Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Жизнь с окнами на дорогу может оценить только живущий когда-то в таких условиях. И никакие системы воздухоочистки не создадут комфорта. Хотя ко всему можно привыкнуть, говорят.
Но мне такого и за даром не надо....
п44т /к/тм тоже есть разные, лично видела на двух соседних п 44к разный класс энергоэффективности на одном А++ на соседнем В
Да и радиаторы отопления сейчас имеются в изобилии. Можно дополнительные секции установить или ещё один радиатор на холодную стену кинуть. Не говоря уже про тёплые полы.
На мой взгляд, значение будет иметь именно ремонт (муниципальные П-ки часто штукатурят чисто номинально) и радиаторы. Устроить в любой московской квартиры парилку дело предельно не хитрое.
Да и радиаторы отопления сейчас имеются в изобилии. Можно дополнительные секции установить или ещё один радиатор на холодную стену кинуть. Не говоря уже про тёплые полы.
можно и дом заново построить. это расходы. но мы оценивали плюсы минусы существующего жилья
в тои м дело что в монолите не нужны мне ни теплые полы, ни радиаторы и платить за отопление копейки
В 2018 году ещё только достраивали, я сам там смотрел пару вариантов. Да и для всяких вяло обеспеченных и прочих переселенцев полно "Мой адрес" с П-44Т и модификациями.
можно и дом заново построить. это расходы. но мы оценивали плюсы минусы существующего жилья
в тои м дело что в монолите не нужны мне ни теплые полы, ни радиаторы и платить за отопление копейки
Можно и заново, но если не кидать финишный пол сразу на плиту и не поступать аналогичным образом со стенами, то разницы не будет. Форум всё же профессиональный, думаю, тут без труда расскажут о слышимости в современных ипотечных монолитах комфорт-класса, куда заезжают сделав супер-эконом ремонт и о теплоизоляции тоже.
п44т /к/тм тоже есть разные, лично видела на двух соседних п 44к разный класс энергоэффективности на одном А++ на соседнем В
На мой взгляд, значение будет иметь именно ремонт (муниципальные П-ки часто штукатурят чисто номинально) и радиаторы. Устроить в любой московской квартиры парилку дело предельно не хитрое.
То что уже больше не строят П 44т/к и копэ парус считаю спланированной диверсий и сговором, одни из лучших домов и не только по моему мнению
Как не строят? Половина Рассказовки застроена П-44Т.
В Москве внутримкад в смысле. Последнее из коммерческого, что помню 21/19, тоже 2016-2018, шикарные планировки 2-3к, две лоджии, эх((, собирали дом за полгода при желании.
А в копэ парусе мои любимые 1-ки
переселенческий тоже все до 2018
В нормальной Москве в смысле. Последнее из коммерческого, что помню 21/19, тоже 2016-2018
Точно! Давайте сейчас затеем спор о том какая Москва нормальная, а какая нет. Свежие П-44Т массово стоят в Дегунино, Бескудниково, Медведково и пр. районах. внутри МКАД. Все они относительно новые, свежезаселенные.
В нормальной Москве в смысле. Последнее из коммерческого, что помню 21/19, тоже 2016-2018
Точно! Давайте сейчас затеем спор о том какая Москва нормальная, а какая нет. Свежие П-44Т массово стоят в Дегунино, Бескудниково, Медведково и пр. районах. внутри МКАД. Все они относительно новые, свежезаселенные.
до 2018 Бескудниково точно, сейчас дск1 строит свое новое безобразие Домрик по моему серия называется