Агентство, аванс, сменить риэлтора 924 / 8936
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
09 авг. 2016
ir-ka писал(а):Мне кажется, что я попала в какой-то сюр, в Зазеркалье. Ущипните меня.
Алиса, это будет статья
09 авг. 2016
Юлия Киани писал(а):MarInn писал(а):ir-ka писал(а):Т.е. как?
Интересно девки пляшут.
Пришел человек, внес денег под договор сопровождения со сроком на 5 месяцев, при этом ни цена объекта не оговорена, ни условия не прописаны.
Мне кажется, что я попала в какой-то сюр, в Зазеркалье. Ущипните меня.
Для этого я и обращался в АН что бы избежать таких моментов. И услуги их риэлтора оплачивали для этого, думаю это всё же их некомпетентность или мошенничество с их стороны.
Это их некомпетентность вкупе с сильным желанием заработать. Вы попались как муха в паутину, но стажеру, к которому вы попались, не хватило ума, понимания, гибкости, умения договариваться, чтобы сделать с Вами сделку.
А попались Вы не потому что они такие, а потому что Вы хотите купить дешевле то, что стоит дороже. Сеть была расставлена у Вас в голове. Поэтому Вы и подписали все и деньги передали - слишком сладкое было предложение. Бесплатный сыр.
там квартира без ремонта, без паркета с советским линолеумом итд. Это фото 2 разных квартир.
09 авг. 2016
MarInn писал(а):Юлия Киани писал(а):MarInn писал(а):верно кв номер 16
Ее продает Миэль с 24 июня. По крайней мере, я вижу в рекламе с этой даты. За 7,1 млн. Вы ее не покупаете. У Инкома не было эксклюзива, и они не смогли договориться с собственником на нужную сумму.
Ищите другую квартиру. Нанимайте юриста забрать аванс. И я бы не рассчитывала на эти деньги в ближайшее время. Покупайте без учета этой суммы, потом вернете, так или иначе.
нет эта другая квартира, тот же этаж но фото не той квартиры и расположение где мы были.
ссылка на рекламу сохранилась? когда Вы внесли аванс?
09 авг. 2016
gunka писал(а):Юлия Киани писал(а):Ее продает Миэль с 24 июня. По крайней мере, я вижу в рекламе с этой даты. За 7,1 млн. Вы ее не покупаете. У Инкома не было эксклюзива, и они не смогли договориться с собственником на нужную сумму.
Короче, Инком "торговал воздух"! Еще бы: 6.300 и 7. 100 - даже если торгануть их (МИЭЛЬ) процентов на 5 , то 6 400 не получится
Завтра могу выложить распечатанное объявление той квартиры в которую ходили мы, это разные квартиры и разное расположение наше было из лифта на лево и прямо.
09 авг. 2016
MarInn писал(а):Юлия Киани писал(а):MarInn писал(а):
Для этого я и обращался в АН что бы избежать таких моментов. И услуги их риэлтора оплачивали для этого, думаю это всё же их некомпетентность или мошенничество с их стороны.
Это их некомпетентность вкупе с сильным желанием заработать. Вы попались как муха в паутину, но стажеру, к которому вы попались, не хватило ума, понимания, гибкости, умения договариваться, чтобы сделать с Вами сделку.
А попались Вы не потому что они такие, а потому что Вы хотите купить дешевле то, что стоит дороже. Сеть была расставлена у Вас в голове. Поэтому Вы и подписали все и деньги передали - слишком сладкое было предложение. Бесплатный сыр.
там квартира без ремонта, без паркета с советским линолеумом итд. Это фото 2 разных квартир.
какая квартира без ремонта? та, что Вы хотите купить?
09 авг. 2016
Николай Тюленев
Полагаю, что Вы абсолютно правы в том, что это очередная "технология"!
Полагаю, что Вы абсолютно правы в том, что это очередная "технология"!
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
09 авг. 2016
Юлия Киани писал(а):MarInn писал(а):Юлия Киани писал(а):Ее продает Миэль с 24 июня. По крайней мере, я вижу в рекламе с этой даты. За 7,1 млн. Вы ее не покупаете. У Инкома не было эксклюзива, и они не смогли договориться с собственником на нужную сумму.
Ищите другую квартиру. Нанимайте юриста забрать аванс. И я бы не рассчитывала на эти деньги в ближайшее время. Покупайте без учета этой суммы, потом вернете, так или иначе.
нет эта другая квартира, тот же этаж но фото не той квартиры и расположение где мы были.
Есть даже распечатанное объявление на работе сканер , завтра могу выложить то объявление.
6899
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
09 авг. 2016
MarInn
Вы пришли за ответами на форум, а вас запутали еще больше, да еще и оскорбили не один раз
Постарайтесь решить вопрос с вашим исполнителем, поговорите " по душам", попросите рассказать все как есть
Вы пришли за ответами на форум, а вас запутали еще больше, да еще и оскорбили не один раз
Постарайтесь решить вопрос с вашим исполнителем, поговорите " по душам", попросите рассказать все как есть
09 авг. 2016
MarInn писал(а):Юлия Киани писал(а):MarInn писал(а):нет эта другая квартира, тот же этаж но фото не той квартиры и расположение где мы были.
Есть даже распечатанное объявление на работе сканер , завтра могу выложить то объявление.
где объявление нашли?
09 авг. 2016
MarInn писал(а):ir-ka писал(а):MarInn писал(а):О цене не договорились до конца, если бы не получилось договорится взяли бы данный объект за 6.300.000
Т.е. как?
Интересно девки пляшут.
Пришел человек, внес денег под договор сопровождения со сроком на 5 месяцев, при этом ни цена объекта не оговорена, ни условия не прописаны.
Мне кажется, что я попала в какой-то сюр, в Зазеркалье. Ущипните меня.
Т.е. вы уже неоднократно покупали квартиру в своей жизни? Неожиданный поворот.
И у вас до сих пор нет своего риелтора и вы так наивны и невинны?
И всегда вы так вносили аванс, даже не прописывая цену объекта?
А я буду Пуля — потому что в цель!