Антон Смолев, риэлтор 4335 / 231747
Платная тема на правах рекламы
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
17 авг. 2021
Не знаю такого смельчака, кто в принципе в этой локации снимет блочку за 55+ счетчики, там вон новые дома стоят уже.
17 авг. 2021
Косметический ремонт - хотя бы обои переклеить-тыщ 50? 100?17.08.21, 15:35Антон Смолев писал(а):Не знаю такого смельчака, кто в принципе в этой локации снимет блочку за 55+ счетчики, там вон новые дома стоят уже.
Стенки сжечь и купить новый шкаф - от 40 тр
Кровать с матрасом - еще тыщ минимум 20. Плюс простой.
Выгоднее сдать как есть за скока возьмут, тк локация фубе всё равно.
До бц охренеешь на самокате пилить, только на велике. Вам велосипедист нужен, точно! Пусть крепеж для велосипеда повесят и ловят на живца
Последний раз редактировалось Wondering 17.08.21, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
17 авг. 2021
Там же офисов вокруг полно. Мне кажется такую квартиру охотно снимут 2 начинающих специалиста (м+м) или (ж+ж). Офис прайс вотерхаус напротив, минут 20 пешком от этого места. Очередь должна стоять. Ну и не такие уж пердя - зеленый район рядом с рекой близко с ЦАО. 15 минут на машине от всех злачных мест.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
17 авг. 2021
Большая комната проходная.17.08.21, 15:44Merinda-nik писал(а):Мне кажется такую квартиру охотно снимут 2 начинающих специалиста (м+м) или (ж+ж). Офис прайс вотерхаус напротив, минут 20 пешком от этого места. Очередь должна стоять.
И специалисты это не таджики, у др др на головах жить. Вы бы хотели снимать с коллегой?
17 авг. 2021
Жду звонков от них, а пока вот реальность. Семья из Таджикистана 5 человек звонила 🥺
Как уже выше написали, однополые в смежку та ещё радость.
Один кувыркается, второй мимо со свечкой бродит.
17 авг. 2021
Там район,место,специфичные. Может быть подъезде очень,соседи..Из магазинов-только минипятерка или перекрёсток.17.08.21, 15:30Merinda-nik писал(а):Антон Смолев,
Там наверное все модные, чтобы снимать такие квартиры. Похоже это именно тот случай, когда стоит вложиться, чтобы во вкусы ЦА вписаться и сдать за 55
В Люберцах бы с таким ремонтом улетела за 35 тыс , причем это была бы пятиэтажка без пешей до электрички с видом на шоссе на окраине.
17 авг. 2021
Обои и корпусная мебель в квартире приличные. Из неприличного- стиралка в коридоре и отсутствие экрана в ванной, я уже говорила. Второе- мелочь, но смотреть на такую ванну неприятно. Стиралка- да, косяк реальный.17.08.21, 15:39Wondering писал(а):Косметический ремонт - хотя бы обои переклеить-тыщ 50? 100?17.08.21, 15:35Антон Смолев писал(а):Не знаю такого смельчака, кто в принципе в этой локации снимет блочку за 55+ счетчики, там вон новые дома стоят уже.
Стенки сжечь и купить новый шкаф - от 40 тр
Кровать с матрасом - еще тыщ минимум 20. Плюс простой.
Выгоднее сдать как есть за скока возьмут, тк локация фубе всё равно.
До бц охренеешь на самокате пилить, только на велике. Вам велосипедист нужен, точно! Пусть крепеж для велосипеда повесят и ловят на живца
17 авг. 2021
Несогласная я. Говорю же постбабушатник.
Какие стенки могут быть в 21 веке? Обои в кубик.
Последний раз редактировалось Wondering 17.08.21, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
17 авг. 2021
Миксовать можно, легко. Легким движением рук пост-бабушатник превращается в квартиру с элементами модного дизайна.17.08.21, 15:10Антон Смолев писал(а):Он рассыпался уже. Шмелик, с дивана то оно виднее, чем мне в реальности
Не нужно всех записывать в любителей пианино, антиквариата и прочей утвари.
Вот в ЦАО квартира музей вполне могла бы зайти ценителю, но и их щас меньшинство.
У вас же была модная дизайнерская квартира где-то в районе Белорусской-Беговой-Динамо, наполовину заполненная бабушкиными советскими вещами.
17 авг. 2021
Приличные могут быть. А там приличные) Обои в комнатах тоже норм вполне17.08.21, 16:02Wondering писал(а):Несогласная я. Говорю же постбабушатник.
Какие стенки могут быть в 21 веке? Обои в кубик.
Может быть пахнет в квартире неприлично? Поэтому надо ехать в пятый раз?
Бывает такое, вроде и конкретно не пахнет ничем, но аура какая-то не айс.