Исход. Причины и следствие. 963 / 14903
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
01 июн. 2016
suokiiret писал(а):Когда уже быхаэр свое АН откроет? Ждем, надеемся...
Т.е. "быхаэр" для вас более опасный потенциальный конкурент чем я, например?
С грустью и печалью удаляюсь в ... командировку
(скоро)
01 июн. 2016
Andreeviliaa писал(а):более опасный потенциальный конкурент чем я, например?
Охлол. Интернет уже оплатили?
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
01 июн. 2016
С карты. В тот же час
Последний раз редактировалось Andreeviliaa 01.06.16, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
01 июн. 2016
Вот и умничка
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
01 июн. 2016
Просто агент писал(а):Наверное все директора сразу родились в директорских семьях, ходили в директорские садики, школы закончили директорские, институты, а потом сразу на место директора или зама для начала?
из этих соображений (сразу растить директора) мой брат предлагал жене назвать сына Директором. а что? приходишь в офис, а навстречу тебе молодой человек такой: "Разрешите представиться. Директор Иванов".звучит?
01 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):он что-то разве купил, а уже пару лет прошло,или полтора? я не помню
01 июн. 2016
[/quote]polina13 писал(а):... а что? приходишь в офис, а навстречу тебе молодой человек такой: "Разрешите представиться. Директор Иванов".звучит?
Да, хорошо. Еще можно Продавец Иванов, Банщик Иванов; и женские: Фарца, Шпана или Лимита. А то стесняюца некоторые, рефлексируют, а надо в поколениях закреплять, что должно быть все самое лучшее и остальное все ерунда. Так победим! =))
01 июн. 2016
aimsun писал(а):Да, хорошо. Еще можно Продавец Иванов, Банщик Иванов; и женские: Фарца, Шпана или Лимита. А то стесняюца некоторые, рефлексируют, а надо в поколениях закреплять, что должно быть все самое лучшее и остальное все ерунда. Так победим! =))
А вот если человек хочет связать свою судьбу с риэлторством, то какие фамилии могли бы подойти:
- квартиркин
- метр
- пупкин
- помогалкин
- ленин
- кутузов
- путин
- жуковский (если живёт и работает на районе "жуковский").
- надёжный
- тырин
- скрытников
- продажников
- продажкин
- чмак
- маклер
- пушкин
- сталин
- запаркин
- романов
- дюма
- андерсон
- карлосон
- оберег
- тихоходов
- ломоносов
Ржака вообще.
Сорри, за оффтоп...
01 июн. 2016
а еще можно фамилию поменять на Честный, а имя взять Риэлтор. И все, дело сделано- все клиенты наши будут!
01 июн. 2016
Ух ты! Да что же у вас тут было-то такое?
Одни вспомнить не могут, что у них было - не было, там одна другому стихи пишет и вообще странные все какие-то.
Как это... будто полфорума восстанавливающих деловую репутацию после корпоратива.
Часть бодрых пользователей вообще первый раз вижу. Или это у меня старость и просто подзабыла.
Шо тут было-то?
Одни вспомнить не могут, что у них было - не было, там одна другому стихи пишет и вообще странные все какие-то.
Как это... будто полфорума восстанавливающих деловую репутацию после корпоратива.
Часть бодрых пользователей вообще первый раз вижу. Или это у меня старость и просто подзабыла.
Шо тут было-то?
Последний раз редактировалось Asti495 01.06.16, 22:14, всего редактировалось 1 раз.