Добавь репутации то!!!!!!! 902 / 26527

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
09 мая 2011
Забавно.
Только зачем такие знания - кто тебе плюсы ставит, кто минусы? Я ж не за плюсы-минусы пишу, кому-то нравится то что я пишу, кому-то нет. Может, я челу нравлюсь, а мой данный пост - нет. Вот чел минуснул, а я потом сиди и ломай голову - почему мне этот чел (особливо если это мужчина :lol: ) минус поставил?? Я - женщина нежная, люблю у мужчин успехом пользоваться, всякие плюсики от них получать :D
Хотите выгодно вложить инвестиции с окупаемостью за 20 месяцев? Юг Украины, кусочек Рая у Черного моря - http://www.uchastok-kinburn.ks.ua/ !!
09 мая 2011
Арифметика алюбопытная.
1. Главное, что радует,так это то, что интуиция никогда не подводила.
Бывает, молчит человек и не ругались ни разу, а все равно чувствуешь неприязнь.
Сиди и думай, мерещится иль вправду.
А тут все как на ладони, думать не надо. Удобно :D
Неприятелей все лучше знать в лицо.
2. У меня с 2006 года 3673 сообщений. Маловато по сравнению со многими завсегдатаями.
Есть тут одна парочка супругов, активных моих минусовальщиков.
Если каждый из них посидит лишь вечерок и проминусует каждое мое сообщение,
то рейтинг будет офигительный -7346 :mrgreen: Какая прелесть :mrgreen:
И... "прощай любимый город..." руками всего лишь одной семейки.
Далее я прикинула, сколько человек зарегистрировано на форуме и что-то меня сомнения взяли о возможности все это отследить.
В принципе.
То есть, если кто-то один задался целью выжать кого-то из форума
(я, например, в таком раскладе, разговаривать точно перестану ... объясняй каждому потом, что не верблюд, да и не мазахистка я),
он это сделает, способы найдутся, как то -менять ник, активно привлекать сторонников или еще что-то... да неинтересно, что...
Последний раз редактировалось Наталия Владимирова 09.05.11, 12:28, всего редактировалось 1 раз.
09 мая 2011
Наталия Владимирова писал(а):
И... "прощай любимый город..." руками всего лишь одной семейки.

вылетит семейка с форума и обнулим все их голосования, вот и весь итог их деятельности будет и надо всем понимать, что мы видим все ники-клоны, которые были зарегистрированы пользователями дополнительно к основному нику. :D
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
09 мая 2011
вот интересно, с человеком на форуме ни разу не сталкивались, наставил уже 64 минуса
Рейтинг минусовавших
* 64 Ростовский Прохожий

какая у него мотивация? )))))))))))))))))))
и никакие разговоры про этику этого чела не проймут )))
Последний раз редактировалось Conscience 09.05.11, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?
09 мая 2011
Conscience писал(а):
вот интересно, с человеком на форуме ни разу не сталкивались, наставил уже 64 минуса
Рейтинг минусовавших
* 64 Ростовский Прохожий

какая у него мотивация? )))))))))))))))))))

Вам минусы пофик, а ему нет. Порадуйте его таким же количеством. Наказывать не будем. :)
внешняя ссылка
09 мая 2011
Игорь, моя этика не позволяет мне мелко гадить )))
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?
09 мая 2011
Conscience писал(а):
Игорь, моя этика не позволяет мне мелко гадить )))

Моя позволяет. Бан на месяц Ростовскому прохожему за эти мелкие пакости. Рейтинг постараемся иправить.
внешняя ссылка
09 мая 2011
albina7771 писал(а):
Ермаков писал(а):
А если нечаянно плюс или минус поставил (телефон чуткий, зараза, спалюсь с ним когда-нибудь) как удалить?

Да, ИгорЬ, может хоть одну минуту, чтобы исправить, если случайно нажал? ( как для правки сообщений)

А следующим сюрпризом будет, наверное, в профиле у каждого общее количество "+" и "-", которые ТЫ поставил всем участникам форума.
И это будет очередное открытие - кто злобный гоблин, который никогда никому не поставил плюс, а только одни минусы, пусть понемногу, но каждому ( ну характер такой скверный :evil: - а что делать?);
а кто-то наоборот - одни плюсы всем без разбору. [-X

Сделали отмену ошибочного голосования в течении 10 минут.
внешняя ссылка
10 мая 2011
Удалили результаты голосований за первый день.
Заблокировали часть клонов, которых некоторые умельцы использовали для накрутки собственного рейтинга и минусования других. Дальше при обнаружении клона в "работе", будем блокировать основной ник его владельца.
внешняя ссылка
10 мая 2011
Червяков Игорь писал(а):
мы видим все ники-клоны, которые были зарегистрированы пользователями дополнительно к основному нику. :D

Вот и думаю, а зачем же так явно, чай не вот уж че :D
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27