Как поступить маклеру, если она женщина и если у неё ВЕСНА 527 / 9833
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
11 мар. 2016
Юлия Баграмова писал(а):bhr писал(а):что мешает взрослой даме таки поиспользовать мужика по прямому назначению?
судя по обсуждению, только отсутсвие желания со стороны мужика.
тогда непонятно, зачем спрашивать у народа, если все упрется в нежелание мужика?
дают - бери, бьют - беги. че тут спрашивать-то?
11 мар. 2016
bhr писал(а):да шож такое? читаю текст, ищу первоисточник, потом читаю название и офигеваю, куда я попал?
народ ну его. Вы как хотите, а я за секс.
ни к тому, что не интересно, а просто перенести в другую ветку. А то автора потеряем.
я и так зауптался, че там у нее с кавалером, бизнесом и шпионажем.
Где появляется Эппл (Экстант таперича), там нет места романтике
Смотри как ловко опять на Россию все вывернула.
По теме:
Если все упрется в нежелание мужика, тогда и тема впустую.
Все-таки разные мы, женщину можно завоевать и влюбить, таких примеров в истории масса. Мужчину безсмысленно. Сколько волка не корми, все равно в лес будет смотреть.
11 мар. 2016
Шардоне Белль писал(а):Все-таки разные мы, женщину можно завоевать и влюбить, таких примеров в истории масса. Мужчину безсмысленно. Сколько волка не корми, все равно в лес будет смотреть.
Говорят, что-то незаметно подливают в напиток или еду избранника - какое-то свое заветное содержимое - и делай после этого с ним (с избранником) что хошь. Матрась его и в хвост, и в гриву. А если к этому подойти системно - т.е. вводить дозы по графику - тогда не за горами счастливый многолетний брак. Но это уже как опция.
11 мар. 2016
seser писал(а):Шардоне Белль писал(а):Все-таки разные мы, женщину можно завоевать и влюбить, таких примеров в истории масса. Мужчину безсмысленно. Сколько волка не корми, все равно в лес будет смотреть.
Говорят, что-то незаметно подливают в напиток или еду избранника - какое-то свое заветное содержимое - и делай после этого с ним (с избранником) что хошь. Матрась его и в хвост, и в гриву. А если к этому подойти системно - т.е. вводить дозы по графику - тогда не за горами счастливый многолетний брак. Но это уже как опция.
Ужас кокойто...
Эти вещи вообще то даром не проходят.
Но это уже совершенно другая сказка, дружок (ц).
11 мар. 2016
Asti495 писал(а):Шардоне Белль писал(а):Где появляется Эппл (Экстант таперича), там нет места романтике
Откуда все знают у кого какой ник второй и когда день рождения ?
Это все где-то написано?
Я никого не знаю.
И мне, в принципе, пофиг.
Но этот персонаж особо и не прячется.
А, нет !!!! Еще Вбиф был Мегаменом.
11 мар. 2016
Asti495 писал(а):Шардоне Белль писал(а):Где появляется Эппл (Экстант таперича), там нет места романтике
Откуда все знают у кого какой ник второй и когда день рождения ?
Это все где-то написано?
Да, в секретных риелторских базах, только не говорите, что не знаете про них.
11 мар. 2016
Шардоне Белль писал(а):Ужас кокойто...
Эти вещи вообще то даром не проходят.
Но это уже совершенно другая сказка, дружок (ц).
У меня был клиент, который был одержим такими подозрениями. Он был щедр по отношению к женщинам. У него их было много, не считая жены. Он им дарил квартиры, машины, возил на дорогие курорты и т.д. И всех их при этом подозревал в применении по отношению к нему запрещенного оружия. Рассказывал, что порой чувствует сторонние привкусы в приготовленной избранницами еде. Но это, наверное, уже ближе к теме о вкусной и здоровой пище.
11 мар. 2016
Шардоне Белль писал(а):женщину можно завоевать и влюбить, таких примеров в истории масса. Мужчину безсмысленно. Сколько волка не корми, все равно в лес будет смотреть.
Уверены? Думаю, что ошибаетесь. Только все эти искусственные целеполагания и движения боком потом выходят. Ответственность высока)) Но то, что есть персонажи вроде Брик, которым эти игрища легко удаются, это да.
Последний раз редактировалось Юлия Баграмова 11.03.16, 21:44, всего редактировалось 1 раз.