Аннушка масло пролила... 1585 / 41300
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
18 апр. 2016
aimsun писал(а):Солидно. "все вы лузеры и не надо говорить о моих проблемах, звезду не вижу, в смысле не слышу, всем спасибо, все свободны"
царь.
просто царь
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
18 апр. 2016
aimsun писал(а):"все вы лузеры и не надо говорить о моих проблемах, звезду не вижу, в смысле не слышу, всем спасибо, все свободны"
Ну это несколько лучше, чем сотрудник, в режиме нон-стоп советующий на публичном форуме руководству, что ему делать и куда бечь (с)
"Чужим словам каждый придает свой собственный смысл" (с)
18 апр. 2016
bhr писал(а):проблемы личностного роста.... дело такое, без сеанса гипноза вв всех проблем не уясните.
я тут недорого на дому принимаю. могу поспособствовать осознать всю глубочину ваших заблуждений.
Что именно вы недорого принимаете на дому? Если что, то я везде с кузнецом хожу.
18 апр. 2016
Asti495 писал(а):aliva писал(а):вот такие работники, которым и оформления не надо и больничных и декретных, да и денег им достаточно, и работать они способны сутками-мечта работодателя.
Это еще не вся мечта.
Вот отработал в компании 20 лет - полагаются выходные по воскресеньям, отработал 25 лет - раз в год отпуск на неделю, разбитый на 20 частей в году. Вот это мечта, да.
А то повадились - выходные, отпуска.
Баловство это все, баловство.
Еще бы завещание на все имущество, чтобы на компанию писали... но как? Жадные все такие.
Это все тайные эротические мечты совершенно любого здорового и адекватного работодателя.
Если работодатель об этом не мечтает, то это не работодатель, а так, случайный кто-то и скоро загнется.
ни фига вы про рабовладельческий строй не знаете. вот на новом месте работы сотрудник чуток опоздал, так его комп заняли из приходящей организации и не отдают. остался вообще без работы. а еще на общем столе куча пряников печенег и плюшек. стоит мимо пройти, так печеньки кааак прыгнут и заставляют их сожрать.
и еще в офисе невозможно на скейте кататься. сразу сотрудники с нижнего этажа бегут жаловаться.
ну и самое ужасное, в комнате женщины. ни слова матом. поди поработай в таких условиях.
18 апр. 2016
Юлия Лурье писал(а):aimsun писал(а):Солидно. "все вы лузеры и не надо говорить о моих проблемах, звезду не вижу, в смысле не слышу, всем спасибо, все свободны"
царь.
просто царь
Достойное выступление в пользу бедных...
18 апр. 2016
Я штойта не пойму - тут на полном серьезе обсуждают возможность или невозможность повышения процентов от комиссии? Тоись лучшая, выпестованная ЛЮВ и пригретая ею же на материнской почти груди почти дочь требует прилюдно признания провальной политики поощрения АН Простор? " Высокие отношения" ( с ). Надеюсь, что это не так. Пусть уж лучше это будет махровый пиар.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
18 апр. 2016
Все же к 40-й странице хочется еще раз спросить: Смысл обсуждения на 40 листов?
Ну хочет Белова уйти,форумчане тут каким боком прибились? Вроде никто ей зарплату не платит,договорными обязанностями не связан.
Представляю на сколько страниц будет тема,когда ЮВ купить билет в 1 сторону до Германии
Провожать будут с оркестром и фуршетом. Не меньше)
Ну хочет Белова уйти,форумчане тут каким боком прибились? Вроде никто ей зарплату не платит,договорными обязанностями не связан.
Представляю на сколько страниц будет тема,когда ЮВ купить билет в 1 сторону до Германии
Провожать будут с оркестром и фуршетом. Не меньше)
18 апр. 2016
Lea ** писал(а)::lol: Я штойта не пойму - тут на полном серьезе обсуждают возможность или невозможность повышения процентов от комиссии?
Тут много тем: во-первых, тут обнародованы эти соображения, как уместные в зале общения с эхо; во-вторых, тут есть разные (пока еще) поведенческие модели, идет их анализ; еще есть несколько философских рекомендаций, в частности, мне понравилась про "формат" - это ведь только на первый взгляд бессмыслица, а на самом деле, люди охотно платят представителям тех типов, которые они готовы представить богатыми. Расширяй свой тонкий формат, как-бы предлагает автор, и твое состояние увеличица; еще тут накидали комплексов, каждый из которых прекрасен сам по себе. Хорошая тема. Не пиар, по-моему.