Честность, Глупость или не состоявшийся Куш .... 592 / 9407
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
03 мая 2016
Solo_msk писал(а):Andrey Amfiteatrov писал(а):Владимир Романенко
Если честно не понял, чем один результат лучше другого? И не понял почему собственник сделал правильный выбор? По моему мнению в этом случае выбор должен был сделать риэлтор, выбрав наиболее мотивированного клиента, ибо я уверен на 200%, что собственник не в состоянии сделать правильный выбор он лайн не видя арендатора. Честность это правильно! Но в данном случае вижу упущенную выгоду. Соб платит за то, чтобы ему подобрали "идеального" арендатора с которым не будет проблем. Если риэлтор смог получить за это доп.комиссию не в ущерб делу, то он молодец! Это его личная заслуга и соба она не касается.
вот ! ответ мужа.
и вообще соб- в руках Честного риэлтора всего лишь тварь дрожащая и инструмент для извлечения прибыли,
а не уважаемый клиент заказывающий уважаемому профи услугу.!
так победимЪ !
Передергиваете, уважаемый! Честность здесь вообще не при чем. Не о ней я говорю. Как соб может адекватно оценить арендатора, которого в глаза не видел?
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей. (С) Вуди Аллен.
Андрей Амфитеатров: 8 (925) 129-50-11
03 мая 2016
Solo_msk писал(а):Владимир Романенко писал(а):Я вас тоже спросил кто вы ?
Вы не ответили.
не ответил- значит не считаю нужным, тем паче что не было призыва высказываться только белым никам.
впредь пишите , дабы в просак не попадать.
Спасибо за ответ, я так и понял что в вопросах аренды вы имеете субъективное частное мнение, и с практической стороной малознакомы.
03 мая 2016
Andrey Amfiteatrov писал(а):Владимир Романенко
Если честно не понял, чем один результат лучше другого? И не понял почему собственник сделал правильный выбор? По моему мнению в этом случае выбор должен был сделать риэлтор, выбрав наиболее мотивированного клиента, ибо я уверен на 200%, что собственник не в состоянии сделать правильный выбор он лайн не видя арендатора. Честность это правильно! Но в данном случае вижу упущенную выгоду. Соб платит за то, чтобы ему подобрали "идеального" арендатора с которым не будет проблем. Если риэлтор смог получить за это доп.комиссию не в ущерб делу, то он молодец! Это его личная заслуга и соба она не касается.
Юр.лицо или Физ.лицо на этом был основан выбор собственника.
03 мая 2016
Andrey Amfiteatrov писал(а):Передергиваете, уважаемый! Честность здесь вообще не при чем
золотые слова.
Девизом к теме бы поставил)
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
03 мая 2016
Владимир Романенко писал(а):Спасибо за ответ, я так и понял что в вопросах аренды вы имеете субъективное частное мнение, и с практической стороной малознакомы.
считайте в меру своего разумения как хотите)
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
03 мая 2016
bhr писал(а):bhr писал(а):чтоб я так жил. внес аванс, заплатил за проверку. аванс мне возвращают, дескать, передумали. а проверка - извини. работа выполнена. ищи следующую квартиру.
знаю людей, принципиально не связывающихся со вторичкой, чтоб с риелторами не пересекаться.
ежличо. речь тут не о Беловой Анне, не о просторе. не об нерадивом продавце.
Ситуацию не понимаю. можно действительно потратиться на проверки и не купить? и так тратиться и тратиться на каждую квартиру?
БХР, дорогой. Так проверка для того и существует, чтобы после нее, в случае обнаружения неприятных фактов, отказаться от покупки. А деньги, заплаченные за проверку соответствующим людям, эти соответствующие люди, конечно, не вернут.
Но лучше потерять деньги за проверку и найти другую квартиру, чем потом потерять квартиру. Кстати, часто и новостройки нуждаются в проверке. Не все, конечно, но бывает.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
03 мая 2016
nnd писал(а):Владимир Романенко писал(а):в вопросах аренды
В этих вопросах нет ничего сакрального, что не позволяло бы их обсуждать на Вашем уровне.
Вы тоже занимаетесь арендой 15 лет? )
03 мая 2016
Владимир Романенко писал(а):Andrey Amfiteatrov писал(а):Владимир Романенко
Юр.лицо или Физ.лицо на этом был основан выбор собственника.
Этот момент я не заметил)). В данном случае, думаю правильно было оставить выбор за собом.
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей. (С) Вуди Аллен.
03 мая 2016
Владимир Романенко писал(а):Вы тоже
Ни мой, ни Ваш рабочий стаж к собственно сути вопросов аренды не относится. Кроме того, мой стаж вполне может оказаться гораздо больше Вашего, но это к теме никак не относится. Вообще, странно - продолжать работать в аренде так долго - меня начинают терзать уже не смутные, а вполне определенные сомнения на Ваш счет и жаль, что данные рассуждения тоже к теме не относятся.