Хочу работать, прошу советов 421 / 83035

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
22 дек. 2010
Александр мск писал(а):
Конечно все оплачивает агентство.................А что вы за все сами собирались платить и получать 10% тогда идите работать ко мне ЗОЛОТОЙ сотрудник :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

нет....))) пообщавшись здесь за 10% вообще не пойду работать,, много вопросов каждый день появляется , которые про собеседование не спросила , просто не зная этой специфики! При таких процентах, (как говорят в самаре 10% это норма для стажера, те без опыта) , мм тогда лучше в Москву работать поехать! Может придется и к вам обратиться за работой).. только на нормальных условиях!
22 дек. 2010
Elena Trofim писал(а):
Александр мск писал(а):
Конечно все оплачивает агентство.................А что вы за все сами собирались платить и получать 10% тогда идите работать ко мне ЗОЛОТОЙ сотрудник :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

нет....))) пообщавшись здесь за 10% вообще не пойду работать,, много вопросов каждый день появляется , которые про собеседование не спросила , просто не зная этой специфики! При таких процентах, (как говорят в самаре 10% это норма для стажера, те без опыта) , мм тогда лучше в Москву работать поехать! Может придется и к вам обратиться за работой).. только на нормальных условиях!

У меня не большая компания новички сначала проходят стажировку и исполняют функции секретаря диспетчера и.т.д. пол дня учатся пол дня отрабатывают оклад (на время стажировки) и как только человек готов к работе оговариваем % или оклад+% и в путь.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
22 дек. 2010
Александр мск писал(а):
Elena Trofim писал(а):
Александр мск писал(а):

У меня не большая компания новички сначала проходят стажировку и исполняют функции секретаря диспетчера и.т.д. пол дня учатся пол дня отрабатывают оклад (на время стажировки) и как только человек готов к работе оговариваем % или оклад+% и в путь.

Хорошо , приму к сведению, спс
24 дек. 2010
... самое главное для новичка - набрать базу. Для этого можно использовать более 40 способов поиска клиентов ...
Эту фразу я прочитал в данной теме. А как бы поподробней с этими способами ознакомиться?
24 дек. 2010
uralinvest писал(а):
... , А как бы поподробней с этими способами ознакомиться?

Я пока не очень опытный риэлтёр и знаю только 7 эффективных способов.
Согласен выслать подробное описание первых трех.
Р/с на который Вам необходимо будет перечислить 3млн. руб. готов сообщить в личку. :mrgreen:
26 дек. 2010
Если найдутся желающие - расскажите пож. Я планирую быть риэлтором (чем дольше тут читаю, тем четче планирую) . Но новичкам советуют с аренды начинать. А мне так кажется - пустая трата времени , коли ты планируешь в итоге заниматься продажей. Есть ли какие то хоть схожие моменты? Аренда ведь гораздо меньше требует проверок и обязательств? Или все таки имеется какой то плавный переход, которого я не заметила. По моему неопытному наблюдению - это совершенно разные вещи.
Соглашайся быть богатым, соглашайся быть счастливым - оставайся мальчик с нами - будешь нашим короле-е-е-ем!
27 дек. 2010
Нинра писал(а):
Аренда ведь гораздо меньше требует проверок и обязательств?

какое отношение к работе риэлтора имеют проверки и при чем здесь обязательства?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
27 дек. 2010
Нинра писал(а):
Я планирую быть риэлтором (чем дольше тут читаю, тем четче планирую) . Но новичкам советуют с аренды начинать. А мне так кажется - пустая трата времени , коли ты планируешь в итоге заниматься продажей.

Вам правильно кажется. Это совершенно разные направления. У них противоположные принципы, и это будет даже мешать в дальнейшем. Ведь чтобы заработать на аренде - надо выжать максимальную цену из стоимости аренды. А чтобы заработать на продаже - надо максимально снизить стоимость квартиры, иначе вы просто пролетите. У нас была женщина, весьма преуспевшая в аренде, но когда она пришла в отдел продаж, то... лучше б не приходила. Взяла и уговорила зачем-то собственников поставить цену квартиры повыше. Результат: не продала; люди пришли ко мне с жалобой на неё, т.к. уезжали на ПМЖ ав Германию и они потеряли сроки.

Продажи - интересное направление деятельности риэлторов. Оно требует многих качеств. внешняя ссылка, он вам поможет понять, ваше ли это дело, риэлторская деятельность.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
27 дек. 2010
Червяков Игорь писал(а):
Нинра писал(а):
Аренда ведь гораздо меньше требует проверок и обязательств?

какое отношение к работе риэлтора имеют проверки и при чем здесь обязательства?

Игорь - я новичок, который о сути работы не имеет четкого представления, знаю лишь понаслышке и то о чем здесь я прочла за несколько дней, но я уже очень заинтересована. По поводу проверок, как объясняла моя подруга работающая в "Инком" что за ней стоят юристы компании которые проверяют чистоту квартиры или ее реальную историю (еще раз я не профи, говорю своим ламерским языком, но я хочу понимать и знать в чем дело ) Так вот, к аренде как я понимаю юридические и иные проверки не имеют отношения.
Соглашайся быть богатым, соглашайся быть счастливым - оставайся мальчик с нами - будешь нашим короле-е-е-ем!
27 дек. 2010
Елена Борисовна. писал(а):
Нинра писал(а):
Я планирую быть риэлтором (чем дольше тут читаю, тем четче планирую) . Но новичкам советуют с аренды начинать. А мне так кажется - пустая трата времени , коли ты планируешь в итоге заниматься продажей.

Вам правильно кажется. Это совершенно разные направления. У них противоположные принципы, и это будет даже мешать в дальнейшем. Ведь чтобы заработать на аренде - надо выжать максимальную цену из стоимости аренды. А чтобы заработать на продаже - надо максимально снизить стоимость квартиры, иначе вы просто пролетите. У нас была женщина, весьма преуспевшая в аренде, но когда она пришла в отдел продаж, то... лучше б не приходила. Взяла и уговорила зачем-то собственников поставить цену квартиры повыше. Результат: не продала; люди пришли ко мне с жалобой на неё, т.к. уезжали на ПМЖ ав Германию и они потеряли сроки.

Продажи - интересное направление деятельности риэлторов. Оно требует многих качеств. внешняя ссылка, он вам поможет понять, ваше ли это дело, риэлторская деятельность.

Елена Борисовна - спасибо. Сообщения профессионалов и именно по делу помогают четче ориентироваться в незнакомом пока пространстве. Я рада что мои домыслы имеют основание, четче формируется вектор дальнейшей деятельности. Спасибо за ссылку, сейчас посмотрю.