Комиссионные. Работа с возражениями. Реальный кейс 840 / 9751
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
29 нояб. 2020
Я лично ни по каким тарелкам стрелять никому не предлагала.29.11.20, 12:46Ирина Сорокина писал(а):Чтобы работать с возражениями, надо знать зачем это делать. Может и не надо. ))29.11.20, 12:38Любезная Снегурочка писал(а):Вот почти 40 страниц темы ,а я уже слабо улавливаю суть ...
«Белые» очень ярко намекнули «серым»,что им в эту тему лезть как бы не нужно и не их серого носа это дело.Замечу,что периодически некоторые выдавали здесь толковые вещи.
При всём этом главный спич «белых»
Я замечу,что даже ни 5 раз это словосочетание прозвучало... «Мне лень это объяснять» «Не хочется» «Это не нужно»
Одним лень - другим лучше не лезть
Возражения отработаны,всем спасибо )))))))
Игорь Анатольевич хорошо знал с кем работает. Поэтому не палил впустую по тарелочкам. Что Вы сейчас предлагаете тут начать делать- постреляйте-ка, профи, по тарелкам.
Предметно надо обсуждать вопрос.
Что хотите купить/продать? В связи с чем хотите снизить стоимость услуги?
Возможно клиент будет убедителен в своих желаниях.
Ведь с возражением будет работать не только специалист, но и сам клиент. )
У меня есть своё мнение,что это не работа с возражениями.
И многие профи даже это понимают,поэтому особо и не участвуют,а молча лайкнули Игоря Анатольевича в начале и всё.
Я бы эту тему назвала «Сказ о том,как в России 5 млн заработать»
Или «Как быстро раскачать клиента»
После этой темы фото с Собяниным можно продавать)))))
Полёт фантазии большой в итоге получается.Меня не возбуждает сумма комиссии ,стоимость дома итп.Я рада,что есть такие люди,как клиент,я рада,что есть Игорь Анатольевич.
Но это не пример отработки кейса и всё.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
29 нояб. 2020
вы очень умная и толковая, очень правильная, на мой взгляд , во многих мировоззренческих и бытовых позициях и вопросах, особенно с учетом вашего молодого возраста, но все равно не всю можете схватить суть в чужой профессии29.11.20, 12:38Любезная Снегурочка писал(а):Вот почти 40 страниц темы ,а я уже слабо улавливаю суть ...
«Белые» очень ярко намекнули «серым»,что им в эту тему лезть как бы не нужно и не их серого носа это дело.Замечу,что периодически некоторые выдавали здесь толковые вещи.
При всём этом главный спич «белых»
Я замечу,что даже ни 5 раз это словосочетание прозвучало... «Мне лень это объяснять» «Не хочется» «Это не нужно»
Одним лень - другим лучше не лезть
Возражения отработаны,всем спасибо )))))))
смиритесь, риэлтор -это профессия со своими порядками, установками, обычаями, наукой..и так сразу поверхностно о ней не рассудишь..только если как обыватель..но вы же выше..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
29 нояб. 2020
Естественно. Здесь тоже моментом выстреливает некий маркер, как и с портретами мэра.
29 нояб. 2020
Да,Умом Россию не понять,29.11.20, 12:53Юлия Лурье писал(а):риэлтор -это профессия со своими порядками, установками, обычаями
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать —
В Россию можно только верить.)
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
29 нояб. 2020
У Вас стадия принятия- отрицание, гнев.
Суть в том, что в Ваших представлениях за 5 млн р надо простите упарываться. А упарывания в смс Игоря Анатольевича Вы не нашли. Отсюда сделали вывод- не упоролся, значит, не отработал.
В то время как Автор одним смс закрыл все возражения. Элегантно и профессионально.
«Вот и ладненько»с.
Для меня это высший пилотаж, учитывая локацию и возраст автора. Респект.
Но Вам не подходит. )
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
29 нояб. 2020
Да! Только добавлю, что либо ошибка в диагностике потребностей, либо клиентом не понято предложение решения. Тогда переформулируем.29.11.20, 03:33Asti495 писал(а):Работа с возражениями начинается там, где не были выявлены истинные потребности и соответственно презентация/предложение было делано неправильно. Клиент не обязан возражать, но он всегда возражает на точках, где предложение не соответствует его потребностям))
Меня просто поражает, как без понимания мотивации, особенностей личности клиента, ответов еще на кучу вопросов оцениваются фрагменты продажи услуги, отработки чего-то и тд.
29 нояб. 2020
А почему?29.11.20, 11:26Червяков Игорь писал(а):Если это будет при мне, то никакой такой информации на ресурсе не будет.
А почему бы не сделать из Нерса, с его потенциалом онлайн школу?
Прикрутить вебинарную комнату, платежные системы, личные кабинеты...
Что там еще есть на геткурсе, мемберлюксе?
Почему все наши гуру, которые начинали на нерсе, пиарятся на М2, на конфах?..
Почему они все сами думают об инструментах, форматах, продвижении?
Когда есть такой классный ресурс, где можно не просто выдавать видеоуроки, но и активно живет,
уже свое сложившееся комьюнити.
Может, МГРовцам - всем нашим, кстати, ребятам - никакая Синергия не нужна была б.
Если все так наладить сколько можно было б полезного почерпнуть и у всех опытных риэлторов,
и им помочь в продюсировании.
Ведь риэлторское дело так многогранно. И спецов лишних никогда не будет.
А то смотришь - на каждого профи - по 15 нериэлторов, кои пытаются поднять свою самооценку за счет
пикировок с профи на профессиональные же темы.
Их, кстати, легко унять - сделать платный вход.
Не донатами.
А просто платный - хочешь риэлторского опыта вкусить - плати.
Халявы не бывает.
Уверена, что наши верные, уважаемые по-настоящему, нериэлторы-нерсияне, останутся при любом раскладе.
А пена уйдет.
Как то так
29 нояб. 2020
Очень странно читать про неотработанный кейс, возражения.
Кто-то одним взглядом сможет отработать, молчанием.
Результат есть? Есть.
Пять баллов.
Кто-то одним взглядом сможет отработать, молчанием.
Результат есть? Есть.
Пять баллов.
29 нояб. 2020
Другими словами- как можно воду в ступе толочь /и день, и ночь/ относительно абстрактного коня в вакууме?29.11.20, 13:26Юлия Баграмова писал(а):Меня просто поражает, как без понимания мотивации, особенностей личности клиента, ответов еще на кучу вопросов оцениваются фрагменты продажи услуги, отработки чего-то и тд.
Не бывает возражений вообще. Они конкретны. И если сводятся лишь к тому, что у клиента нет денег, то как ты с ним не работай, деньги сами собой в кошельке клиента не появятся.
29 нояб. 2020
и это верно.29.11.20, 12:35Lea ** писал(а):Ирина Сорокина,
Ну да, нужно купить с помощью специалиста. Все верно. Только вот профессия эта молодая в России, есть такое ощущение, что и сами-то профи не очень в курсе своих компетенций.
Потому что просто в школе, за партой, этой уникальной удивительной профессии не научишь.
Потому что профессия разноплановая.
Похожа на оркестр.Причем джазовый, где приветствуется много импровизации.
Только - в поле.
Только ценой потерь.
Ведь мы знаем за любой успех надо платить - кто временем, кто энергией, кто деньгами.
Мы же платим - всем вместе.
Последний раз редактировалось Людмила Петровна 29.11.20, 14:05, всего редактировалось 1 раз.