Антон Смолев, риэлтор 4335 / 231747
Платная тема на правах рекламы
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
17 авг. 2021
Да, 7 номеров ходит на регулярной основе.
Её не слышно, если все окна не открыты постоянно, но и при открытых минимально, там поезда не летят на максималке.
3 станции указано, указывать Лубянку не стал
Новый прибыл и стулья, пересниму сегодня.
ТВ купили правда зачем хз, я бы лучше стенку заменил на шкаф чем ТВ.
Это нереальная цена для данной квартиры, там обычная косметика, часть клиентов говорит, что фото лучше реальности, отчасти согласен.
Потихонечку обновляют, хоть расстаются почти со всем довольно легко, а то сами много лет жили.
17 авг. 2021
Антон Смолев,
Стенка вроде приличная на вид.
Плафон бы еще на кухне сменить. Я смотрю по основным моментам- вроде нормально, не бабушкино, остальное- мелочи. Да сейчас и бабушкины квартиры и подальше за 40 двушки аналогичные улетают. Поэтому и странно.
Стол из натурального дерева- это последнее, что там надо менять. Его можно обыграть так, что залюбуешься.
А вообще....
Я думаю так- должен быть и для приличного нанимателя праздник.
Стенка вроде приличная на вид.
Плафон бы еще на кухне сменить. Я смотрю по основным моментам- вроде нормально, не бабушкино, остальное- мелочи. Да сейчас и бабушкины квартиры и подальше за 40 двушки аналогичные улетают. Поэтому и странно.
Стол из натурального дерева- это последнее, что там надо менять. Его можно обыграть так, что залюбуешься.
А вообще....
Я думаю так- должен быть и для приличного нанимателя праздник.
17 авг. 2021
Он рассыпался уже. Шмелик, с дивана то оно виднее, чем мне в реальности
Не нужно всех записывать в любителей пианино, антиквариата и прочей утвари.
Вот в ЦАО квартира музей вполне могла бы зайти ценителю, но и их щас меньшинство.
17 авг. 2021
Отпугивает фильтр "15 мин на транспорте". Я когда такое вижу, то подразумеваю, что квартира в Домодедово или Люберцах. Пусть уж будет 25 минут пешком если так можно поставить или 5 минут на транспорте от Таганской. А на фотках нормальная квартира.
Последний раз редактировалось Merinda-nik 17.08.21, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
17 авг. 2021
Стенки, обои везде, серый ламинат при теплого тона стенах - постбабушатник.17.08.21, 14:50Спасибо, Шмелик! писал(а):Стенка вроде приличная на вид.
Плафон бы еще на кухне сменить. Я смотрю по основным моментам- вроде нормально, не бабушкино, остальное- мелочи.
По уму, вместо дивана дб кровать в спальне.
Но почему бы не за 40, рядом куча бц. Или там все еще на удаленке.
Сами смотрели как то, но места те не понравились от слова совсем.
Последний раз редактировалось Wondering 17.08.21, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
17 авг. 2021
Вроде туда ходили маршрутки с павелецкого вокзала, в 2015 г.
Хотя нифига, та что я смотрела - она хотя бы на набережной была, возле остановки. А тут еще чапать. По такому раёнчику.
17 авг. 2021
Там пешком минут около 40, если маршрут знать и карту использовать.
Пешком ближе к часу, транспортом минут 20, если дорога без пробок.
Вот еду в 5 раз туда и думаю, почему бы не 40 или 45 по совету Шмелика
Мне же занять себя нечем больше, а клиент все ждёт, когда я цену подниму и тогда сразу очередь.
Позавчера был с IT. Походил, поморщился, модерн говорит хочу, может собственник её обновит по полной?)
17 авг. 2021
Антон Смолев,
Там наверное все модные, чтобы снимать такие квартиры. Похоже это именно тот случай, когда стоит вложиться, чтобы во вкусы ЦА вписаться и сдать за 55
В Люберцах бы с таким ремонтом улетела за 35 тыс , причем это была бы пятиэтажка без пешей до электрички с видом на шоссе на окраине.
Там наверное все модные, чтобы снимать такие квартиры. Похоже это именно тот случай, когда стоит вложиться, чтобы во вкусы ЦА вписаться и сдать за 55
В Люберцах бы с таким ремонтом улетела за 35 тыс , причем это была бы пятиэтажка без пешей до электрички с видом на шоссе на окраине.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
17 авг. 2021
Но это же не полноценная 2ка, не надо забывать,а скорее евро. Не на семью. Я про люберцы. Там 1ки что ли по 35?17.08.21, 15:30Merinda-nik писал(а):В Люберцах бы с таким ремонтом улетела за 35 тыс , причем это была бы пятиэтажка без пешей до электрички с видом на шоссе у черта на окраине.
17 авг. 2021
Наверное. Вот сейчас 2 показа, посмотрим как пройдут.
До любого метро на ОТ от 8 до 10 остановок, поэтому станций то много, но не 5 и не 10 минут.
Что интересно, ещё никто не был на авто, все своим ходом добираются.