О хорошем 1027 / 22113

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
01 авг. 2024
🚡На ВДНХ запустили канатную дорогу

Трасса проходит над «Парком будущего», ее длина составляет почти 800 метров. Время поездки — 10 минут. Цена в будни — 450₽, в выходные — 550₽.
Не риэлтор
02 авг. 2024
Мне свекровь принесла прекрасный яркий букет
И сама себе купила еще
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
03 авг. 2024
🍿 В парках Москвы работают десять летних кинотеатров.

Сад им. Баумана, Таганский парк, парк Олимпийской деревни, Бабушкинский парк, парк «Фили», «Ангарские пруды», «Сокольники», Измайловский парк, Перовский парк и зона отдыха «Покровский берег».
Не риэлтор
03 авг. 2024
03.08.24, 15:32
Любовь vita писал(а):

Сад им. Баумана, Таганский парк, парк Олимпийской деревни, Бабушкинский парк, парк «Фили», «Ангарские пруды», «Сокольники», Измайловский парк, Перовский парк и зона отдыха «Покровский берег».
Ой, я на такой случайно попала, причем этого парка нет в списке, было очень мило, крутили детям мультики прямо на берегу пруда, вот так оно было)
03 авг. 2024
03.08.24, 15:37
Тататьяна писал(а):
Любовь vita писал(а):

Ой, я на такой случайно попала, причем этого парка нет в списке, было очень мило, крутили детям мультики прямо на берегу пруда, вот так оно было)
Кусково)
IceCool
03 авг. 2024
03.08.24, 16:23
чао писал(а):
03.08.24, 15:37
Тататьяна писал(а):
Любовь vita писал(а):

Кусково)
Кузьминки, люблю его)
04 авг. 2024
Изменения в правилах льготной IT-ипотеки нужны, чтобы пресечь возможные злоупотребления, у желающих работать специалистов проблем не возникнет, сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Читать полностью:внешняя ссылка
04 авг. 2024
Ну я как обычно 4го августа :ya_hoo_oo:
04 авг. 2024
04.08.24, 19:49
Loccci писал(а):
Ну я как обычно 4го августа :ya_hoo_oo:
Анечка, с Днем рождения! :poz_drav_liayu: :chir_lider: :hea_rt: :son-ce:
Я НЕ РИЕЛТОР!
04 авг. 2024
🎵 Бесплатный концерт с оркестром и видеоперформансом

Гости мероприятия услышат композиции Глюка, Баха, Моцарта, Бетховена и Прокофьева. Более того, в этот вечер прозвучит симфоническая сюита на мотивы Рахманинова и произведения Брамса.

🗓️ 7 августа, 21:00-23:00

#Бесплатно

📍парк Зарядье, амфитеатр
Не риэлтор