Мы пришли, а нас не ждали. Вход в профессию 405 / 5240

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
16 дек. 2020
16.12.20, 14:05
Ирина Сорокина писал(а):
Я не консультирую бесплатно. Кто в теме все понял. )
А Ваши страшилки возьму на заметку. Пригодятся при торге с продавцом залоговой квартиры. На тысяч 500 потянут.
да пользуйтесь на здоровье, я консультирую бесплатно и бесстрашных тоже, миссия у меня такая...
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
16 дек. 2020
16.12.20, 14:08
Беляева Елена писал(а):
да пользуйтесь на здоровье, я консультирую бесплатно и бесстрашных тоже,
В таком ключе справедливо что бесплатно.
Платно консультировать имеет смысл, располагая безопасной схемой сделки.
И реализованной на практике ни один раз. Так и никак иначе.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
16 дек. 2020
16.12.20, 13:38
Беляева Елена писал(а):
16.12.20, 13:34
Laverna писал(а):
А можно это выделить в отдельную тему : КЕЙСЫ.
Очень полезная тема получится. А так в этой теме никто и не заметит
я не умею :nez-nayu: извините, Юлианна, что зафлудили Вам тут флуд. :smu:sche_nie:
Да не за что извиняться. Просто круто если бы была эта тема "Кейсы". Я тоже не умею выделять
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
16 дек. 2020
16.12.20, 14:12
Ирина Сорокина писал(а):
Нет безопасной схемы. В этом вся боль и профит банков. А про то как кто-то гасит своей мелочишкой лимонов 5-15 чужие залоги я только на нерсе читаю, в реале дураков не наблюдается, в лучше случае по схеме сбера - залог на залог и это схема хороша, пока выгодна собственнику, то есть опять сберу.
16 дек. 2020
16.12.20, 15:37
Lubov1 писал(а):
16.12.20, 14:12
Ирина Сорокина писал(а):
Нет безопасной схемы. В этом вся боль и профит банков. А про то как кто-то гасит своей мелочишкой лимонов 5-15 чужие залоги я только на нерсе читаю, в реале дураков не наблюдается, в лучше случае по схеме сбера - залог на залог и это схема хороша, пока выгодна собственнику, то есть опять сберу.
Таки они есть и не так уж мало их).
Пусть все сбудется!
16 дек. 2020
16.12.20, 12:42
Белова Анна писал(а):
И почитайте схему
Покупатель гасит кредит. Ему спасибо, он свободен.
Затем мы найдем Вам закладную и тд и тп..Схема просто безобразна
Cхема отличная) Только договорчик один неправильный :lol:
На нее согласны абсолютно все покупатели, но далеко не все продавцы.
Несогласные продавцы предпочитают найти деньги на погашение кредита и снять обременение до продажи, чем так продавать.
Если не находят, то и им приходится соглашаться.
16 дек. 2020
16.12.20, 15:37
Lubov1 писал(а):
А про то как кто-то гасит своей мелочишкой лимонов 5-15 чужие залоги я только на нерсе читаю, в реале дураков не наблюдается
Есть такие люди. Чисто технически, среди тех, у кого есть 15 лимонов - дураков не так уж и много. :)
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
16 дек. 2020
16.12.20, 12:50
Олег Назаров писал(а):
Было специальное отделение на Поклонной, которое этим и занималось (сейчас вроде перевели куда-то).
На Римскую.
А раньше все залоговые ВТБ-24 на Парке Победы продавали.
По идеальной схеме:
- деньги в две ячейки (одна продавцу, другая с совместным доступом менеджера банка);
- регистрация (через Парамонова снятия залога и перехода права);
- покупатель получает "чистое" свидетельство, под которое и доступ к ячейкам.
Но, после слияния ВТБ-24 с ВТБ много чего пошло не туда ... (
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
16 дек. 2020
Сегодня покупатель загасил "нашу" ипотеку своими наличными деньгами. В отделении ВТБ Тверская..там же рядом в фору заложили остаток. Идти на Ильича гасить смысла нет, можно в любом. Тк погашение ипотеки в системе пройдет только к вечеру-ночью. Заявление на закладную писать завтра на Римской. На поиск закладной ВТБ берет 14 дней. От идеальной схемы погашения в ВТБ остались воспоминания.. покупатель попался сговорчивый..ну и "мы" честные люди, покупатель так и сказал..доверяю)) Но такие "доверчивые" покупатели..не всегда.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
16 дек. 2020
16.12.20, 21:43
Белова Анна писал(а):
Сегодня покупатель загасил "нашу" ипотеку своими наличными деньгами. В отделении ВТБ Тверская..там же рядом в фору заложили остаток. Идти на Ильича гасить смысла нет, можно в любом. Тк погашение ипотеки в системе пройдет только к вечеру-ночью. Заявление на закладную писать завтра на Римской. На поиск закладной ВТБ берет 14 дней. От идеальной схемы погашения в ВТБ остались воспоминания.. покупатель попался сговорчивый..ну и "мы" честные люди, покупатель так и сказал..доверяю)) Но такие "доверчивые" покупатели..не всегда.
За покупателя пусть думает его риэлтор.
Каждый свою задачу решает.
Дкп ппф? Подписали?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.