Исповедь сам-себе-риэлтора 383 / 5353
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
11 мая 2021
Это не возможно, в нашей профессии важна приватность.10.05.21, 10:28Михаил Беляев писал(а):Снимайте сами вашу работу это и как реклама и народ поймет что вы нужны
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
26284
16 фев. 2013
11 мая 2021
Вот сейчас я приехала на акт приёма передачи квартиры, предполагается конфликт, но снимать этотне возможно. А счастливые видео отзывы не интересны.
11 мая 2021
Кто предполагает конфликт?)) Что случилось?11.05.21, 08:42Карпушкина Вероника писал(а):Вот сейчас я приехала на акт приёма передачи квартиры, предполагается конфликт, но снимать этотне возможно. А счастливые видео отзывы не интересны.
IceCool
26284
16 фев. 2013
11 мая 2021
Личность покупателя в целом конфликтаная.
Хочется передать квартиру и закрыть вопрос.
По его просьбе перенесли акт на первый рабочий день, а срок передачи у нас 08 мая, теперь будет пытаться насчиткть штрафы, мол мебели вывезли только 10 мая, а освободить и передать по его мнению разные вещи, мол мебель были обязаны вывести до 8 мая, а вот передать 11 мая, но (!).
По его мнению передать и освободить это разные понятия. Агента у него нет.
Дикий абсолютно.
11 мая 2021
Так что лучше, гулять по тихим зеленым дворикам ЦАО, где дышать невозможно и надо бризерами всю квартиру утыкать, зато можно жрачку для унитаза купить в 10 метрах от подьезда инфраструктурно или гулять по дендропарку Царицыно, где неуютно, одни приезжие из Азии и Кавказа, которые грабят и насилуют, а свежего воздуха тоже нет?10.05.21, 12:38МилыйСоб писал(а):сложно сказать, последние несколько лет как начали стройки рядом - внешне количество пыли выросло в разы, ну если судить по подоконникам и занавескам10.05.21, 00:36grappler писал(а):А сравнить Серпуховской Вал и Коломенское по качеству воздуха можете? Справедливо сказать что в Коломенском лучше этот показатель?
поехать сделать анализ воздуха на запыление - уже не представляется возможным
Шаболовка лучше инфраструктурно
просто в разы лучше
воздух в квартире можно подтянуть приборами
заметный минус центра и Шаболовки в частности - даже в глубине дворов не первой линии - очень шумно.
и так же на той же Шаболовке есть места где подванивает канализацией....
наше захолустье (Царицыно) тоже развивают, например сейчас облагораживают Чертановку (до входа в коллектор под пролетаркой) и там будет прекрасная зона для прогулок - по типу дендрапарка вдоль яузы в ростокино.
но все равно - ничто не заменит тихих зеленых уютных двориков центра, гулять по которым уже кайф.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
11 мая 2021
Какое отношение приемка новостройки, какие-то сраные окна и шпаклевка, недостатки строительства имеют к риелторской деятельности?10.05.21, 10:28Михаил Беляев писал(а):Здравствуйте!Я не риеэлтор обычный человек.Очень интересно почитать обсуждение ролика Машкова.Ребята вы поймите одно новые реалии говорят о том ,что все движется вперед.Снимайте сами вашу работу это и как реклама и народ поймет что вы нужны.Я думаю дальше будет еще больше блогеров снимать про это.Возьмите в свои руки это ваш бизнес.До ролика Машкова и Комяка никто не освещал данную тему.Да я согласен что риэлтор нужен.Я бы не стал без него покупать или продавать квартиру т.к. специалист полюбому лучше разбирается.Ему надо было нанять риэлтора и спокойно без суеты все сделать.А он побежал сломя голову.У него опыта маловато по любому вы проффесиональней.Эта суета его только привела к тому что ему подняли ценник.Тут дело даже не в нем а то что старые технологии продаж изживают себя и вам надо держать нос по ветру.Тот же Комяк в своем ролике поднял тему приемки я даже не знал об этом и многие не знали что можно так делать.Извиняюсь за ошибки в тексте .Вот посмотрите ролик Комяка.Тема недвижимости и работы имеенно риэлторов на ютубе не освещена поэтому и будут появлятся такие видео.Всем успехов.
Что это за специалист, который ничего не создает для клиента, а ходит и обсуждает как застройщик сэкономил на дешевой рабочей силе и качестве, чтобы получить максимальную прибыль, это же бизнес, в нем всегда кто то проигрывает, а кто то выигрывает.
Кстати, в видео показан ЖК Солнечная система, здесь на форум приходил продавец и хотел за это сокровище больше 200 тысяч за метр.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
26284
16 фев. 2013
11 мая 2021
Когда работаешь, хайповать некогда, когда хайпуешь, работать некогда.
.
Получается лидогенератор, и делегирование.
.
Получается лидогенератор, и делегирование.
11 мая 2021