Шаржи на Уважаемых 470 / 10842

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
14 нояб. 2012
Ром, ты мне первый больше нравишься, на шарже ты такой же добрый, как и в жизни :)
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
14 нояб. 2012
Инна Григ писал(а):
NeoRealty писал(а):
Во!! Таперича - вылитый! :lol:
Вот токмо куда руки-ноги подевались??!

Ну, слава Богу! Хотя, чем Вы в таком виде занимаетесь, ума не приложу :du_ma_et: .
А руки-ноги в райдере не значились... звиняйте :lol:

И ф прайсе... ;;-)))
14 нояб. 2012
Точно. Золотые слова. :a_g_a:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
15 нояб. 2012
Людмила Петровна писал(а):
Инна Григ писал(а):
А руки-ноги в райдере не значились... звиняйте :lol:

И ф прайсе... ;;-)))

Юлия Лурье писал(а):
Точно. Золотые слова. :a_g_a:

Вот ведь... шапокляки :lol:

Изображение

:ki_ss:
15 нояб. 2012
Проверка форумчан на чувство юмора :lol:

Изображение
15 нояб. 2012
;;-)))
15 нояб. 2012
Роман Даманский :)
Вся недвижимость Н.Новгорода: эконом, комфорт, бизнес-класс. Красивым скво скидка! :a_g_a:

Изображение
15 нояб. 2012
Николай Тюленев писал(а):
Очков с роду не носил, хоть через месяц 55 стукнет.
Грибочки, знаете ли, весьма для зрения полезны. :)

Не вы один так думаете...)
Изображение
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
15 нояб. 2012
Юлия Лурье писал(а):
Я так рада появлению на НЕРСе удивительно талантливого и реально доброжелательно-юморного чела.Это про вас, Инна.

Хорошо бы добавить немного загадочности. Если б не последнее предложение, можно было бы спросить:
Вы про кого-нна?...)

Невольно, но смешно у Даманского получалось - вопрос "угадайте кто" и ниже "Тюленев.jpg". А через пару страниц снова пост:
"угадайте кто? Тюленев.jpg" и приписка - "если кто не догадался - это Тюленев"

На мобильном Нерсе отображаются названия файлов в аттаче, а не картинки. :)
Последний раз редактировалось ArtHome 15.11.12, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
15 нояб. 2012
NeoRealty писал(а):
Инна Григ писал(а):
Изображение

На рисунке я бы добавил: вместо вьетнамок (каковые терпеть не могу с детства :nez-nayu: ) - берцы Bates Delta-9 GTX SZ, на голову - вместо головного убора латиноамериканских бездельников - тактическую камуфлированную балаклаву и в руку, вместо одного из апельсиновых вееров - "Ярыгина". Улыбку - оставить, но сделать многозначительной. :lol: :lol:
Тогда - не отличишь! :-ok-: :lol:

И надпись не закончена, не написано, откуда - из Неориэлти, а не оттуда, откуда школьники могут подумать...)