Спрос на загородные дома. Есть ли? 626 / 11418
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
03 авг. 2021
Вы баллы на МО гляньте на всякий случай. Все сильно изменилось. Даже платно так просто не прорвёшься. Спасибо егэ03.08.21, 10:19Lea ** писал(а):“Отстань, докука”. ( с ). Внуки мои будут учиться в МГИМО, так уж у нас заведено.03.08.21, 10:17Marryme писал(а):В командировках? Сразу на региональном уровне? ВСОШ? Или местечковые развлекательные ?03.08.21, 10:14Lea ** писал(а):
Да, я в курсе. А ещё я уверена в том, что семья всегда сможет восполнить все пробелы школьного образования. И да, в нашей большой семье дети участвуют и в олимпиадах, ну шобы от других не отставать. За советы и предостережения спасибо, без них бы сидела дура дурой и в потолок плевала, но мир не без добрых людей.
03 авг. 2021
Ок, с моими внуками я как-нибудь разберусь сама, о своих детях заботьтесь, и все будет хорошо.03.08.21, 10:21Marryme писал(а):Вы баллы на МО гляньте на всякий случай. Все сильно изменилось. Даже платно так просто не прорвёшься. Спасибо егэ
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
03 авг. 2021
Дикие люди эти американцы, что с них взять02.08.21, 17:36lnv писал(а):Если по сабжу, то глянула видеоблог нашей бывшей соотечественницы из Техаса. Там домики метут как горячие пирожки... Покупателей много больше, чем продавцов. Учитывая, что мы живём уже в глобальном мире, все может быть
03 авг. 2021
Ваше право. Просто не надо всех тут учить жизни, что идиоты рвутся в хорошие школы. Если у вас есть способ обойти проходную мельницу в топовый вуз, то можете спокойно жить дальше.03.08.21, 10:22Lea ** писал(а):Ок, с моими внуками я как-нибудь разберусь сама, о своих детях заботьтесь, и все будет хорошо.
Применять свой опыт к большинству не стоит. Этому большинству все тяжелее и тяжелее поступать будет, конкуренция высокая.
03 авг. 2021
Читайте внимательнее не свои посты, плиз. Об идиотах вы сами написали, но я, похоже, теперь разделяю вашу точку зрения.03.08.21, 10:25Marryme писал(а):Ваше право. Просто не надо всех тут учить жизни, что идиоты рвутся в хорошие школы. Если у вас есть способ обойти проходную мельницу в топовый вуз, то можете спокойно жить дальше.
Применять свой опыт к большинству не стоит. Этому большинству все тяжелее и тяжелее поступать будет, конкуренция высокая.
03 авг. 2021
Вы смейтесь, смейтесь. Но на сайт мгимо загляните03.08.21, 10:29Lea ** писал(а):Читайте внимательнее не свои посты, плиз. Об идиотах вы сами написали, но я, похоже, теперь разделяю вашу точку зрения.03.08.21, 10:25Marryme писал(а):Ваше право. Просто не надо всех тут учить жизни, что идиоты рвутся в хорошие школы. Если у вас есть способ обойти проходную мельницу в топовый вуз, то можете спокойно жить дальше.03.08.21, 10:22Lea ** писал(а):
Ок, с моими внуками я как-нибудь разберусь сама, о своих детях заботьтесь, и все будет хорошо.
03 авг. 2021
Cпасиб ещё раз за совет, мы с деканом оттуда ( от туда ) вечером ужинаем, вместе и посмотрим. И не сердитесь - мои внуки труженики, у нас никто не сачкует.03.08.21, 10:31Marryme писал(а):Вы смейтесь, смейтесь. Но на сайт мгимо загляните03.08.21, 10:29Lea ** писал(а):Читайте внимательнее не свои посты, плиз. Об идиотах вы сами написали, но я, похоже, теперь разделяю вашу точку зрения.03.08.21, 10:25Marryme писал(а):
Ваше право. Просто не надо всех тут учить жизни, что идиоты рвутся в хорошие школы. Если у вас есть способ обойти проходную мельницу в топовый вуз, то можете спокойно жить дальше.
03 авг. 2021
В Тиньков журнале вышла статья про вузы в швеции, где можно получить стипендию иностранным студентам. Обратила внимание, что самые дорогие специальности это дизайнер, фотограф, художник. Самые дешевые экономика, юриспруденция, управление. Видимо сейчас мировой тренд на развитие визуала, креатив, умение себя подать. А менеджерские навыки можно освоить потом, это достижимо при желании уже во взрослом возрасте.
внешняя ссылка
Так что есть риск, что с рейтинговыми школами, олимпиадами и топовыми вузами мамы детей готовят их к прошедшей войне.
внешняя ссылка
Так что есть риск, что с рейтинговыми школами, олимпиадами и топовыми вузами мамы детей готовят их к прошедшей войне.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
03 авг. 2021
С Андреем Анатольевичем? Ну привет ему передавайте. Думаете поможет вашим поступить?)))))03.08.21, 10:36Lea ** писал(а):Cпасиб ещё раз за совет, мы с деканом оттуда ( от туда ) вечером ужинаем, вместе и посмотрим. И не сердитесь - мои внуки труженики, у нас никто не сачкует.
03 авг. 2021
Думаю, что мои внуки не дурнее ваших. И тоже пашут. Но не в топовой школе. Так понятнее?03.08.21, 10:42Marryme писал(а):С Андреем Анатольевичем? Ну привет ему передавайте. Думаете поможет вашим поступить?)))))