Россия - страна панельных многоэтажек 630 / 5818
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
03 янв. 2021
если есть преступный умысел или преступная халатность- значит, безусловно, судить.
а то Фургала судят за мокруху, так они на митинги протеста выперлись.
параллельно вопя, что власть отвечает абсолютно за все, на то она и власть
по такой логике спокойно можно судить родителей детей, погибших в дтп, пусть отвечают за все, на то они и родители.
реально страна шизофреников.
а то Фургала судят за мокруху, так они на митинги протеста выперлись.
параллельно вопя, что власть отвечает абсолютно за все, на то она и власть
по такой логике спокойно можно судить родителей детей, погибших в дтп, пусть отвечают за все, на то они и родители.
реально страна шизофреников.
03 янв. 2021
Понятно, госслужащие и патентные поверенные традиционно получают свои серые премии только благодаря обнальным схемам, но раз мы увели у этих упырей 70% их постоянных клиентов, переведя их на описанные выше конструкции, обнал станет дешевле, появится конкуренция
Вообщем всем хорошо, и главное, стабильность в стране и любовь народа к своим бессменным руководителям
Так победим!
Вообщем всем хорошо, и главное, стабильность в стране и любовь народа к своим бессменным руководителям
Так победим!
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
03 янв. 2021
Вот. Это называется "слив". Или как сказал мне один нотариус "чего это я буду вам законы рассказывать"?03.01.21, 12:15JulBarns писал(а):есть такая кнопочка поиск, набираете фамлию знаете кого, находите все ваши сообщения и сравниваете.
В ответ могу сказать, что ваше восхищение Навальным, оправдание всех его действий, пусть даже самых нелепых с точки зрения логики, в сочетании с постоянной критикой закона о запрете пропаганды гомосексуализма в Российской Федерации наводят на серьезные размышления. Заставляют, так сказать, "критически" задуматься - не там ли собака порылась?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
03 янв. 2021
Все-таки Бородач.03.01.21, 11:57lkjhgf писал(а):
предлагаем не заниматься гольным популизмом.
уж скоко было визгу о преступлениях кровавого царизма, а по факту не то что приговора суда или материалов следствия, а даже вобще ни одной бумажки законной нету. да и не законной. никакой. Шито крыто, называется
По факту вы людей за исполнение их должностных обязанностей ликвидируете, видимо не совсем понимания, что вы страну в гуляй поле с реками крови превратите. или же наоборот, хорошо понимая это. В таком разе вы сами отпетые преступники на которых клейма ставить негде.
найдите мне в кейсе про 5 лет где там исполнение должностных обязанностей? И таких кейсов могу десятки накидать.
Еще к примеру: внешняя ссылка дом по факту аварийный с 2011 года. Вот решение суда внешняя ссылка в соответствии с которым нанимателю должны предоставить жилье по соцнайму во внеочередном порядке. Это значит немедленно после возникновения соответствующего субъективного права - права на получение жилого помещения вне очереди, а не в порядке какой-либо очереди (Определение ВС РФ от 03.05.2011 года по делу №85-В11-1). На дворе 2021 года. Решение не исполнено до настоящего времени. Самая близкая ветвь власти - муниципальная - с пробором положила с решение федерального суда. По сути сам муниципалитет воспитывает в гражданах неуважение к закону. Расскажите мне что-нибудь про исполнение (надлежащее!!!) чиновниками своих обязанностей и про мировой экономический кризис. И ведь ни одно чиновнее рыло даже работу не потеряло, не говоря уж о том чтобы присесть на дорожку.
03 янв. 2021
Опа, а вот это уже враньё.Извините, теперь уже вам - приведите цитату где я вообще пишу про Навального? То что вы восхищались Обнулённым будете отрицать?03.01.21, 12:29Олег Назаров писал(а):В ответ могу сказать, что ваше восхищение Навальным, оправдание всех его действий,
03 янв. 2021
Нет, я предлагаю понять - откуда ноги растут у чиновников-беспредельщиков. Негде взять других, а Вы вот не хотите пойти по этой дорожке, и это правильно, патамушта чиновники это носители и олицетворение власти на местах, ни одно решение не принимается лично, все согласовывается и имеет очень жесткие рамки, вышел за флажок - свои же устранят и никто не пожалеет семью “героя”, круговая порука - вот краеугольный камень коррупции и произвола. А так-то - да, сидят, панимашь, ни хрена не делают, народные денежки тырят, народонаселение удивляется и переживает. Лёжа на диване или в приятной компании с пивком.03.01.21, 11:34zver писал(а):Предлагаете03.01.21, 10:45Lea ** писал(а):
Чиновники - это такие же граждане как все мы: безразличные к чужим проблемам и трогательно внимательные к своим. Нету в нашей стране других, не выросли, вернее, не доросли сознанием до высот чиновников развитых государств, да и контроль за ними слабый со стороны народонаселения: брюзжать в интернете, конечно, приятно, но не продуктивно. И я не о вас. Да, вот разные бывают чиновники, ну уж какие есть - тех и достойны. Ага.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
03 янв. 2021
так это опять по факту нужно смотреть, есть муниципальное жилье в регионе или нету? а то куда они его вселят, к себе домой что ли, а сами в аварийку переедут?03.01.21, 12:29zver писал(а):Все-таки Бородач.03.01.21, 11:57lkjhgf писал(а):
предлагаем не заниматься гольным популизмом.
уж скоко было визгу о преступлениях кровавого царизма, а по факту не то что приговора суда или материалов следствия, а даже вобще ни одной бумажки законной нету. да и не законной. никакой. Шито крыто, называется
По факту вы людей за исполнение их должностных обязанностей ликвидируете, видимо не совсем понимания, что вы страну в гуляй поле с реками крови превратите. или же наоборот, хорошо понимая это. В таком разе вы сами отпетые преступники на которых клейма ставить негде.
найдите мне в кейсе про 5 лет где там исполнение должностных обязанностей? И таких кейсов могу десятки накидать.
Еще к примеру: внешняя ссылка дом по факту аварийный с 2011 года. Вот решение суда внешняя ссылка в соответствии с которым нанимателю должны предоставить жилье по соцнайму во внеочередном порядке. Это значит немедленно после возникновения соответствующего субъективного права - права на получение жилого помещения вне очереди, а не в порядке какой-либо очереди (Определение ВС РФ от 03.05.2011 года по делу №85-В11-1). На дворе 2021 года. Решение не исполнено до настоящего времени. Самая близкая ветвь власти - муниципальная - с пробором положила с решение федерального суда. По сути сам муниципалитет воспитывает в гражданах неуважение к закону. Расскажите мне что-нибудь про исполнение (надлежащее!!!) чиновниками своих обязанностей и про мировой экономический кризис. И ведь ни одно чиновнее рыло даже работу не потеряло, не говоря уж о том чтобы присесть на дорожку.
Последний раз редактировалось lkjhgf 03.01.21, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
03 янв. 2021
Я например за нашу область знаю случай. граждан бывший детдомовец, выпустился из детдома на закате советской власти, году в 88. и прописался к жене, и у нее благополучно жил все эти годы, пока она его году в 14 не выперла по разводу. ну так он таки добился что б ему выделили муниципальное жиле как бывшему дедомовцу, хотя ему уже за сороковник было.
Последний раз редактировалось lkjhgf 03.01.21, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
03 янв. 2021
Интересно, как будет выглядеть тема, если оставить только сообщения про панельные дома?
просто люблю этот форум
03 янв. 2021
Зачем??? У нас же все вокруг джентльмены, можно говорить что угодно, и все должны верить на слово, правда?03.01.21, 12:32JulBarns писал(а):Опа, а вот это уже враньё.Извините, теперь уже вам - приведите цитату где я вообще пишу про Навального?
Вы рассуждаете о критическом мышлении по отношению к другим (это нормально), но никак не относите тоже самое к себе (и это тоже нормально).
Это так должно работать? Если вы можете говорить плохо обо мне, никак не подтверждая свои слова, почему мне нельзя говорить плохо о вас в том же ключе? А было это или нет, какая разница?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.