безвизовый режим ЕС с Украиной 777 / 5407
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
29 сен. 2016
aliva писал(а):Вот так почитаешь некоторые посты Станиславыча и подумаешь, ну просто человек мира, не иначе)))
Европейского мира.
Ибо его любовь распространяется на все за пределами России. А мы так, третий сорт не брак.
Недочеловеки.
29 сен. 2016
Шардоне Белль писал(а):aliva писал(а):Вот так почитаешь некоторые посты Станиславыча и подумаешь, ну просто человек мира, не иначе)))
Европейского мира.
Ибо его любовь распространяется на все за пределами России. А мы так, третий сорт не брак.
Недочеловеки.
Ну а чего взять с ватников главное негров не трожь
29 сен. 2016
aliva писал(а):Шардоне Белль писал(а):aliva писал(а):Вот так почитаешь некоторые посты Станиславыча и подумаешь, ну просто человек мира, не иначе)))
Европейского мира.
Недочеловеки.
Вот только хотела написать, а россиян полюбить слабо ?
Просто так, авансом.
29 сен. 2016
Vitalinka писал(а):Шардоне Белль писал(а):Так как они просят, чтобы их называли ?
Банальный вопрос, ответа нет.
Шардоне Белль, когда человек не хочет читать ответ - он даже в написанном черным по-белому его "не увидит".
"Чернокожий"
"Афро___" далее прибавляется слово называния страны, в которой живет.
Тогда не черным по-белому, а афророссийским. Афророссийским по-белому написано.
29 сен. 2016
Шардоне Белль писал(а):Олег Назаров писал(а):Безо всякого фашизма, расизма и прочих измов!!!!
Всем защитников тех, которых надо называть по именам.
Крайне рекомендую.
Поехать в Йоханнесбург (ЮАР) ... ну и побродить по местным улочкам. В одиночку. Есть у меня знакомые оттуда ... много интересного рассказывали. Говорят, незабываемые впечатления просто гарантированы.
Лично я согласна на Белую. Ничего обидного в этом нет. Это факт, я белая для них.
На белую я лично тоже согласна. А вот согласны ли жители определенных регионов и стран на на афро*опых - это вопрос.
29 сен. 2016
Уля-ля писал(а):И как у же писали в России тоже гораздо лучше стало, чем в 1989 году. Не правда ли?
Правда, я тоже это заметила. Может тогда объясните парадокс последнего времени, даже по этому форуму видно сколько людей мечтают вернуть СССР, вернуть все территории и тот уровень жизни, с пустыми полками, уровнем медицины, невозможностью выехать за границу и т.д. Как такое может быть? Ведь невозможно только лучшее из СССР вернуть, так не бывает...то есть люди намеренно хотят вернуть плохой уровень жизни?
Есть вещи, которые не купишь.
Безопасность. Реальная.
Независимость. Реальная. НИ ОТ КОГО. Ну, запишись в пионеры - комсомольцы - профсоюзы, а особо одаренные - в партию и прикольно и интересно и все будет у тебя хорошо.
За жизнь получшиь примерно три квартиры. Бесплатно.
ПЛАНИРОВАНИЕ. Хоть на 50 лет. Все надежно.
Социальные лифты. Вон Юля и в партии побывала и на чиновничных должностях и в риелторы потом пошла! Масса возможностей!
ОБРАЗОВАНИЕ ЛУЧШЕЕ и бесплатно! Все секции - кружки БЕСПЛАТНО. Музыка, Спецшколы, Спортшколы - БЕСПЛАТНО!
Конечно, ВСЕ хотят в СССР
Даже Америка, Европа и Скандинавы. Там и живут.
Ну а нам - дикий капитализм!
29 сен. 2016
Шардоне Белль писал(а):aliva писал(а):Шардоне Белль писал(а):Европейского мира.
Недочеловеки.
Вот только хотела написать, а россиян полюбить слабо ?
Просто так, авансом.
А за что их любить? У них даже Гольфстрима нет. Круассанов с утра, опять же, не едят.