ЦИАН. Обновления. Тарифы и претензии 3824 / 49925
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
07 окт.
дешево совсем07.10.24, 17:59чао писал(а):870 в месяц можно пережить, но все равно, свинство07.10.24, 17:51Антон Смолев писал(а):От 870 рублей в месяц)07.10.24, 17:50bukinist писал(а):если сейчас за неделю ЦИАН берет 290 что ли рублей, то будет 1200 ?
спрос нарастает! (Закон спроса)
07 окт.
maik007,
Я с Рыгалиным категорически не могу быть согласным.
И с Вами тоже. Рынок недвижимости конкурентен, много игроков, цена на недвижимость формируется под воздействием спроса и предложения. Инфляция безусловно существует, она увеличивает спрос.
В случае с ЦИАНом мы имеем дело с злоупотреблением доминирующим положением на рынке. Цена на размещение нами объявлений определяется сотрудниками ЦИАНа исключительно под воздействием жадности и наглости. Перманентное повышение цен ничем иным не мотивировано.
Кроме того качество услуг при регулярном повышении цен, постоянно снижается.
Я с Рыгалиным категорически не могу быть согласным.
И с Вами тоже. Рынок недвижимости конкурентен, много игроков, цена на недвижимость формируется под воздействием спроса и предложения. Инфляция безусловно существует, она увеличивает спрос.
В случае с ЦИАНом мы имеем дело с злоупотреблением доминирующим положением на рынке. Цена на размещение нами объявлений определяется сотрудниками ЦИАНа исключительно под воздействием жадности и наглости. Перманентное повышение цен ничем иным не мотивировано.
Кроме того качество услуг при регулярном повышении цен, постоянно снижается.
07 окт.
Дело даже не в том, дорого или дешево, раньше объявление давалось на неделю, дальше продлевалось. Сейчас сразу на месяц, а рынок хороший, квартиры уходят за неделю. Остаток не возвращается, новое объявление в него не грузится. Умысел очевиден.
IceCool
07 окт.
Эффект льготной ипотеки: новостройки Москвы с 2020 года подорожали на 90%
Подробнее на РБК:
внешняя ссылка
07 окт.
Льготная ипотека = увеличение спрса.07.10.24, 18:11maik007 писал(а):Эффект льготной ипотеки: новостройки Москвы с 2020 года подорожали на 90%
Увеличение спроса = рост цены.
Я удивлен, что надо прописные истины объяснять.
И какое отношение это имеет к теме топика?
Создайте отдельную тему и пишите в ней свои неудовольствия.
ЦИАН и льготная ипотека никак не соотносятся.
07 окт.
у нас годы отдельные назовем их "индивидуумы" делают вид что не понимают связи роста цен с льготкой07.10.24, 18:34Starogil писал(а):Льготная ипотека = увеличение спрса.
Увеличение спроса = рост цены.
Я удивлен, что надо прописные истины объяснять.
08 окт.
Я не в качестве одобрения циана, но вообще то это бизнес, всё дорожает. Профессионалы не ноют, а тоже повышают цены на свои услуги07.10.24, 17:59чао писал(а):870 в месяц можно пережить, но все равно, свинство07.10.24, 17:51Антон Смолев писал(а):От 870 рублей в месяц)07.10.24, 17:50bukinist писал(а):если сейчас за неделю ЦИАН берет 290 что ли рублей, то будет 1200 ?
08 окт.
ЦИ поднимает цену несколько раз в год, а какие +++ появились? Наоборот, минусы.08.10.24, 12:35Уля-ля писал(а):Я не в качестве одобрения циана, но вообще то это бизнес, всё дорожает
Кстати, Авито, сделал публикации на выбор теперь.
Есть на 2 недели, есть на месяц и на 90 вроде дней. Для долгой экспозиции)