Москва vs МО: старый вопрос - новые ответы? 446 / 12473
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
02 авг. 2013
Святослав писал(а):Лазанья: спросите завтра у Вашего начальника сколько он сегодня ехал домой вечером....
Нельзя.
Москвич-Лазанья с гонором, подумает замкадыш начальник.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
02 авг. 2013
Сергей Тихоненко писал(а):Святослав писал(а):Лазанья: спросите завтра у Вашего начальника сколько он сегодня ехал домой вечером....
Нельзя.
Вот именно. Почаще расскажывайте начальнику, как у вас все плохо - дайте получить ему полное удовольствие от своей должности..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
02 авг. 2013
Сергей Тихоненко писал(а):Святослав писал(а):Лазанья: спросите завтра у Вашего начальника сколько он сегодня ехал домой вечером....
Нельзя.
примерно так. Лазанье стоит завязать с ментальным мазохизмом - сравнивать поездки летом на авто с общественным транспортом - в корне не верно. Хочется - пусть уж сравнивает сравнимое - вот я сегодня за 20 минут доехал (вместо метрошного часа)
02 авг. 2013
Юлия Лурье писал(а):Вот именно. Почаще расскажывайте начальнику, как у вас все плохо - дайте получить ему полное удовольствие от своей должности..
Понимаю, как вам сейчас тяжело, Юлия, ведь на прошлом месте работы ваши начальники слыли олигархами от недвижимости.
Планка снизилась, теперь ведем себя как в налоговой?
02 авг. 2013
Павел, все, что хотите мне лично сказать - напишите в личную почту, или просто позвоните..
У меня планка всегда высоко задрана, чего и всем желаю..
У меня планка всегда высоко задрана, чего и всем желаю..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
02 авг. 2013
Понял, Юлия, не буду стебать на потеху публике такую щекотливую тему
02 авг. 2013
Лазанья писал(а):В 19.00 вышли с работы, в 20.10 начальник прислал смс, что уже дома кушает, стало быть за один час добрался. Чудеса.
Вам совершенно правильно сказали что сейчас лето, и на машине ездить легко и приятно. Те кто в Москве живет, до дому добираются сейчас не за час с лишним, а за двадцать-тридцать минут. Осень это время надо будет на два умножить.
02 авг. 2013
Лазанья писал(а):В 19.00 вышли с работы, в 20.10 начальник прислал смс, что уже дома кушает, стало быть за один час добрался. Чудеса.
Какие у вас с начальником трогательные отношения , смс-ки друг другу пишите ,как до дома доберетесь и кушать садитесь