Замерли 419 / 40998

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
15 мая 2015
Maravilla писал(а):
user_n1 писал(а):
Зацените аналитку по объялениям на столбах
внешняя ссылка

Типичные объявления от новоиспеченных агентов. Что вас удивило? Баян баянистый.

меня ничего. Но вот люди из них целую аналитику делают, говорят что тенденции поменялись и кризис вобщем-то кончился. Популярный блоггер - не хухры-мухры. Потом тут удивляются что собственники и не думают цены снижать :lol:
15 мая 2015
GreetS писал(а):
Ольга77 писал(а):
ул. Перерва, от метро 5 минут. 38/19/8. ремонт косметический, чистенькая, с минимальной мебелью(кухня Икея, диван, стенка)

Да, вижу, нормальная средняя однушка в недорогом районе.Надо же как цены припали. 38 метров недалеко от метро уже за 24 тыс. сдают.Этак скоро до 20 тыс. дойдем...Вдвоем такую снимать уже совсем недорого.

Да и в вторая квартира, которая в Видном, раньше легко сдавалась за 30. Предложений стало много. Даже так: очень много.
Мой канал на ютубе: внешняя ссылка
15 мая 2015
user_n1 писал(а):
Учитывая что автор регулярно тянет целые темы с нерса (причем даже без ссылок) - это кто-то из местных. Сознавайтесь - кто? Рентополучатель?

Похоже на него. Ну а у кого еще есть время шляться по своему району и фоткать объявы. Остальные-то все работают в это время :cry_ing:
15 мая 2015
New_2 писал(а):
user_n1 писал(а):
Учитывая что автор регулярно тянет целые темы с нерса (причем даже без ссылок) - это кто-то из местных. Сознавайтесь - кто? Рентополучатель?

Похоже на него. Ну а у кого еще есть время шляться по своему району и фоткать объявы. Остальные-то все работают в это время

Ну на банках.ру я его вычислил (он там то же графики бакса до 25 до 225 толкает) - видимо и в ЖЖ он есть :)
16 мая 2015
user_n1 писал(а):
Maravilla писал(а):
user_n1 писал(а):
Зацените аналитку по объялениям на столбах
внешняя ссылка

Типичные объявления от новоиспеченных агентов. Что вас удивило? Баян баянистый.

меня ничего. Но вот люди из них целую аналитику делают, говорят что тенденции поменялись и кризис вобщем-то кончился. Популярный блоггер - не хухры-мухры. Потом тут удивляются что собственники и не думают цены снижать

так вон целые аны теперь хотят сдвинуть рынок, публикуя аналитику о скачке продаж!!! :lol:
18 мая 2015
статистика по звонкам по объектам не радует
за прошлую неделю (11-17 мая) практически такое же количество как и на праздничную неделю 4-10 мая
хотя в неделе 11-17 мая тоже был один выходной дополнительный, но все равно грустно звонят
18 мая 2015
Московский риэлтор писал(а):
статистика по звонкам по объектам не радует
за прошлую неделю (11-17 мая) практически такое же количество как и на праздничную неделю 4-10 мая
хотя в неделе 11-17 мая тоже был один выходной дополнительный, но все равно грустно звонят

то бишь 0? 1-3? :ny_tik:
16 мая 2016
alexis18 писал(а):
Данное большинство это прекрасно понимает и дождётся своих покупателей и желаемой цены.

Человек смертен. Иногда он внезапно смертен. Можно и не дождаться :ps_ih:

Иногда продолжительность человеческой жизни меньше жизни коньяка или номинального срока эксплуатации жилого дома.

Это примерно как у бабы было красивое платье, не надевала никуда, берегла. Потом померла, а платье неношенное так в шкафу и осталось.
16 мая 2016
Еще такой варик есть. Я с него прям угораю рили.

Когда квартиру продают люди за 60. Начинается всякие пнд, нд, освидетельствование.
Иногда бывает 80летние старухи продают, Карл.

У меня вопрос - это типа ты че 80 лет ждала "своего покупателя"?
Только к 80 годам надумала?

А тут уж извини - после 60 потенциальные проблемы с головкой, кому надо потом судиться? :ps_ih:

Еще с годами повышается смертность от хроники.

И когда продает квартиру бабка 80летняя, которая ждала чего-то, она еще может во время гос регистрации помереть внезапно :lol:
16 мая 2016
какая отвратительная рожа
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус