Размышления о больших и старых. 542 / 13706

Что такое франчайзинг? Как купить франшизу? Виды франчайзинговых программ на рынке недвижимости. Что дает франчайзинг? Проблемы франчайзинга. Не спешите покупать франшизу для агентств недвижимости, не ознакомившись с темами данного форума.
09 апр. 2013
Васяnew писал(а):
Знаете Асти, я обычно очень критически отношусь к тому, что Вы пишите. Но за это примите мой респект и уважение. Приду домой еще и плюсик поставлю.

Моего заявления в теме про демпинг относительно Вас, Грохотова и Нечаева никакие плюсики не отменят :ni_zia:
09 апр. 2013
Asti495 писал(а):
Моего заявления в теме про демпинг относительно Вас, Грохотова и Нечаева никакие плюсики не отменят :ni_zia:

Какая злопамятная) :lol:
09 апр. 2013
А я даже и не заметил как нас продрали ...
09 апр. 2013
Васяnew писал(а):
А я даже и не заметил как нас продрали ...

Да, тут надо быть на чеку))
09 апр. 2013
ATLANTIK писал(а):
Дык, кто ж спорит, что отвечать за себя самого легче, чем отвечать за коллектив? Видимо это не последняя причина, по которой частник остается частником.

Но это не дает право осуждать тех, кому по жизни важно "чувство локтя".

Кому проще пройти на параде четко чеканя шаг одному человеку или строю солдат? А вот те, кто не только сам умеет шагать, но и может научить чеканить шаг и группу, достойны уважения.

Критиковать коллектив гораздо легче, кто-нибудь да собьется с шага. Но согласитесь, что выводы обо всем коллективе по частным ошибкам делать преждевременно.

Вы тут, простите,какую-то демагогию развели. Конкретный директор, обожающий с упорством, достойным лучшего применения, вспоминать незлым тихим словом частных маклеров, а значит и меня в их числе, конкретно облажался в лице своих нерадивых плохо обученных и невоспитанных сотрудников на конкретной сделке, на моей сделке. С тех пор я провела туеву хучу сделок но такой ужасной, как та, не припомню. Мне, простите, как и большинству клиентов, глубоко по фигу, что там у солдат с чеканкой. Я не уважаю г-на Саяпина и иже с ним за регулярно наносимые мне, как частному риэлтору, оскорбления и за двойную мораль. И мне также абсолютно фиалетово, кому чего легче или труднее и какие выводы можно сделать о его, вашем и каком угодно коллективе, мне на сделках нужны адекватные контрагенты, а не дегенераты в гавайских рубахах, а на форуме хочется видеть достойных оппонентов, а не пустых моралистов или не гнушающихся грязных методов подленьких конкурентов.
09 апр. 2013
Юлия Киани писал(а):
ATLANTIK писал(а):
Дык, кто ж спорит, что отвечать за себя самого легче, чем отвечать за коллектив? Видимо это не последняя причина, по которой частник остается частником.

Но это не дает право осуждать тех, кому по жизни важно "чувство локтя".

Кому проще пройти на параде четко чеканя шаг одному человеку или строю солдат? А вот те, кто не только сам умеет шагать, но и может научить чеканить шаг и группу, достойны уважения.

Критиковать коллектив гораздо легче, кто-нибудь да собьется с шага. Но согласитесь, что выводы обо всем коллективе по частным ошибкам делать преждевременно.

Вы тут, простите,какую-то демагогию развели. Конкретный директор, обожающий с упорством, достойным лучшего применения, вспоминать незлым тихим словом частных маклеров, а значит и меня в их числе, конкретно облажался в лице своих нерадивых плохо обученных и невоспитанных сотрудников на конкретной сделке, на моей сделке. С тех пор я провела туеву хучу сделок но такой ужасной, как та, не припомню. Мне, простите, как и большинству клиентов, глубоко по фигу, что там у солдат с чеканкой. Я не уважаю г-на Саяпина и иже с ним за регулярно наносимые мне, как частному риэлтору, оскорбления и за двойную мораль. И мне также абсолютно фиалетово, кому чего легче или труднее и какие выводы можно сделать о его, вашем и каком угодно коллективе, мне на сделках нужны адекватные контрагенты, а не дегенераты в гавайских рубахах, а на форуме хочется видеть достойных оппонентов, а не пустых моралистов или не гнушающихся грязных методов подленьких конкурентов.

Дааааааа, таких мы в СРО не возьмем!!!!
09 апр. 2013
ATLANTIK писал(а):
Владимир Грохотов писал(а):
ATLANTIK писал(а):

Кому проще пройти на параде четко чеканя шаг одному человеку или строю солдат?

По моему ответ очевиден :)
Солдаты то в строю всякие могут быть - хромые, не собранные, не выспавшиеся.. Кто-нибудь да обязательно всех в "...." измажет))

Поэтому и ответственность руководителя много выше, чем частника.

Как вы, оказывается, любите оправдываться! Ответственность у вас выше? Так отвечайте, а не прячьтесь за оправданиями. А то ишь, солдаты у них не чеканят! Или выдавайте качественную услугу или меняйте работу. Только и можете, что в частников тыкать и оправдания себе искать, как в лужу сядете.
09 апр. 2013
Константин, откуда там нас вычеркнули, куда не возьмете? В сантехническое?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
09 апр. 2013
klimat писал(а):
Дааааааа, таких мы в СРО не возьмем!!!!

Стесняюсь спросить, что такое СРО, кто такие эти "мы" и кого они не возьмут? :du_ma_et:
09 апр. 2013
Юлия Киани писал(а):
Как вы, оказывается, любите оправдываться! Ответственность у вас выше? Так отвечайте, а не прячьтесь за оправданиями. А то ишь, солдаты у них не чеканят! Или выдавайте качественную услугу или меняйте работу. Только и можете, что в частников тыкать и оправдания себе искать, как в лужу сядете.

Зря вы так..вы такого парня в гавайке всю жизнь помните, а три сотни агентов ПРОСТОРа в это же время отработали так, что их , кроме как с благодарностью, не вспоминают, поэтому все тихо и спокойно.... Юля, чтобы так писать, надо быть уверенной на двести процентов, что вы идеальны во всех сделках.. точно знаете, что про вас не расскажут подобного? может, потому, что кроме имени Юлия ничего не запомнили?к кому возопить, если вы не правы?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно