Многостаночники... 437 / 15096
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
07 авг. 2015
Евгений Палько писал(а):bhr писал(а):Спросите у Лурье, почему она скандал своим ремонтникам закатывает, а не доверяет мнению прораба, который ими руководит.
Без персоналий. Нанять прораба, чтобы ему и не доверять, закатывать скандал его подчиненным. Круто, че...
честно говоря, не в курсе, есть ли там прораб. Сужу по сообщениям в форуме. Но то что НЕ ДОВЕРЯЕТ, а верит глазам своим - нисколько не сомневаюсь.
07 авг. 2015
Олег Назаров писал(а):Либо, соответственно, наоборот. "Вот Иванов подарил квартиру Петрову. А вот Петров ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ подарил квартиру Сидоровой. А Иванов выехал в другой город. Через *** пробили другой город, в такой-то период Иванов туда не приезжал. И куда он делся - никому не известно. Берем?"
И клиенту решать - надо ему оно или нет.
В некоторых случаях, даже если клиент говорит - Берем, то это будет - Беру, потому как оставляю себе право, что это "Беру" исполнялось с другим риэлтором, потому что может так прилететь потом, что нафиг не надо...
07 авг. 2015
Евгений Палько писал(а):ir-ka писал(а):Справедливости ради - я думаю каждый риелтор с своей трудовой жизни уберегал своих клиентов от непродуманных шагов и поступков. И ордена на грудь себе не вешают, потому что это их работа -уберегать своих клиентов от неприятностей.
Вот именно, молча работают дальше - обычная рядовая работа.
справедливости ради - и не уберегал тоже. есть мелочи, которые даже про своего риелтора скажу (которым в целом доволен).
07 авг. 2015
bhr писал(а):Евгений Палько писал(а):bhr писал(а):это мне сотворил сантехник. Над которым был прораб - его же начальник. Девушка. У меня есть достаточный жизненный опыт. меня разубеждать бесполезно. я глазам и своему опыту больше доверяю.
Тоже по совету своего риэлтора найден?
первый попавшийся в рекламе. Пришел весь из себя спец прораб и привел с собой непонятно кого - дескать он будет работать, а я проконтролирую результат и возьму с тебя деньги. Все как Ирка советовала.
Бхр, не надо мне своих тараканчиков приписывать. Это вы так восприняли мои слова через призму своего опыта. Я писала совсем о другом.
Кстати, тоже делала когда ремонт, то бригаду искала по объявлению. И нашла, то что искала, и эта бригада не только мне, но и по моим рекомендациям ремонты делала. Ни одного существенного нарицания.
Самое главное - это люди, человеки, и первый навык, который человек должен освоить в своей жизни - научиться смотреть не поверхностно на людей, а поглубже.
А я буду Пуля — потому что в цель!
07 авг. 2015
Олег Назаров писал(а):Никто вас не обижает, не провоцирует, не говорит о недостатках ваших технологий и так далее. Но история о том, как вы бескорыстно сидели в Москве, чтобы помочь двум агентствам, которым ваша помощь была не нужна ... это однозначно странная история. НА МОЙ ВЗГЛЯД.
Мне тоже странно. Могу предположить, что пообещали золотые горы. Не могу понять - понесены огромные затраты, их никто не компенсировал....Альтруизм на сотни тысяч рублей тут и еще сотни в родном АН? Тогда - или тут что то другое или надо называть имена, кто пообещал и кинул на указанные суммы.
Людмила Петровна, Вы уж извините, но надо говорить и "Б".
07 авг. 2015
bhr писал(а):жить страшно - или так - фигня какая-то?
Конечно страшно жить, когда постоянно на одни и те же грабли натыкаешься.
Мне анекдот нравится про мужа и лицо: если пятый муж бьет по морде, то может дело не в муже?
А я буду Пуля — потому что в цель!
07 авг. 2015
bhr писал(а):Евгений Палько писал(а):bhr писал(а):это мне сотворил сантехник. Над которым был прораб - его же начальник. Девушка. У меня есть достаточный жизненный опыт. меня разубеждать бесполезно. я глазам и своему опыту больше доверяю.
Тоже по совету своего риэлтора найден?
первый попавшийся в рекламе.
Умно, че....Хотя, если честно - не верю.
07 авг. 2015
bhr писал(а):Евгений Палько писал(а):bhr писал(а):Спросите у Лурье, почему она скандал своим ремонтникам закатывает, а не доверяет мнению прораба, который ими руководит.
Без персоналий. Нанять прораба, чтобы ему и не доверять, закатывать скандал его подчиненным. Круто, че...
честно говоря, не в курсе, есть ли там прораб. Сужу по сообщениям в форуме.
Еще веселее Не в курсе - но вы там спросите
По сути ситуация аналогична - вырежьте мне вон там, а вон там не трогайте
07 авг. 2015
Евгений Палько писал(а):bhr писал(а):Евгений Палько писал(а):Тоже по совету своего риэлтора найден?
первый попавшийся в рекламе.
Умно, че....Хотя, если честно - не верю.
Альтернативу пока не нашел. Это не риелторская услуга, чтоб годами сидеть на нерсе и понимать, где и в каком месте тебя риелторы дурят. Причем, полезно было посмотреть на это все в деле. Слащавые рассказы на форуме в реале оказались совсем другими. столько вранья и желания поиметь клиента во все щели я больше нигде не видел.
07 авг. 2015
Евгений Палько писал(а):bhr писал(а):Евгений Палько писал(а):Без персоналий. Нанять прораба, чтобы ему и не доверять, закатывать скандал его подчиненным. Круто, че...
честно говоря, не в курсе, есть ли там прораб. Сужу по сообщениям в форуме.
Еще веселее Не в курсе - но вы там спросите
По сути ситуация аналогична - вырежьте мне вон там, а вон там не трогайте
евгений. теряюсь в догадках. то ли меня тролят, то ли умышленно обрезают сообщение, чтоб смысл поменялся. Толи человек реально не умеет два предложения до конца прочитать. Причем, уже не первый раз. прочли первое предложение, сделали вывод, поспешили ответить. такое бывает - неумение долго концентрировать внимание, действие, опережающее анализ.