Не для нервных патриотов 473 / 7166

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
27 июн. 2012
Юлия Лурье писал(а):
Интересно, кто нибудь из подведомственного нашим чиновникам и властным представителям народа скорбит о том, что "начальника" поставили в угол? По-моему, тут российский народ единодушен в своим ликовании..

скорбит, скорбит
Их престарелая мама и престарелая папа
Что не получится теперь ездить в Эмираты в их уютный домик на побережье
Патамушта его забрали проклятые буржуи как имущество нажитое на костяхЪ
27 июн. 2012
У правильного чиновника - владельцы домика на костях как раз мама и папа..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
27 июн. 2012
Юлия Лурье писал(а):
Интересно, кто нибудь из подведомственного нашим чиновникам и властным представителям народа скорбит о том, что "начальника" поставили в угол? По-моему, тут российский народ единодушен в своим ликовании..

Меры, которые бкдкт приняты в ответ давно озвучены.
Запретят въезд всем, кто принимал участие в "деле Бута" и "деле Яковенко" - примерно столько же человек.
дело в принципе.
Именно это напрягает Белый Дом, потому что шутки шутками, а без России не могут много чего решить - вертолеты вшивые и те нужны, как ни странно....
Таким образом нарушен наш суверенитет... мы нарушим их, все нормально....
27 июн. 2012
Юлия Лурье писал(а):

это они налоговому инспектору города Торжок пусть говорят «не мое»
у госдепа даже кот бабушки жены Упыря в теме
27 июн. 2012
А правда ли говорят люди, что у ВВП мама вторым браком уехала у ГРУЗИЮ, а самого туда не пустили, за что и ненавидит, не пить нам грузинского вина при его власти.. Саш, ты все сплетни знаешь?
27 июн. 2012
klimat писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

Меры, которые бкдкт приняты в ответ давно озвучены.
Запретят въезд всем, кто принимал участие в "деле Бута" и "деле Яковенко" - примерно столько же человек.
дело в принципе.
Именно это напрягает Белый Дом, потому что шутки шутками, а без России не могут много чего решить - вертолеты вшивые и те нужны, как ни странно....
Таким образом нарушен наш суверенитет... мы нарушим их, все нормально....

Костя, все американцы которых интересует Россиия, давно научились высасывать ее через тех кто принимает "адекватные меры»
к тому же рубли в Сбербанке они не хранят, квартиры в Чертаново не покупают
Керосиновым лавочникам лучше бы не пыжиться, а то и по их пенсионным накоплениям в гермашках и новых зеландиях прозвонит колокол
я думаю закон Магнитского как раз те самые ниточки упомянутые контриком Навальным, за которые Госдеп теперь будет управлять Империей, ибо у ЛЮБОГО слуги народа рангом выше управдома, есть заначка за кордоном Нашей Любимой Родины
У любого!!!
27 июн. 2012
Юлия Лурье писал(а):
А правда ли говорят люди, что у ВВП мама вторым браком уехала у ГРУЗИЮ, а самого туда не пустили, за что и ненавидит, не пить нам грузинского вина при его власти.. Саш, ты все сплетни знаешь?

все сплетни знает Радулова, но все знаю что за обсуждение личной жЫзни ВВП - пол могут изменить и ориентацию
так что никто не обсуждает
И правильно делают, щитаю
27 июн. 2012
омм писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

это они налоговому инспектору города Торжок пусть говорят «не мое»
у госдепа даже кот бабушки жены Упыря в теме

ну, а вот не понравится госдепу корпорация, и все, юля под ударом... они ведь не отчитываются...
Это и означает суверенитет.... если есть, то госдеп идет лесом, против - ракетку получите....
И потом... им надо не квартирки в Чертанова, а ресурсы... у самих швах... единственное разумное объяснение - выходить будут через войну, тогда все укладывается....
щас только про заначку прочитал... типа отберут что-ли? Ну и кто там будет хранить? Швейцарию - Китай - Японию никто не отменял... Золото в конце концов...
Хочется там жить? Пора сматываться!
27 июн. 2012
Дело Магницкого- сродни делу Ходорковского.. это как в шахматной партии, надо накапливать так называемые "мелкие преимущества" - когда их станет много, можно уже удары рассматривать....
Т.е. я имею ввиду что яйца выеденного не стоит, потому что кто знакомился с ним, то понятно, что этот эрмитаж крал и брал и давал кому надо по чем зря, для россии это нормально, но! типа наших не трожь!
А мы будем трогать!
27 июн. 2012
Корпорации госдепу давно не нравятся, и я не нравлюсь - ни разу в госпрограммах и госидеях не участвовала, не верю ни одному слову, и вообще - в глубокой внутренней оппозиции с детства..У меня мышление противодействия в очередях за колбасой сформировалась, от меня пусть эта страна предложений дружбы не ждет..
А идея путина, что все риэлторы - мошенники, которых надо мочить в сортирах в том числе, сейчас получает вполне последовательное воплощение, разве вы сами не видите? Миэль, нотариат, "Жилье без обмана" (вот эта тема, здесь, на НЕРСе уже, с гербами РФ), налоги, безнал, РФМ - все это об этом, все это звенья одной цепи на шее дикой собаки.. пусть станет дворовой и лает за миску похлебки только в установленное время..