, его "спасет" более сильный и влиятельный партнер... Может, как раз через продвижение творческой карьеры, кто знает:) Если нет - тяжело будет, конечно... Но есть те, кто любит "творческих личностей"-мужчин (по мне так это тот еще гемморой).
А вам из-за него сейчас, тем более в вашем состоянии, квартиру свою менять, переезжать - ни к чему вообще, живите спокойно, пусть он решает свои проблемы, у вас нет ресурса на их решение, а он уже взрослый человек, пора принять ответственность за свою жизнь, как бы это ни было трудно.
+++++++++19.10.20, 20:57TrassaDon писал(а):Разрешите ему идти своим путем. Вам надо только объяснить ему и себе тоже, что к его выбору прилагается съёмная квартира в Королеве. Это его выбор.
20 окт. 2020
С девушкой в гостиницу. К друзьям пусть сам в гости ходит. Музыку ваять - синтезатор, наушники. Кухня сколько метров, спальное место можно организовать? Дверь закрыть, разговаривать тихо по телефону. Это если Вам вариант совместного проживания комфортен. Если нет - пусть и дальше снимает жильё, но сам. Вы идеи ему подбрасывайте, а он пусть думает.20.10.20, 01:02ИринаСи писал(а):
Так пожили уже так....
Он сам убежал...
Ни девушку привести, ни друзей собрать....
И спать он ложится в 5 утра, музыку ваяет, всю ночь шастает по квартире, то поесть, то попить, то по телефону с заказчиками, режиссерами, операторами, вокалистами говорит....
20 окт. 2020
У мужа попросить не получится20.10.20, 01:00TrassaDon писал(а):Двушку не стоит, получится что вы опять хотите ходить по тем же граблям, не желая страховать свое будущее.20.10.20, 00:52ИринаСи писал(а):Продать мою однушку и купить двушку где нибудь на окраине, чтобы у каждого была своя комната....
Московская медицина - это прописка. Договаривайтесь с мамой, что пропишитесь к ней, без претензий на её жилплощадь. Попросите помощи у мужа с пропиской, в какую нибудь из его двух квартир. Микродоля, в конце-концов.
Но лучше таки дать сыну возможность обеспечивать свои хотелки самостоятельно.
После моего ухода в конце 2017, в марте 2018 к нему явился его сын от первого брака, 35 лет
Огляделся, квартира 95 кв.м, еще 2 квартиры сдаются, деньги на вкладах и т.д.....
Папа бухает, Ира ушла...
И сын остался....
И вместо того, чтобы положить отца в клинику, или вызвать домой нарколога, вести с папой беседы чтоб не пил, и т.д, сын просто стал не давать отцу выйти из запоя.....просто каждый день таскал водку....
Перестал работать, сидел как собака рядом с папой, изъял у отца все телефоны, просто изолировал его от всех, с кем он общался..... И через несколько месяцев непрерывного запоя, где то осенью 2018 отец уже был обезумевшем овощем
Когда я в конце 2018 пришла туда за вещами, он меня вообще уже не узнавал
А сын - ликовал.
Я вообще в шоке от этого.....
Если б я знала, что после моего ухода, придет его сын и будет его убивать....я бы не ушла....
Как бы там не было, он был последние годы самый мой близкий человек.
20 окт. 2020
Да нет, у нас пятиэтажка....кухня около 6 метров....20.10.20, 01:15Hola_ писал(а):С девушкой в гостиницу. К друзьям пусть сам в гости ходит. Музыку ваять - синтезатор, наушники. Кухня сколько метров, спальное место можно организовать? Дверь закрыть, разговаривать тихо по телефону. Это если Вам вариант совместного проживания комфортен. Если нет - пусть и дальше снимает жильё, но сам. Вы идеи ему подбрасывайте, а он пусть думает.20.10.20, 01:02ИринаСи писал(а):
Так пожили уже так....
Он сам убежал...
Ни девушку привести, ни друзей собрать....
И спать он ложится в 5 утра, музыку ваяет, всю ночь шастает по квартире, то поесть, то попить, то по телефону с заказчиками, режиссерами, операторами, вокалистами говорит....