Затишье перед бурей... 490 / 32905
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
20 окт. 2015
Покупатель 2015 писал(а):Александр Станиславович писал(а):а Вы в 2016 еще покупателем будете?
Из прошглого?
Нет я из реального настоящего, в мечтах не витаю.
Надеюсь ваши сбережения лежат в надежном банке?
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
20 окт. 2015
Покупатель 2015 писал(а):Александр Станиславович писал(а):а Вы в 2016 еще покупателем будете?
Из прошлого?
это сейчас)))
через два месяца и 11 дней "Покупатель 2015" станет прошлым
придется либо переобуваться в новые тапки,( рекомендую "покупатель 2016" или "покупатель XXI века") либо скрипеть в старых)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
20 окт. 2015
wbif писал(а):Покупатель 2015 писал(а):Александр Станиславович писал(а):а Вы в 2016 еще покупателем будете?
Из прошглого?
Вроде Асв работает. Почему всё так банков боятся?
К тому же в недвижимости сокращение купитала сейчас практически гарантированное.
20 окт. 2015
Покупатель 2015 писал(а):wbif писал(а):
Элементарно, Ватсон. Если гикнется пусть даже 10-20% банков, никакого АСБ не хватит .
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
20 окт. 2015
Александр Станиславович писал(а):Покупатель 2015 писал(а):Александр Станиславович писал(а):а Вы в 2016 еще покупателем будете?
Из прошлого?
это сейчас)))
через два месяца и 11 дней "Покупатель 2015" станет прошлым
придется либо переобуваться в новые тапки,( рекомендую "покупатель 2016" или "покупатель XXI века") либо скрипеть в старых)))
Надо будет переименую ник.
А вот застройщикам пора примерять новые тапочки - белые. А то у некоторых уже начинают нервы сдавать - с ружьями бегают.
20 окт. 2015
Гамбринус писал(а):Покупатель 2015 писал(а):wbif писал(а):
Элементарно, Ватсон. Если гикнется пусть даже 10-20% банков, никакого АСБ не хватит .
Если гикнется 20% банков то бетон будут за просто так отдавать лишь бы коммуналку не платить
20 окт. 2015
не мечтайте
даже обувшиеся в белые тапочки застройщики, не станут демпинговая на рынке новостроя
У них дети
Достраивать никто не возьмется, правил нет, а те что есть, ответственные соблюдают так что их мочат прямо в рабочих кабинетах))))
Мне, вторичнику, новострой всегда был поперек горла
Так что плакать не буду)))
даже обувшиеся в белые тапочки застройщики, не станут демпинговая на рынке новостроя
У них дети
Достраивать никто не возьмется, правил нет, а те что есть, ответственные соблюдают так что их мочат прямо в рабочих кабинетах))))
Мне, вторичнику, новострой всегда был поперек горла
20 окт. 2015
Александр Станиславович писал(а):не мечтайте
У них дети
Мне вторичку новострой всегда был поперек горла
Вы это серьезно?
Вспомните что было в 2009 году. Донстрой торговал свои монолиты по 100 за метр. На юго западе цены были не сильно выше. Сейчас мечтатели пришли в отделы продаж - но ничего скоро банки начнут продавать
20 окт. 2015
методы которые у застройщиков нынче в ходу, это беспроцентная рассрочка платежа
до трех лет
Цены никто не снижает
Так что переобувайтесь в "Покупатель 2016-2019", для верности))))
до трех лет
Цены никто не снижает
20 окт. 2015
Александр Станиславович писал(а):методы которые у застройщиков нынче в ходу, это беспроцентная рассрочка платежа
до трех лет
Цены никто не снижает
Ок. Подождем.
Только у меня деньги=активы а у застройщиков кредиты=обязательства.