Куда пойти учиться в текущей реальности. 1418 / 14386
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
03 мая 2023
Конечно, постойте) места много))03.05.23, 20:22Spark писал(а):Да какие ж тут инсинуации, когда прямым текстом указали о мышлении не высоты горных пиков)03.05.23, 20:17Lea ** писал(а):Не надо инсинуаций. Везде пишу о том, что я дура. Просто везучая.03.05.23, 20:13Spark писал(а):
Жена дипломата - это человек особого белого сорта, с более развитым мозгом?)
Ну так бы сразу и сказали, дабы серые ники не дискутировали с низошедшими до них с небосклона, а сразу знали своё место)
Ничего, если я тут рядом постою, у подножия?)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
03 мая 2023
Что-то вам всё вызовы мерещатся)03.05.23, 20:21Ирина Сорокина писал(а):Вот. Чтд. Снова какой-то вызов))03.05.23, 20:15Spark писал(а):А можно ваши личные домыслы не применять ко мне?)03.05.23, 20:11Ирина Сорокина писал(а):
Она не мерялась с вами. Ей это вообще не надо. Это вы сами зачем-то вызов приняли. А его и не было, в вас что-то триггернуло.
Данный комментарий написан обезличенно и является риторическим)
Риторический значит риторический
Сегодня я спокойна как Будда)
03 мая 2023
А ваши дети где учились?03.05.23, 20:22Spark писал(а):Да какие ж тут инсинуации, когда прямым текстом указали о мышлении не высоты горных пиков)03.05.23, 20:17Lea ** писал(а):Не надо инсинуаций. Везде пишу о том, что я дура. Просто везучая.03.05.23, 20:13Spark писал(а):
Жена дипломата - это человек особого белого сорта, с более развитым мозгом?)
Ну так бы сразу и сказали, дабы серые ники не дискутировали с низошедшими до них с небосклона, а сразу знали своё место)
Ничего, если я тут рядом постою, у подножия?)
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
03 мая 2023
Правильно! Вышел, выступил, поклонился и ушёл.03.05.23, 20:15Lea ** писал(а):А кто здесь перечисляет заслуги? Мы пишем каждый о своём опыте и своем представлении о будущем СВОИХ родных. Со своей колокольни пишем. И чужой опыт интересен, но исключительно как беллетристика.
Пойду гулять. Собака вся изругалась на меня- режим же!
03 мая 2023
Да, заблудили вконец тему, пора разбегаться.03.05.23, 20:24Ирина Сорокина писал(а):Правильно! Вышел, выступил, поклонился и ушёл.03.05.23, 20:15Lea ** писал(а):А кто здесь перечисляет заслуги? Мы пишем каждый о своём опыте и своем представлении о будущем СВОИХ родных. Со своей колокольни пишем. И чужой опыт интересен, но исключительно как беллетристика.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
03 мая 2023
Форум наш- прелесть!))03.05.23, 20:26Lea ** писал(а):Да, заблудили вконец тему, пора разбегаться.03.05.23, 20:24Ирина Сорокина писал(а):Правильно! Вышел, выступил, поклонился и ушёл.03.05.23, 20:15Lea ** писал(а):
А кто здесь перечисляет заслуги? Мы пишем каждый о своём опыте и своем представлении о будущем СВОИХ родных. Со своей колокольни пишем. И чужой опыт интересен, но исключительно как беллетристика.
Чего только не найдёшь!
Пяточная шпора, говорящий жираф, военные эксперты по сво.
Самое главное и я тут в гуще событий))
Обожаю всех
03 мая 2023
Фото ругающейся собаки в студию!
Вот мой матерится ...
Последний раз редактировалось Николай Тюленев 03.05.23, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
03 мая 2023
Где сами выбирали, я не лезла)
И в планах ещё получить образование, нужно для дальнейшей карьеры, выбор тоже личный)
03 мая 2023
Вам видимо известен жизненный опыт всех присутствующих на форуме)03.05.23, 20:19Ирина Сорокина писал(а):Опыта больше. Знаний жизни за границей, не туристом побывала. И вообще очень мудрая женщина03.05.23, 20:13Spark писал(а):Жена дипломата - это человек особого белого сорта, с более развитым мозгом?)
Мой сын читал в какой-то теме, и отметил Лею как человека очень мудрого. А он очень проницательный.
Да, мнение вашего сына несомненно весомо, но для вас)