Москва. Бирюлево. 456 / 6980

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
21 окт. 2013
Шардоне Белль писал(а):
Ох, блин. Защитнички угнетенных народов... Узбеки хорошо работают? А югославы работают еще лучше! И свои, братья-славяне! Чего же не нанимаете? Ааааа... Дорого наверно... Вытеснили ваши узбеки всех нормальных мастеров куда подальше.

Югославы работают лучше, особенно по отделке. Только они тоже мигранты. А то, что они славяне, никак не влияет. Ибо вносят свою лепту на рынке наравне с о остальными. Да и цены у югославов раза в три выше остальных, а качество лучше от силы в полтора. Диссонанс.
Господа. Поймите, мигранты работают дешево только первое время, либо те из них, кто не является профессионалом. Стоит им немного обжиться, наработать авторитет и клиентуру, сразу начинают работать по рынку. И это нормально. Вам шашечки или ехать? :ti_pa: Большинству нормальных людей нужно ехать. Почему многие ошибочно считают что мигранты, как люди второго сорта должны работать за копейки? ПочемУ??? :sh_ok: Люди, они и в Африке люди. Только дебилы ставят себя выше других. Пока одни лениво сидят на жопе и гордятся своими предками, другие суетятся и вкалывают, при этом гордятся своими предками не меньше. Вот только чьи предки гордятся своими потомками? Вот в чем суть... :du_ma_et:
21 окт. 2013
Алексей Слесарев писал(а):
Шардоне Белль писал(а):
Ох, блин. Защитнички угнетенных народов... Узбеки хорошо работают? А югославы работают еще лучше! И свои, братья-славяне! Чего же не нанимаете? Ааааа... Дорого наверно... Вытеснили ваши узбеки всех нормальных мастеров куда подальше.

Югославы работают лучше, особенно по отделке. Только они тоже мигранты. А то, что они славяне, никак не влияет. Ибо вносят свою лепту на рынке наравне с о остальными. Да и цены у югославов раза в три выше остальных, а качество лучше от силы в полтора. Диссонанс.
Господа. Поймите, мигранты работают дешево только первое время, либо те из них, кто не является профессионалом. Стоит им немного обжиться, наработать авторитет и клиентуру, сразу начинают работать по рынку. И это нормально. Вам шашечки или ехать? :ti_pa: Большинству нормальных людей нужно ехать. Почему многие ошибочно считают что мигранты, как люди второго сорта должны работать за копейки? ПочемУ??? :sh_ok: Люди, они и в Африке люди. Только дебилы ставят себя выше других. Пока одни лениво сидят на жопе и гордятся своими предками, другие суетятся и вкалывают, при этом гордятся своими предками не меньше. Вот только чьи предки гордятся своими потомками? Вот в чем суть... :du_ma_et:

Да, давно известно, что славяне - рабы плохие! И деньги любят меньше, чем свободу. Потому и принято решение заменять их "правильными" рабами народами :lol:
А бригады славян и узбеков у меня были. Так вот узбеки делали ВСЕГДА хуже русских (мой опыт). Часто просил русских мастеров переделать работу узбека, но что странно, узбеки зарабатывали тоже почти всегда больше русского (за счет скорости работы и низкого качества), но это лишь потому что:
Мир принципиально непознаваем в рамках субъективного человеческого восприятия.
21 окт. 2013

Возможно в вашей системе координат чтить предков - значит автоматом быть ленивым и тупым быдлом. Уверяю вас - это не так. Это первое.
Я вам как умному риэлтору уже намекал, что государство и создается ИМЕННО с целью создания ПРЕФЕРЕНЦИЙ на определенной территории ИМЕННО для СВОИХ граждан. Вы это похоже не смогли осмыслить. А это именно так , а иначе зачем оно нужно вообще?
Напомню вам как умному риэлтору, что на Граждан кроме прав и преференций еще и лежит обязанность по содержанию и защите этого самого государства, которое гарантирует им Преференции перед кочевниками всего мира за это. То есть Гражданин ДОЛЖЕН пойти и Умереть охраняя это государство . Это такой обмен. Понимаете?
И эти самые преференции подкреплены как кровью в час Х так и постоянными пожизненными платежами Граждан на содержание это самого государства.
В вашем изломанном сознании- это "ставить себя выше других" . Нет, уважаемый только свое, вынь да положи. Чужого не просим. Уважаю право каждого из ваших мигрантов иметь особые права передо мной на СВОЕЙ родине.
А вы говорите риэлторы)) кстати вы риэлтор? или тоже штукатур-плотник как уважаемый Алекс18, преисполненный гордостью , что помог вывести из России аж ...ну не важно какую сумму.
Умные люди в моем понимании - это те кто извлекает уроки. В моем окружении их большинство.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
21 окт. 2013
Устал от Соло иных МСК ,которые счастливы быть русскими, и лишь на этом основании быть выше всей планеты . :cry_ing:
Бог Вам судья !
Я лично счастлив ,что в любом человеке вижу прежде всего Личность.
Не суть селянин- турок, или узбек-дехканен.
Даже рецидивист с 32 летним багажом мне изначально интересен.
Поэтому не интересен мне этот Соло -шабаш :)-(:
Есть более интересные вещи и люди на свете.
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
21 окт. 2013
Solo_msk писал(а):
Возможно в вашей системе координат чтить предков - значит автоматом быть ленивым и тупым быдлом. Уверяю вас - это не так. Это первое.

Я чту предков, в отличии от вас. Ибо подобными неразумными суждениями вы их позорите.
Solo_msk писал(а):
Я вам как умному риэлтору уже намекал, что государство и создается ИМЕННО с целью создания ПРЕФЕРЕНЦИЙ на определенной территории ИМЕННО для СВОИХ граждан. Вы это похоже не смогли осмыслить. А это именно так , а иначе зачем оно нужно вообще?

1 курс любого юрвуза, 1 урок ТГП. Для всех остальных есть Вики: внешняя ссылка
"Государство — это властно-политическая организация общества, обладающая государственным суверенитетом, специальным аппаратом управления и принуждения, и устанавливающая особый правовой порядок на определенной территории.
Государство — совокупность политических институтов, главной целью которых является защита интересов и прав, как общества в целом, так и отдельных граждан."
Легальные мигранты - есть частичка общества любого государства. В разумных дозах это лекарство. В больших дозах - яд. Ничего сверхестественного.
Solo_msk писал(а):
Напомню вам как умному риэлтору, что на Граждан кроме прав и преференций еще и лежит обязанность по содержанию и защите этого самого государства, которое гарантирует им Преференции перед кочевниками всего мира за это. То есть Гражданин ДОЛЖЕН пойти и Умереть охраняя это государство . Это такой обмен. Понимаете?
И эти самые преференции подкреплены как кровью в час Х так и постоянными пожизненными платежами Граждан на содержание это самого государства.

Какая глупость. Проблемы Цезаря не интересуют быка, при этом бык свято верит, что думать о проблемах быка - святая обязанность Цезаря!
Solo_msk писал(а):
В вашем изломанном сознании- это "ставить себя выше других" . Нет, уважаемый только свое, вынь да положи. Чужого не просим. Уважаю право каждого из ваших мигрантов иметь особые права передо мной на СВОЕЙ родине.
А вы говорите риэлторы)) кстати вы риэлтор? или тоже штукатур-плотник как уважаемый Алекс18, преисполненный гордостью , что помог вывести из России аж ...ну не важно какую сумму.
Умные люди в моем понимании - это те кто извлекает уроки. В моем окружении их большинство.

Все субъективно в этом мире. Начните заботиться прежде всего о своем сознании. Исключите разруху в своей голове и своем сортире. После чего вы получите моральное право распространять свой бесценный опыт на других.
21 окт. 2013
Solo_msk писал(а):

Последняя ремарка.
Жалею, что в Грозном в 90-92 не видел ни одного рафинированного Соло патриота , полагаю,что они и посылали нас, осознанно думая ,что они соль земли. :)-(:
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
21 окт. 2013
alexis18.
Согласен. Именно гапоны, не иначе. Смех. Ведь я по убеждениям и есть истинный русофил. А меня убеждают что правильнее быть русофобом, причем абсолютно тупым и безграмотным.
ЗЫ: Начало 90-х. Бывшая республика СССР, где на тот момент русских считали оккупантами. Один простой русский парень в тех краях попал в беду. Аборигены случайно нашли его, еле живого, и отвезли к доктору. А потом еще два месяца выхаживали, отдавая ему свою кровь для переливания, деля с ним свое утлое жилище и последний кусок хлеба. И без всякой корысти, заметьте.
Я вот думаю, а способны ли мои соплеменники на подобные поступки по отношению к людям иных народов, мигрантам в частности.
21 окт. 2013
Я вот думаю, а способны ли мои соплеменники на подобные поступки по отношению к людям иных народов, мигрантам в частности.

Леш, не задавайся этим вопросом. Ответ на него ничего тебе не даст. :nez-nayu:
21 окт. 2013
alexis18 писал(а):
Устал от Соло иных МСК ,которые счастливы быть русскими, и лишь на этом основании быть выше всей планеты . :cry_ing:
Бог Вам судья !
Я лично счастлив ,что в любом человеке вижу прежде всего Личность.
Не суть селянин- турок, или узбек-дехканен.
Даже рецидивист с 32 летним багажом мне изначально интересен.
Поэтому не интересен мне этот Соло -шабаш :)-(:
Есть более интересные вещи и люди на свете.

Хорошо, что вы не единственный на этом форуме и есть те кому Соло и его мнение интересны. Может он говорит так от того, что русские в "своем" же государстве чувствуют, что государство относиться к ним как к людям третьего сорта. Кстати если вглядеться в тех, кто возглавляет это государство то русских среди них вообще не найдется почемуто :cry_ing:
А то, что вам интересен рецидивист .... и не удивительно быть может.
Мир принципиально непознаваем в рамках субъективного человеческого восприятия.
21 окт. 2013
Вот все больше и больше обвиняем государство. Объективное понятие государства, я уже в этой теме приводил.
Так вот. Те кто недоволен, - либо предпринимают попытки к изменению, либо пусть лучше молчат. Пустобрехи надоели, честное слово. Из таких уже просрали империю в 1917 году.