ЦИАН. Обновления. Тарифы и претензии 3824 / 49925

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
06 окт.
06.10.24, 12:35
Уля-ля писал(а):
Брать комиссию со своего клиента минимум 100 тысяч и не иметь денег на рекламу?
Реклама - это реклама. Комиссия - это комиссия.
:nel-zya:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
06 окт.
06.10.24, 12:46
Николай Тюленев писал(а):
Уля-ля писал(а):
Ну так это бизнес, чтобы получить большую комиссию нужно хорошо отработать, в том числе и дать качественную рекламу. Для меня дикость что у агенту даже на ЭТО денег нет, это же нищета какая то :-(
06 окт.
06.10.24, 12:53
Уля-ля писал(а):
Уля-ля писал(а):
Ну так это бизнес, чтобы получить большую комиссию нужно хорошо отработать, в том числе и дать качественную рекламу. Для меня дикость что у агенту даже на ЭТО денег нет, это же нищета какая то :-(
Предоплату давайте, будет вам качественная реклама.
IceCool
06 окт.
06.10.24, 12:55
чао писал(а):
Уля-ля писал(а):

Пусть берут у своих клиентов, я непротив :lol:
06 окт.
06.10.24, 12:57
Уля-ля писал(а):
чао писал(а):
Уля-ля писал(а):

Значит, не дают клиенты. Жмут деньги вперед. По результату хотят. Сами жадюги, а не риэлторов валите)
IceCool
06 окт.
Уля-ля писал(а):
Ну так это бизнес, чтобы получить большую комиссию нужно хорошо отработать, в том числе и дать качественную рекламу. Для меня дикость что у агенту даже на ЭТО денег нет, это же нищета какая то
И..?
Собственник принципиально не платить ни копейки до завершения сделки может, хотя расходы идут с первого дня запуска проекта, и он не жлоб?
Агент же ввязываясь в такое без получения предоплаты - жлоб? Он не жлоб. Там другое)
06 окт.
06.10.24, 13:00
чао писал(а):
06.10.24, 12:57
Уля-ля писал(а):
чао писал(а):

Значит, не дают клиенты. Жмут деньги вперед. По результату хотят. Сами жадюги, а не риэлторов валите)
Да я то тут при чём, я не их клиент :lol: Тут многие пишут что берут предоплату и что им дают, а если не дают, значит плохо просят :lol:
06 окт.
Уля-ля писал(а):
Ну так это бизнес, чтобы получить большую комиссию нужно хорошо отработать, в том числе и дать качественную рекламу. Для меня дикость что у агенту даже на ЭТО денег нет, это же нищета какая то
Вы все в одну кучу смешали.
Бизнес не подразумевает благотворительности за счёт агента.
И дело тут не в том, есть ли деньги, или нет их.
Дело в принципе.
Перед клиентом раскладывается пасьянс обьявлений на различных площадках с указанием стоимости и ожидаемого отклика. Обьявления идентичны.
Разница лишь в цене.
...
Желает клиент "попродавать" по его цене - не вопрос. Реклама за его счёт, и не входит в комиссию.
Согласен продавать по цене, рекомендованной специалистом - стоимость рекламы включена в комиссию.
Всё по честному. :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
06 окт.
06.10.24, 13:02
Уля-ля писал(а):
Да я то тут при чём, я не их клиент Тут многие пишут что берут предоплату и что им дают, а если не дают, значит плохо просят
Как это причём? Вы возмущаетесь, риэлторы Вам не такие :lol: А я так скажу: клиенты тоже будь здоров какие жлобы бывают.
IceCool
06 окт.
Про деньги на рекламу, за счёт агента, и дикость! Слухи о несметных доходах агентов-риэлторов сильно преувеличены. Если опираться на статистику по Инкому, то на одного агента приходится 4 сделки в .... в год. Понятно, что у кого то больше, а у кого то меньше. Но, в среднем статистика, примерна, такая. Нетрудно посчитать, в среднем, доходы агентов. И оценить, насколько расходы для агентов на рекламу велики или не велики. С учётом, 1) стоимости затрат совокупной рекламы на разных ресурсах, 2) нестабильности доходов риэлторов, 3) количества рекламируемых объектов. Особенно, на сложном рынке, 4) с учётом того, что не каждый рекламируемый объект превращается в сделку. Так что, для Ля-ля! Считайте денежки лучше в своём кармане, а не в чужом.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.