Спрос на загородные дома. Есть ли? 626 / 11418

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
03 авг. 2021
03.08.21, 10:19
Lea ** писал(а):
03.08.21, 10:17
Marryme писал(а):
03.08.21, 10:14
Lea ** писал(а):

Да, я в курсе. А ещё я уверена в том, что семья всегда сможет восполнить все пробелы школьного образования. И да, в нашей большой семье дети участвуют и в олимпиадах, ну шобы от других не отставать. За советы и предостережения спасибо, без них бы сидела дура дурой и в потолок плевала, но мир не без добрых людей. :lol: :ki_ss:
В командировках? Сразу на региональном уровне? ВСОШ? Или местечковые развлекательные ?
“Отстань, докука”. ( с ). :ki_ss: Внуки мои будут учиться в МГИМО, так уж у нас заведено. :lol:
Вы баллы на МО гляньте на всякий случай. Все сильно изменилось. Даже платно так просто не прорвёшься. Спасибо егэ
03 авг. 2021
03.08.21, 10:21
Marryme писал(а):
Lea ** писал(а):
03.08.21, 10:17
Marryme писал(а):

В командировках? Сразу на региональном уровне? ВСОШ? Или местечковые развлекательные ?
“Отстань, докука”. ( с ). :ki_ss: Внуки мои будут учиться в МГИМО, так уж у нас заведено. :lol:
Вы баллы на МО гляньте на всякий случай. Все сильно изменилось. Даже платно так просто не прорвёшься. Спасибо егэ
Ок, с моими внуками я как-нибудь разберусь сама, о своих детях заботьтесь, и все будет хорошо. :ki_ss:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
03 авг. 2021
02.08.21, 17:36
lnv писал(а):
Если по сабжу, то глянула видеоблог нашей бывшей соотечественницы из Техаса. Там домики метут как горячие пирожки... Покупателей много больше, чем продавцов. Учитывая, что мы живём уже в глобальном мире, все может быть
Дикие люди эти американцы, что с них взять
03 авг. 2021
03.08.21, 10:22
Lea ** писал(а):
Marryme писал(а):
Lea ** писал(а):

Ок, с моими внуками я как-нибудь разберусь сама, о своих детях заботьтесь, и все будет хорошо. :ki_ss:
Ваше право. Просто не надо всех тут учить жизни, что идиоты рвутся в хорошие школы. Если у вас есть способ обойти проходную мельницу в топовый вуз, то можете спокойно жить дальше.
Применять свой опыт к большинству не стоит. Этому большинству все тяжелее и тяжелее поступать будет, конкуренция высокая.
03 авг. 2021
03.08.21, 10:25
Marryme писал(а):
Lea ** писал(а):
Marryme писал(а):

Ваше право. Просто не надо всех тут учить жизни, что идиоты рвутся в хорошие школы. Если у вас есть способ обойти проходную мельницу в топовый вуз, то можете спокойно жить дальше.
Применять свой опыт к большинству не стоит. Этому большинству все тяжелее и тяжелее поступать будет, конкуренция высокая.
Читайте внимательнее не свои посты, плиз. Об идиотах вы сами написали, но я, похоже, теперь разделяю вашу точку зрения. :lol:
03 авг. 2021
03.08.21, 10:29
Lea ** писал(а):
Marryme писал(а):
Lea ** писал(а):

Читайте внимательнее не свои посты, плиз. Об идиотах вы сами написали, но я, похоже, теперь разделяю вашу точку зрения. :lol:
Вы смейтесь, смейтесь. Но на сайт мгимо загляните 😂
03 авг. 2021
03.08.21, 10:31
Marryme писал(а):
Lea ** писал(а):
Marryme писал(а):

Cпасиб ещё раз за совет, мы с деканом оттуда ( от туда :hi_hi_hi: ) вечером ужинаем, вместе и посмотрим. И не сердитесь - мои внуки труженики, у нас никто не сачкует.
03 авг. 2021
В Тиньков журнале вышла статья про вузы в швеции, где можно получить стипендию иностранным студентам. Обратила внимание, что самые дорогие специальности это дизайнер, фотограф, художник. Самые дешевые экономика, юриспруденция, управление. Видимо сейчас мировой тренд на развитие визуала, креатив, умение себя подать. А менеджерские навыки можно освоить потом, это достижимо при желании уже во взрослом возрасте.

внешняя ссылка

Так что есть риск, что с рейтинговыми школами, олимпиадами и топовыми вузами мамы детей готовят их к прошедшей войне.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
03 авг. 2021
03.08.21, 10:36
Lea ** писал(а):
Marryme писал(а):
Lea ** писал(а):

Cпасиб ещё раз за совет, мы с деканом оттуда ( от туда :hi_hi_hi: ) вечером ужинаем, вместе и посмотрим. И не сердитесь - мои внуки труженики, у нас никто не сачкует.
С Андреем Анатольевичем? Ну привет ему передавайте. Думаете поможет вашим поступить?)))))
03 авг. 2021
03.08.21, 10:42
Marryme писал(а):
03.08.21, 10:36
Lea ** писал(а):
Marryme писал(а):

С Андреем Анатольевичем? Ну привет ему передавайте. Думаете поможет вашим поступить?)))))
Думаю, что мои внуки не дурнее ваших. И тоже пашут. Но не в топовой школе. Так понятнее?