Ликвидная квартира в ЦАО под аренду 533 / 8856
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
11 нояб.
Да я не спорю. Маленький двор. Вокруг дома 50-60-х и 70-х годов постройки...Контингент в них в основном11.11.24, 00:28sergus166 писал(а):Вокруг геометрии на редкость неприятное окружение. Торчит в промзоне практически. Раньше часто ездил в Леруа в ТЦ город
рабочий. ( район застраивался от завода Серп и молот , который сейчас сломали и где Символ сейчас)
Но сам дом- Геометрия я имею в виду- очень красивый и стильный, большие удобные лоджии в квартирах.
Короче не реновация , все квартиры -купленные.
А ТЦ Город я вам скажу - сильно украсил то место. Без него там вообще уныние было....
Зато сейчас там движуха и нормальный контингент.
ps/ я жил там рядом , на Шепелюгинской ул.- в 90-х годах.
Тогда еще ТТК и не было в помине.Ну а уж ТЦ Город и подавно.
рынок там раньше был оптовый на Войтовича ( если помните )
сейчас как раз на месте рынка ТТК проходит.
11 нояб.
В сообщении было написано вот так: «…за счет семейной ипотеки (у меня их 2 штуки, двое детей) + рассрочек (без повышения цены обьекта…»11.11.24, 00:43sergus166 писал(а):Кейс я так понял такой: 12 млн семейка, 12 млн рассрочка и 12 млн кэш. Отличный вариант хеджирования на случай гипера
Что и вызвало вопрос о возможности взятия 2-х льготных ипотек одновременно.
А так да, я с Вами согласна, отличный кейс. Но за счёт уже использованной льготки, без возможности повтора.
Последний раз редактировалось lenta32 11.11.24, 10:50, всего редактировалось 1 раз.
11 нояб.
Просветите про льготку. ( я в этом чайник)11.11.24, 10:23lenta32 писал(а):В сообщении было написано вот так: «…за счет семейной ипотеки (у меня их 2 штуки, двое детей) + рассрочек (без повышения цены обьекта…»11.11.24, 00:43sergus166 писал(а):Кейс я так понял такой: 12 млн семейка, 12 млн рассрочка и 12 млн кэш. Отличный вариант хеджирования на случай гипера
Что и вызвало вопрос по возможности взятия 2-х льготных ипотек одновременно.
А так да, я с Вами согласна, отличный кейс. Но за счёт уже использованной льготки, без возможности повтора.
На 1 чела можно одну взять до какого возраста.?
если мне 52 , то я могу льготку взять ?
11 нояб.
Не от вашего возраста нужно плясать, а от наличия несовершеннолетних детей.
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
11 нояб.
Вот текущие условия (ограничения по возрасту заемщика нет), взято с РБК-недвижимость:11.11.24, 10:47bukinist писал(а):Просветите про льготку. ( я в этом чайник)11.11.24, 10:23lenta32 писал(а):В сообщении было написано вот так: «…за счет семейной ипотеки (у меня их 2 штуки, двое детей) + рассрочек (без повышения цены обьекта…»11.11.24, 00:43sergus166 писал(а):Кейс я так понял такой: 12 млн семейка, 12 млн рассрочка и 12 млн кэш. Отличный вариант хеджирования на случай гипера
Что и вызвало вопрос по возможности взятия 2-х льготных ипотек одновременно.
На 1 чела можно одну взять до какого возраста.?
если мне 52 , то я могу льготку взять ?
Условия программы «Семейная ипотека»
Жилищный кредит по новым условиям программы могут оформить:
семьи с детьми, где есть хотя бы один ребенок в возрасте до шести лет (на старых условиях программой могли воспользоваться семьи, где есть ребенок до 18 лет);
семьи, проживающие в малых городах численностью до 50 тыс. человек и имеющие двух несовершеннолетних детей (любого возраста), за исключением территорий Москвы, Санкт-Петербурга, Московской и Ленинградской областей. Ипотеку на покупку или строительство дома можно оформить в любом регионе;
семьи с двумя несовершеннолетними детьми, проживающие в регионах с низким объемом строительства или проживающие в регионах, имеющих индивидуальные программы развития. Всего таких регионов 35;
семьи, где есть ребенок-инвалид.
Ставка по программе составит 6% годовых для всех регионов России (до этого исключением был Дальний Восток, где ставка составляла 5%). Первоначальный взнос по программе остался без изменений — 20% от стоимости квартиры.
Максимальная сумма кредита в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге и Ленинградской области на льготных условиях по ставке 6% составляет 12 млн руб., в других регионах — до 6 млн руб.
11 нояб.
12 лет ребенку. брак официальный.11.11.24, 10:52Илья Трунилов писал(а):Не от вашего возраста нужно плясать, а от наличия несовершеннолетних детей.
11 нояб.
Остается только вариант настрогать новую снегурочку11.11.24, 10:55lenta32 писал(а):Условия программы «Семейная ипотека»
Жилищный кредит по новым условиям программы могут оформить:
семьи с детьми, где есть хотя бы один ребенок в возрасте до шести лет (на старых условиях программой могли воспользоваться семьи, где есть ребенок до 18 лет);
«Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13: 18).
11 нояб.
Было бы интересно изучить опыт взятия двух льготок одновременно на один объект. Не слышал про такое11.11.24, 10:23lenta32 писал(а):В сообщении было написано вот так: «…за счет семейной ипотеки (у меня их 2 штуки, двое детей) + рассрочек (без повышения цены обьекта…»11.11.24, 00:43sergus166 писал(а):Кейс я так понял такой: 12 млн семейка, 12 млн рассрочка и 12 млн кэш. Отличный вариант хеджирования на случай гипера
11 нояб.
муж и жена - две квартиры, два физлица, две льготки11.11.24, 14:18sergus166 писал(а):11.11.24, 10:23lenta32 писал(а):
11.11.24, 00:43sergus166 писал(а):
Кейс я так понял такой: 12 млн семейка, 12 млн рассрочка и 12 млн кэш. Отличный вариант хеджирования на случай гипера
В сообщении было написано вот так: «…за счет семейной ипотеки (у меня их 2 штуки, двое детей) + рассрочек (без повышения цены обьекта…»
Было бы интересно изучить опыт взятия двух льготок одновременно на один объект. Не слышал про такое
11 нояб.
Речь выше про одну квартиру. Про две квартиры всё понятно, все так и делают11.11.24, 14:21eiler2005 писал(а):муж и жена - две квартиры, два физлица, две льготки11.11.24, 14:18sergus166 писал(а):11.11.24, 10:23lenta32 писал(а):
11.11.24, 00:43sergus166 писал(а):
Кейс я так понял такой: 12 млн семейка, 12 млн рассрочка и 12 млн кэш. Отличный вариант хеджирования на случай гипера
В сообщении было написано вот так: «…за счет семейной ипотеки (у меня их 2 штуки, двое детей) + рассрочек (без повышения цены обьекта…»
Было бы интересно изучить опыт взятия двух льготок одновременно на один объект. Не слышал про такое