Прогнозы на 2025 год 1578 / 25860
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
14 нояб. 2024
Почему не популярные. Можно подумать у нас вся страна за границу в отпуск ездит. Да даже если и поедет- 1000 уе вполне хватит на неделю. ДВ наш действительно в Китай должен ездить отдыхать, там рядом,Китай может менять им рубли на юани. В общем-человек богатый,он найдет варианты как отдыхать так как он привык. А среднестатистический будет отдыхать на нашем ЧМ.Богатых у нас мало.14.11.24, 11:54Екатерина Ливенцер писал(а):Ну это все скорее на уровне страшилок. В такие ‘ ужасы» не верю , зачем государству такие непопулярные вещи делать?
14 нояб. 2024
Ну если и Турции с Тайландом не будет и все ринутся на пляжи Сочи посочувствовать можно будет всем слоям населения - в море купаться будет невозможно. Страна большая , побережья с теплым морем мало . Если только Одессу присоединять и Батуми ))))14.11.24, 12:21Уля-ля писал(а):Почему непопулярные? Думаю у нас процент бедных намного больше чем среднего класса, про богатых не говорю, они будут ездить куда хотят. Думаю запрет ездить в Турцию и другие недружественные страны воспримется на ура14.11.24, 11:54Екатерина Ливенцер писал(а):Ну это все скорее на уровне страшилок. В такие ‘ ужасы» не верю , зачем государству такие непопулярные вещи делать?14.11.24, 11:41Ива ветка писал(а):
Это да. Заодно и в отпуск перестанут зарубеж ездить Не знаю по какому курсу там меняют рубли,и меняют ли вообще. Уже и сейчас вывоз валюты выше какой-то суммы надо декларировать. Могут запретить вывозить валюту вообще.И ввозить.Выше например 1000 уе на нос. О счетах в иностранных банках граждане кстати обязаны уведомлять,это если карточки. Ряд стран передают эту информацию нашей стране.
14 нояб. 2024
В СССР же справлялись, без всяких Турций14.11.24, 12:26Екатерина Ливенцер писал(а):Ну если и Турции с Тайландом не будет и все ринутся на пляжи Сочи посочувствовать можно будет всем слоям населения - в море купаться будет невозможно. Страна большая , побережья с теплым морем мало . Если только Одессу присоединять и Батуми ))))14.11.24, 12:21Уля-ля писал(а):Почему непопулярные? Думаю у нас процент бедных намного больше чем среднего класса, про богатых не говорю, они будут ездить куда хотят. Думаю запрет ездить в Турцию и другие недружественные страны воспримется на ура14.11.24, 11:54Екатерина Ливенцер писал(а):
Ну это все скорее на уровне страшилок. В такие ‘ ужасы» не верю , зачем государству такие непопулярные вещи делать?
14 нояб. 2024
С ссср лучше не сравнивать. Тогда выезд на юг был доступен немногим финансово и инфраструктурно14.11.24, 12:32Уля-ля писал(а):В СССР же справлялись, без всяких Турций14.11.24, 12:26Екатерина Ливенцер писал(а):Ну если и Турции с Тайландом не будет и все ринутся на пляжи Сочи посочувствовать можно будет всем слоям населения - в море купаться будет невозможно. Страна большая , побережья с теплым морем мало . Если только Одессу присоединять и Батуми ))))14.11.24, 12:21Уля-ля писал(а):
Почему непопулярные? Думаю у нас процент бедных намного больше чем среднего класса, про богатых не говорю, они будут ездить куда хотят. Думаю запрет ездить в Турцию и другие недружественные страны воспримется на ура
14 нояб. 2024
Ну как же, путёвки от завода на 21 день давали14.11.24, 12:36Вьюга писал(а):С ссср лучше не сравнивать. Тогда выезд на юг был доступен немногим финансово и инфраструктурно14.11.24, 12:32Уля-ля писал(а):В СССР же справлялись, без всяких Турций14.11.24, 12:26Екатерина Ливенцер писал(а):
Ну если и Турции с Тайландом не будет и все ринутся на пляжи Сочи посочувствовать можно будет всем слоям населения - в море купаться будет невозможно. Страна большая , побережья с теплым морем мало . Если только Одессу присоединять и Батуми ))))
14 нояб. 2024
Всё останется, как было. Доллар не отменят, границы не закроют. Ставка по кредитам не самая страшная, бывало и хуже. 2% в месяц всегда было нормальной стоимостью денег. Я брал и под 10 в валюте. Забавляют заявления про условных граждан, которые сейчас в депозитах, а потом как ломанутся в бетон и начнётся косьба-молотьба. Ничего, что входной билет разный у депо и недвиги? Ехал на трамвае, захотелось побыстрее и как пересел на бентли.)) А вот небольшие депозитные деньги можно привлечь на РН, достав из нафталина обмен с доплатой. Только уже никто не умеет...
Последний раз редактировалось Ермаков 14.11.24, 12:39, всего редактировалось 1 раз.
14 нояб. 2024
Одесса и Батуми были в ссср . И еще Баку с Каспийским морем . И Болгария ( дружественная) иногда - мама моя ездила в 68 году в первый раз. . И привычки ездить на море так часто не было- раз в году , а то и раз в 3 года. А сейчас мы привыкли отдыхать чаще и вернуть нас в ту действительность -плохая идея, думаю государство это понимает. Если только государство не хочет, чтобы люди с амбициями и мозгами уехали . А я думаю, что оно не хочет. Тоталитарных запретов впереди не вижу. Скорее просто удорожание всего и вся, в том числе и отпусков за рубежом.14.11.24, 12:32Уля-ля писал(а):В СССР же справлялись, без всяких Турций14.11.24, 12:26Екатерина Ливенцер писал(а):Ну если и Турции с Тайландом не будет и все ринутся на пляжи Сочи посочувствовать можно будет всем слоям населения - в море купаться будет невозможно. Страна большая , побережья с теплым морем мало . Если только Одессу присоединять и Батуми ))))14.11.24, 12:21Уля-ля писал(а):
Почему непопулярные? Думаю у нас процент бедных намного больше чем среднего класса, про богатых не говорю, они будут ездить куда хотят. Думаю запрет ездить в Турцию и другие недружественные страны воспримется на ура
14 нояб. 2024
На каких-то особенных и важных заводах для единиц. Я жила на севере, все дети проводили лето у бабушек на дачах, если эти дачи были
14 нояб. 2024
Как вспомню, так вздрогну Сочи тех времен. Место в разгар сезона на пляже с раннего утра "бронировать" надо было.
14 нояб. 2024
Я жил в Москве и до совершеннолетия был на море единожды. Никого не виню.14.11.24, 12:40Вьюга писал(а):На каких-то особенных и важных заводах для единиц. Я жила на севере, все дети проводили лето у бабушек на дачах, если эти дачи были