Почему вы не купите новый Iphone? 1070 / 14708

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
23 сен. 2016
Меня тоже утренняя новость про айфон позабавила сегодня!! Это как Макдак открыли в 90м на Пушкинской и были огромные очереди
Верю в доброту!
23 сен. 2016
Sirius73 писал(а):
Больные люди

Смотря сколько каждый из них получил за стояние в очереди. Я такому сидельцу хотел заплатить 2-3 тыщи, но потом передумал. )
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
23 сен. 2016
Джобс - гений маркетинга.
:)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
23 сен. 2016
Червяков Игорь писал(а):
Sirius73 писал(а):
Больные люди

Смотря сколько каждый из них получил за стояние в очереди. Я такому сидельцу хотел заплатить 2-3 тыщи, но потом передумал. )

Я про тех, кто заплатил :hi_hi_hi:
23 сен. 2016
За каким то Айфоном 7 всю ночь простоять в очереди - это слишком )))) Многие уже понабрали китайские копии 7го :a_g_a: Дорого и ничего особенного в нем нет.
23 сен. 2016
ГОРОДСКАЯ писал(а):
За каким то Айфоном 7 всю ночь простоять в очереди - это слишком )))) Многие уже понабрали китайские копии 7го :a_g_a: Дорого и ничего особенного в нем нет.

Нет очередей за 7-м айфоном (по крайней мере не было на следующий после старта продаж)...
Ой - это я про америку... Там кстати, их вообще бесплатно раздавали.
Последний раз редактировалось Сергей Кучуков 23.09.16, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
23 сен. 2016
aliva писал(а):
crna писал(а):
Не куплю 7-й, буду сразу на 8-й копить ))

Там еще 7s будет и 7s+)) вы чего перепрыгиваете то :hi_hi_hi:

лучше сразу копить на 10-й или 12-й
а пока телефон фонарик :lol:
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
23 сен. 2016
Украинские видеоблоггеры в Киеве несколько дней назад уже брали айфоны
23 сен. 2016
ГОРОДСКАЯ писал(а):
Многие уже понабрали китайские копии 7го

Это вообще как, это законно? :lol:
24 сен. 2016
ГОРОДСКАЯ писал(а):

Ну, некоторые, всю ночь стоят под окном, чтобы увидеть знакомый силуэт, переплывают моря и реки, ради сиюминутного свидания, режут вены и выносят мозг... а меж тем, ничего особенного в них нет - те же две руки, две ноги и сиськи, что и у других :lol: