Где искать работу начинающему риэлтору? 412 / 6665
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
17 нояб. 2016
Ермаков писал(а):Тебе обманутые в своих ожиданиях стажеры не снятся?
Мне кажется порою, что стажеры
С агентских не пришедшие полей,
Сполна хлебнув такие форс-мажоры,
Вдруг превратились в белых журавлей.
Они до сей поры с времен тех славных
Летят и подают нам голоса.
Не потому ль так часто и печально
Мы замолкаем глядя в небеса?(с)
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
17 нояб. 2016
Александр Зеленский писал(а):Ермаков писал(а):Тебе обманутые в своих ожиданиях стажеры не снятся?
Мне кажется порою, что стажеры
С агентских не пришедшие полей,
Сполна хлебнув такие форс-мажоры,
Вдруг превратились в белых журавлей.
Они до сей поры с времен тех славных
Летят и подают нам голоса.
Не потому ль так часто и печально
Мы замолкаем глядя в небеса?(с)
смешно, завтра им спою
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
17 нояб. 2016
Юлия Лурье писал(а):ИринаВладимировна писал(а):Юлия Лурье писал(а):Очень много из МВД,ФСБ, ФСО, военных( массовые сокращения и пертурбации), бизнесменов, закончивших свой бизнес по вполне понятным причинам, есть долго работавшие за границей переводчики, дипломаты, предприниматели, все с высшим образованием(сегодня только один был без в/о),многие - с юридическим, все русские, все спортсмены, уже третий набор мужчин больше, чем женщин
все они уйдут в частники)Юлия Лурье писал(а):если вы упомянули мой налог - в этом году он 20 000 рублей, примерно столько я плачу в месяц за коммуналку, так что это обычные цифры, не ужас-ужас-ужас
но это пока поправочный коэффциент 0,1. Поэтому я и назвала вам 200 тр. Угадала.
не поняла, он сейчас 0,02 процента, а не 0,1 процент
а будет 0,2?
какой-такой поправочный коэффициент?
в зависимости от кадастровой стоимости объекта.
у вас (от 50 млн до 300 млн) будет 0,3%. Сейчас на все ставки поправочный коэффициент при расчете.
Зайдите на сайт фнс и сделайте расчет вручную - алгоритм увидите.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
17 нояб. 2016
ИринаВладимировна писал(а):все они уйдут в частники)
Нет. Они просто уйдут. Юр. составляющей сейчас не учат.
Полуфабрикат. Недоагенты.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
17 нояб. 2016
Людмила Воронина писал(а):ИринаВладимировна писал(а):все они уйдут в частники)
Юля пишет, что они из фсб, юристы (с юр образованием). А что они там заработают сейчас? первая сделка через 4 месяца 30 тыс руб. Нужен муж олигарх)
17 нояб. 2016
ИринаВладимировна
Они будут мусорить...Клеить объявления, то есть. Чуть-чуть поклеят, а потом подумают, что несолидно , да и пойдут.
Они будут мусорить...Клеить объявления, то есть. Чуть-чуть поклеят, а потом подумают, что несолидно , да и пойдут.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
18 нояб. 2016
Людмила Воронина писал(а):ИринаВладимировна
Расклейка это реально несолидно.
Недавно паркуюсь у дома в Орехово-Борисово, при этом говорю по телефону с клиентом, объясняю где я его жду. И вижу расклейщика. Парень крепыш, спортивный такой, с рюкзачком, клеит столбы и подъезды. Я кричу ему из машины - Молодой человек! вы мне нужны! Ну что-почем спросила, поинтересовалась. Парень приезжает из Подмосковья вечерней электричкой и клится до ночи, до последней обратной электрички. Подрабатывает так. Но он наездами по заказу какой-то обувной компании по разным городам катается.
Юля может своих мелких клиентов отдавать стажерам. Расклейкой они зеро заработают. Блеф эта расклейка в эпоху интернета.
18 нояб. 2016
ИринаВладимировна писал(а):Юля может своих мелких клиентов отдавать стажерам. Расклейкой они зеро заработают. Блеф эта расклейка в эпоху интернета.
Вот на основании чего такой вывод сделан?
Я сам не клею и не клеил, даже когда в инкоме работал, но на этой неделе общался с человеком, который отправляет клеить других. Говорит сделки с расклейки есть.
18 нояб. 2016
ИринаВладимировна писал(а):Людмила Воронина писал(а):ИринаВладимировна писал(а):все они уйдут в частники)
Юля пишет, что они из фсб, юристы (с юр образованием). А что они там заработают сейчас? первая сделка через 4 месяца 30 тыс руб. Нужен муж олигарх)
Фсбешников учили прокламации в тылу врага расклеивать. Они всяких дворников без звука снимут если что... А дипломаты с паспортистками договорятся.
18 нояб. 2016
al25 писал(а):ИринаВладимировна писал(а):Юля может своих мелких клиентов отдавать стажерам. Расклейкой они зеро заработают. Блеф эта расклейка в эпоху интернета.
Вот на основании чего такой вывод сделан?
Я сам не клею и не клеил, даже когда в инкоме работал, но на этой неделе общался с человеком, который отправляет клеить других. Говорит сделки с расклейки есть.
Я рада за этого человека. И воспользовалась бы его расклейщиками.