Россия - колония. Народ 30 лет не догадывается, что его обирают и оболванивают по его же разрешению в Конституции 1993. 1520 / 14205
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
21 июн. 2021
В подобных фондах проходили подготовку продажные шкуры Немцов, Милонов, Навальный и им подобные, среди бывших "студентов" многие до сих пор во власти.
Жириновский рассказал, как провалил вербовку европейскими спецслужбами, «героически» получая двойки у экзаменаторов-шпионов в Германии.
По словам лидера ЛДПР, иностранные разведчики скрывались под личиной наставников во время курсов по программам европейских неправительственных организаций.
«Я был в фонде Фридриха Науманна. И первый вопрос: что вы будете делать в России? Я говорю – защищать русских. Все, двойка, до свидания, — в Москву. Если бы я сказал — защищать национальные меньшинства, — пятерка, и стипендию платили бы», — заявил Владимир Вольфович.
Жириновский рассказал, как провалил вербовку европейскими спецслужбами, «героически» получая двойки у экзаменаторов-шпионов в Германии.
По словам лидера ЛДПР, иностранные разведчики скрывались под личиной наставников во время курсов по программам европейских неправительственных организаций.
«Я был в фонде Фридриха Науманна. И первый вопрос: что вы будете делать в России? Я говорю – защищать русских. Все, двойка, до свидания, — в Москву. Если бы я сказал — защищать национальные меньшинства, — пятерка, и стипендию платили бы», — заявил Владимир Вольфович.
21 июн. 2021
как я вас понимаю. Бесит, когда лезут в тему всякие разные. Особенно, когда на радость западенцам.21.06.21, 13:13Одиссей777 писал(а):Ещё бы горячие парни в тулупах и болгарские беженцы не лезли в тему демонстрировать свой «искромётный» юмор на радость западенцам, вообще было бы очень хорошо.
21 июн. 2021
Нет, не дошло до вас, не нравится, что не по теме выступление.21.06.21, 17:15bhr писал(а):как я вас понимаю. Бесит, когда лезут в тему всякие разные. Особенно, когда на радость западенцам.21.06.21, 13:13Одиссей777 писал(а):Ещё бы горячие парни в тулупах и болгарские беженцы не лезли в тему демонстрировать свой «искромётный» юмор на радость западенцам, вообще было бы очень хорошо.
Лезьте все и особенно западенцы, но по теме.
Но вы все импотенты в теме, сдуваетесь один за другим.
Можете плоско острить, троллить, заливать тему навальнистикой и всё.
Очень редкие кадры пытаются придерживаться темы, но даже у них когда заканчиваются аргументы начинается пустой трёп, в котором вы профи.
Последний раз редактировалось Одиссей777 21.06.21, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
21 июн. 2021
вы спорите, даже когда с вами соглашаются? впрочем, приятных вам бесед.21.06.21, 17:28Одиссей777 писал(а):Нет, не дошло до вас, не нравится, что не по теме выступление.21.06.21, 17:15bhr писал(а):как я вас понимаю. Бесит, когда лезут в тему всякие разные. Особенно, когда на радость западенцам.21.06.21, 13:13Одиссей777 писал(а):Ещё бы горячие парни в тулупах и болгарские беженцы не лезли в тему демонстрировать свой «искромётный» юмор на радость западенцам, вообще было бы очень хорошо.
Лезьте, даже западенцы, но по теме.
Но вы все импотенты в теме, сдуваетесь один за другим.
Можете плоско острить, троллить, заливать тему навальнистикой и всё.
Очень редкие кадры пытаются придерживаться темы, но даже у них когда заканчиваются аргументы начинается пустой трёп, в котором вы профи.
21 июн. 2021
Вы абсолютно правы.21.06.21, 17:32Одиссей777 писал(а):У вас ещё и элементарная логика отбита напрочь.21.06.21, 17:30bhr писал(а):вы спорите, даже когда с вами соглашаются? впрочем, приятных вам бесед.
21 июн. 2021
Молодец, получает регулярно награды за заслуги...21.06.21, 16:15Одиссей777 писал(а):Жириновский рассказал, как провалил вербовку европейскими спецслужбами, «героически» получая двойки у экзаменаторов-шпионов в Германии.
Но думает разумно, что рано или поздно - придётся отвечать... Ещё одна. И регулярно 20 лет...
(Свои же)
Жириновский на Госсовете по поддержке сельского хозяйства 12.2019 г.
Будет ли поддержка после таких совещаний?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
21 июн. 2021
Сергеич99,
Вы решили если не получается тему закрыть, то её захламить, зачем всё подряд тащить в тему?
Вы решили если не получается тему закрыть, то её захламить, зачем всё подряд тащить в тему?
21 июн. 2021
Чем отличается ум от знаний.
Единый госэкзамен это единый формат для подготовки туземного населения для оккупационной системы.
Теория НОД и почему ЕГЭ обязательно отменят.
"Славяне должны на нас работать. В той мере, в какой они нам не нужны, они могут вымирать. Поэтому обязательное проведение прививок и медицинское обслуживание со стороны немцев является излишним. Размножение славян нежелательно. Они могут пользоваться противозачаточными средствами и делать аборты, и чем больше, тем лучше. Образование опасно. Для них достаточно уметь считать до ста. В лучшем случае приемлемо образование, которое готовит для нас полезных марионеток." (С) план ОСТ
Единый госэкзамен это единый формат для подготовки туземного населения для оккупационной системы.
Теория НОД и почему ЕГЭ обязательно отменят.
"Славяне должны на нас работать. В той мере, в какой они нам не нужны, они могут вымирать. Поэтому обязательное проведение прививок и медицинское обслуживание со стороны немцев является излишним. Размножение славян нежелательно. Они могут пользоваться противозачаточными средствами и делать аборты, и чем больше, тем лучше. Образование опасно. Для них достаточно уметь считать до ста. В лучшем случае приемлемо образование, которое готовит для нас полезных марионеток." (С) план ОСТ
Мы за равенство только с теми, кто нас превосходит© внешняя ссылка
22 июн. 2021
Нужна реформа конечно давно. Иначе не изменим ничего в стране.21.06.21, 15:02Сергеич99 писал(а):Сегодня с удивлением узнал, что жив бывший мэр Москвы Гавриил Попов.
И он раскрыл почему он ушел в отставку, почему в своё время не разгромили КГБ...
(Одиссей777 похоже мертвой воды перелил )
⏱ Время обращаться к профессионалу: учу клиентов продавать/покупать недвижимость !
22 июн. 2021
Вот кто они после этого? Предатели США.
Мы за равенство только с теми, кто нас превосходит© внешняя ссылка