Проблемы собственников. Рентополучатели тоже плачут. 636 / 34753
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
08 нояб. 2016
Рентополучатель писал(а):Бэдсанта писал(а):вы когда покупаете еще квартиры, какой целью задаетесь? просто в могилу их не положат.все бренно, зна
Это рассуждения глухой русской бедноты.
Поэтому каждое новое поколение думает как купить квартиру или построить бревенчатый дом, который сгниет за 40 лет. Но расуждения такие же "нахрена строить каменный когда на мой век хватит и бревенчатого" были на руси еще 50 лет назад.
Так что ничего нового.
Англичанин строит каменный дом 2 поколения, еще два делают каменный мост, еще два каменный забор и уже 7 родственник жиет нормально в каменном доме с мостиком и забором и нормальной баней. А с вашими рассуждениями ваши дети и внуки будут платить ипотеку банку и аренду дяде.
у меня мнение иное. я даю своим детям только удочку, а дальше они..сама. сама.сама)
08 нояб. 2016
Рентополучатель писал(а):Англичанин строит каменный дом 2 поколения, еще два делают каменный мост, еще два каменный забор и уже 7 родственник жиет нормально в каменном доме с мостиком и забором и нормальной баней.
Интересно какой эквивалент этой истории можно подобрать к современной московской жизни. Именно к квартире в Москве, а не к дому за чертой Москвы.
08 нояб. 2016
GreetS писал(а):Интересно какой эквивалент этой истории
Аренда. Те же яйца только через деньги.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
14 янв. 2017
Итак сегодня опять я ходил к своим жильцам.
Они мне пропели песню что течет гибкий душевой шланг.
Пришлось вернуться и заменить.
155 рублей минусов.
Они мне пропели песню что течет гибкий душевой шланг.
Пришлось вернуться и заменить.
155 рублей минусов.
14 янв. 2017
Философские рассуждения.
Уже наметилась тенденция к тому что жильцы живут долго, годами.
Заводят детей, дети идут в школы, скоро будут в съемных квартирах жить уже их дети.
Вопрос, когда своим жильцам я смогу сам давать или менять им фамилии?
Заводят детей, дети идут в школы, скоро будут в съемных квартирах жить уже их дети.
14 янв. 2017
когда крепость возродят. Рентоплучатели будут продавать жилье другим получателям вместе с жильцами. Жильцы будут оцениваться отдельно. У каждого жиьца своя цена. Там и метрики оформлять будете сами и роды принимать.Рентополучатель писал(а):Философские рассуждения.
Мерзость какая... Такое чувчство, что золотой век человечества миновал..
14 янв. 2017
krechmer писал(а):Рентоплучатели будут продавать жилье другим получателям вместе с жильцами.
уже продают.
Зайдут бегло посмотрят и вот ....... жильцы платят уже новому хозяину.
14 янв. 2017
krechmer писал(а):Там и метрики оформлять будете сами и роды принимать.
тогда фразы из фильма
принимают новое значение
-Ты чьих будешь?
- Вы меня извините товарищ артист, что значит "чьих"?
- Чей жилец спрашиваю?
14 янв. 2017
krechmer
Я уже цитировала нетленку, но для Вас немного повторюсь:
"Были видны только лица, составленные из грубых полигонов: борода Салмана Радуева походила на рыжий кирпич, приделанный к нижней части лица, а Березовского можно было узнать только по сиреневым треугольникам бритых щек. Как и следовало ожидать, выигрывал Березовский.
— Да,— заговорил он, перетряхивая кости зелеными стрелками пальцев,— с "монополией" в России-матушке проблема. Купишь пару улиц, а потом выясняется, что там люди живут.
Радуев засмеялся:
— Это не только в России. Это везде. И я тебе больше скажу, Борис. Люди не просто там живут, а часто еще и думают, что это их улицы. "
Generation "П" В. Пелевин
Я уже цитировала нетленку, но для Вас немного повторюсь:
"Были видны только лица, составленные из грубых полигонов: борода Салмана Радуева походила на рыжий кирпич, приделанный к нижней части лица, а Березовского можно было узнать только по сиреневым треугольникам бритых щек. Как и следовало ожидать, выигрывал Березовский.
— Да,— заговорил он, перетряхивая кости зелеными стрелками пальцев,— с "монополией" в России-матушке проблема. Купишь пару улиц, а потом выясняется, что там люди живут.
Радуев засмеялся:
— Это не только в России. Это везде. И я тебе больше скажу, Борис. Люди не просто там живут, а часто еще и думают, что это их улицы. "
Generation "П" В. Пелевин
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."