Сколько можно? Почему людям позволяют выгуливать своих агрессивных псов без намордника? 1189 / 10300
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
14 фев.
Энтлебухер менее требователен к холоду.
Но на дачу со мной едет радостно.
Ибо, там более 18 градусов я не топлю, в отличии от 24-25 в московской квартире.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 фев.
"прошу прощения, написал хрень" пишется чуть длиннее
За что мне это
14 фев.
сложно все это, можно сразу в пятак собаке без намордника с ноги давать - не считали настроение прохожего, испугался, бывает.. Заодно и хозяину - тоже страшный.14.02.24, 19:02Татьяна Костянова писал(а):Медведя что ли домашнего завести. Буду говорить, что не кусается. А если порвет какую собаку, то сами виноваты, не считали настроение и тп.
И что интересно - ничего за это не будет.
Не спекуль
14 фев.
Ну за лавандовый раф же)))... Нечё гламурить...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
14 фев.
Нам бы день простоять, да ночь продержатся (с)..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
14 фев.
не хватит. пусть пишут.
Что еще делать-то - покупать как говорят нечего, покупать или продавать с риэлторами тоже не хотят, обсуждаем другие значимые вещи..
Не спекуль
14 фев.
За дело. )
Не слушаете старших и умудренных опытом общения с природой.
Отсюда и страхи пустые.
...
Одни раз я реально испугался пса.
В юности. На отцовской даче. Ночью.
Он бежал по дороге, на которой я стоял, и его глаза горели жёлтым яростным огнём.
Я ни чего не смог в них прочитать, кроме злобы.
И покорно отвёл взгляд ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 фев.
Столько у меня историй про стаффордов. Ну расскажу немного. Но все про соседей, людей антисоциальных, с Кирова 10, самом наркоманском криминальном районе возле станции, где жила всю жизнь. История первая. Про Машу. Пошла вечером за сигаретами. Зима, темно. Слышу, в кустах возле дома рычание. Подхожу. Молоденькая соседка, наркоманка Маша, лежит на спине без сознания и захлёбывается. Через ее тело поперек стоит ее Стаффорд и рычит, охраняет. Я Стаффорда не знала, просто знала, что она у нее есть. Я вижу, дело плохо. Не думая ни о чем, бросаюсь к ним. Собака отходит и сидит, поскуливает, смотрит на меня и ждет помощи. Я Машу хватаю, сажаю спиной к дереву, рот ей освобождаю от всего, она задышала. Собаке говорю. Не бойся, щас все сделаем. А что делать? Решила ее домой к себе оттащить, а там дальше решать, что делать. Мимо кавказцы идут. Я говорю. Помогите девочку ко мне отнести, недалеко, метров 50 до подъезда. Они соглашаются. Подходят. И тут собака вся в агрессии, рычит утробно на них, они в ужасе убежали. Ну и мне повезло. Мать Маши ходила по дворам, искала их, собаку звала. Собака услышала, начала лаять. Мать подошла, собака расслабилась. Нашли ребят молодых русских, отнесли Машу домой, там уже мать с ней разбиралась.Как же собака на меня смотрела, помощи ждала, никогда не забуду. Вторая история про Веру. Соседка сирота, неблагополучная, молодая, бухала, дома есть нечего. Взяла себе Стаффорда Всю от бомжей, любила ее, кормила, ухаживала, когда была при памяти. Ася обожала детей. К Вере приходили подруги с маленькими детьми, ползали по собаке, руки ей в пасть засовывали, за язык дёргали. Она лежала млела, стонала от счастья. По шла я к Вере, еды принесла. Положила Асе в миску гречку с курицей, Вере накладываю еду. Ася взяла миску в зубы и отнесла Вере, поставила перед ней, сказала. Ешь! Пока ты не поешь, я есть не буду! Накормила всех. Взяла добрейшую Асю на поводок, пошла погулять.Навстречу азиаты дворники. Как же она на них рванула, еле удержала! Что то личное у нее было против азиатов. Третья история про Риту. У нее был Стаффорд Кира. И Рита жила с неблагополучным мужиком Серегой Куражовым, Кураж. Он в 18 лет в драке убил человека, отсидел 10 лет, сидел вместе с Эдуардом Лимоновым. Много интересного рассказывал. Пошел Кураж с Кирой гулять. Зимой. Сугробы. Снег. Встретил знакомых, какие то тёрки. Собаку перед этим привязал, она не могла его защитить. Его избили сильно. Приходит домой к Рите. Я там была в этот момент. Эти люди все мои соседи по двору. Приходит весь избитый. Говорит. Очки в сугроб улетели и телефон. Кира собака че то ворчит. Смотрим на неё. У неё в пасти очки и телефон.Какие же они умные, умнейшие, как же я люблю собак! Они очень часто умнее и порядочнее хозяев. И я считаю, что у них есть разум, они разумные, все понимают!
14 фев.
Это была она - собака Баскервилей14.02.24, 19:33Николай Тюленев писал(а):реально испугался пса.
В юности. На отцовской даче. Ночью.
Он бежал по дороге, на которой я стоял, и его глаза горели жёлтым яростным огнём.
Я ни чего не смог в них прочитать, кроме злобы.
?si=2dswPIhUWGdeqfaf