Стоит ли сейчас продавать хрущевку в Москве? 588 / 10384
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
09 нояб. 2016
Из личного опыта, пожив в районе 3 -й остановки от ТТК , след. 6 лет на конечной станции метро, все это время мечтала вернуться обратно. Если честно, дальше соседнего парка и выбираться никуда не хотелось. Так что неизвестно, как себя переехавшие люди чувствуют. Статистики тоже нет.
09 нояб. 2016
Ну а цены, посмотреть новое жилье в моем районе, Весна на Балтийской, н-р 30млн, в ненарядной сталинке в два раза дешевле, вот и приходится покупать старый фонд, если хочешь вернуться к привычной жизни. Если там вторичку совсем до копеек опустить, так как она вся старая там , то все с ног на голову получится. Просто рай настанет, хороший район, жилье за копейки. И по новой понесется, повысится спрос, ну и цены не заставят себя ждать.
09 нояб. 2016
Сычёв
Вы особо не переживайте! Вот нотации нудным тихим голосом действительно мало кто может вынести )) И потом....есть такое понятие , как "Психологическая подстройка". Перефразирую: С каждым человеком нужно говорить на том языке, который он понимает.
И не проецируйте на себя. А то Вам УЖЕ нехорошо.
Еще 3-4 года назад мы все спокойно заключали договор на реализацию объекта по "желаемой" цене. Рынок растущий, реклама была дешевой, год-полтора и цена "дорастала" до пожеланий. И все были довольны.
Что НЕ ПРИМЕНИМО к падающему рынку. Потому Вам не говорят то, что Вы желаете услышать, а разбивают иллюзии.
А у молодого человека иногда интересуюсь....очень вежливо: Как продвигается продажа и есть ли показы. Он ведь надеялся на осень и пытался доказать КАК риэлторы не правы ))
Вы особо не переживайте! Вот нотации нудным тихим голосом действительно мало кто может вынести )) И потом....есть такое понятие , как "Психологическая подстройка". Перефразирую: С каждым человеком нужно говорить на том языке, который он понимает.
И не проецируйте на себя. А то Вам УЖЕ нехорошо.
Еще 3-4 года назад мы все спокойно заключали договор на реализацию объекта по "желаемой" цене. Рынок растущий, реклама была дешевой, год-полтора и цена "дорастала" до пожеланий. И все были довольны.
Что НЕ ПРИМЕНИМО к падающему рынку. Потому Вам не говорят то, что Вы желаете услышать, а разбивают иллюзии.
А у молодого человека иногда интересуюсь....очень вежливо: Как продвигается продажа и есть ли показы. Он ведь надеялся на осень и пытался доказать КАК риэлторы не правы ))
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
09 нояб. 2016
Сычёв писал(а):докажете что старому фонду "уже всё" или чисто ваши хотелки?
А чего тут доказывать? Продажи встали. Объекты в достаточно новых домах и то продаются с трудом.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
09 нояб. 2016
лфз38 писал(а):выбором и деньгой голосует покупатель. К нему и претензия. Все меньше их, кто хочет соблазниться на такое счастье, покупцы уже хотят другое...
я тоже не хочу свой овощной авто в чуть более 10 лошадок на вариаторе
я опять хочу 3 литра V6 на ручке
я вообще много чего хочу.... но купил овошь на вариаторе
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
09 нояб. 2016
Dama писал(а):И если так хорошо было в околомкадовых новостройках, почему не продают свои хрущики-кирпичики + - ТТК и не едут в новые, гораздо бОльшие квартиры
потому как за ТТК жизни нет
там уже мкад виден и замкадыши
(ой что сейчас начнется..... )
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
09 нояб. 2016
Alexey Moskva писал(а):По моему личному опыту искал весной хорошую двушку пешком рыжая от Академической до Беляево.
Многие альтернативы менялись именно на трешку в Новой Москве
ха-ха
когда я продавал в 14 с риэлтором - он (риэлтор) зачем то врал покупателям - что мы тоже за мкад в новую москву и комунарку едем
когда на просмотрах меня сочувственно спрашивали : - что ? совсем плохо что в подмосковье ? я очень удивлялся еще
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
09 нояб. 2016
Сычёв писал(а):Мне вот чисто интересно: вы так легко людям хамите, потому что понимаете, что женщине никто не вмажет (уголовка все дела). Или просто СТРАХА.net? ... и тормозов
P.S: докажете что старому фонду "уже всё" или чисто ваши хотелки?
я ее просто забанил - и не вижу ея опусов рекомендую
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
09 нояб. 2016
Dama писал(а):Из личного опыта, пожив в районе 3 -й остановки от ТТК , след. 6 лет на конечной станции метро, все это время мечтала вернуться обратно. Если честно, дальше соседнего парка и выбираться никуда не хотелось. Так что неизвестно, как себя переехавшие люди чувствуют. Статистики тоже нет.
Невозможно отвыкнуть от хорошего. Время - это самый дорогой, самый невосполнимый ресурс.
Те, кто всегда жили в удаленных районах и тратили полжизни на дорогу, мечтают жить поближе. Но те, кто жили в 2-3х остановках от кольца, а потом уехали в удаленный район - никогда не привыкнут.
09 нояб. 2016
Dama писал(а):Из личного опыта, пожив в районе 3 -й остановки от ТТК , след. 6 лет на конечной станции метро, все это время мечтала вернуться обратно. Если честно, дальше соседнего парка и выбираться никуда не хотелось. Так что неизвестно, как себя переехавшие люди чувствуют. Статистики тоже нет.
Согласен! Я конечно не жил, но много работал и в центре (Мясницкая) и рядом с Алексеевской на Бочкова. Очень мне нравятся оба района. Все рядом и центр и магазины. Но жить бы там наверное не стал, потому как даже толком выйти погулять негде. Кстати совсем скоро на Марьинской улица (это рядом с Бочкова во дворах доснесут 5-ки панельки) и застроят новым жильем. Интересно что там возведут))
Кому интересно вон продают такую квартиру с перспективой снова в 2018 (хотя подтвердить не удалось). Как вам это за 5 млн? Фотки левые сразу говорю.
И боже упаси хата не моя, а то сейчас начнут кивать что это моё
САМ СУСАМ