Что такое франчайзинг? Как купить франшизу? Виды франчайзинговых программ на рынке недвижимости. Что дает франчайзинг? Проблемы франчайзинга. Не спешите покупать франшизу для агентств недвижимости, не ознакомившись с темами данного форума.
Сказки. Склероз. Смысловые и слуховые галлюцинации. Александр, вы бы не упоминали всуе некоторые имена....
Ещё два года назад писал: Зочем ви тгавите пейсателя? (С) Не услышали. И преуспели в сём. А Он подсел, вошел во вкус, и без ежедневной, все возрастающей дозы травли, уже никак. Не гуманно, друзья мои. Не гуманно.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Ну и конечно эксклюзивное фото с сотоварищами, за отдельную плату, разумеется.
Лучше, как у пляжных фотографов. Декорация: Стол с флажками и табличкой "Ген директор "ДОКИ", высокое кресло за которым на стене портрет соответствующего президента. В кресле манекен в приличном костюме. Желающим за разумную плату нужно только вставить лицо в отверстие над галстуком.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Александр - я не просили вас сравнивать себя с Владимиром - я это сам могу объективно сделать. И кто где кого когда подсиживал тоже знаю..... Плюнуть ближнему на спину и сказать - извини чувак - это БИЗНЕС!!!! - это какая то особенность Доковской школы (надеюсь уже искоренили))) Тут вас с Коляном Понтаниным не превзойти) Меня интересует - если я вас завтра приглашу на тренинг - сколько из моих 20 агентов - покажут динамику и какую? в среднем по больничке цифры есть? т.е. отобьются ли мои жертвопришения?
Вы уже не пригласите меня на Ваши тренинги.
Вернее, я не приму Ваше приглашение.
Мне не нравится Ваш тон. С учителем так нельзя разговаривать.
Об ушедших или никак или хорошо, Александр, я чисто по-женски.
И теперь все точно могут спокойно пообщаться по теме.
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка