ЖК Саларьево 618 / 14955
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
01 фев. 2017
Serbly Volk писал(а):При этом мало-мальски компетентный человек знает, что свалка рекультивирована 10 (десять) лет назад и сейчас выглядит как зелёный\заснеженный холм. На месте этого холма правительство МСК планирует сделать парк.
я эту свалку прекрасно помню во времена когда еше киевкуне сделали
тогда проезжая мимо - надо было забор воздуха на машине переключать на внутреннюю рециркуляцию... и это при том что я тогда еше курил.... во вонь была
это гниение внутреннее никуда не делось. они только укрепили склоны от эрозии .. причем не очень удачно - весной регулярно ползут участки оголяя материал покрытия горы.... вы поймите, от того что сверху зеленую травку посадили - содержимое помойки не изменится
у меня есть пример перед глазами - некогда тоже свалка... закрытая и рекультивированная - загорелась... там - гниение внутри и загорелись выделяемые газы... воняет круглый год и дымок идет... свалка в слизнево = погуглите
я выкладывал фото... и потушить никак
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
01 фев. 2017
Adekamer
Согласна, что для жизни хуже не придумаешь. Но для сдачи в аренду за эти деньги вполне можно рассматривать.
Согласна, что для жизни хуже не придумаешь. Но для сдачи в аренду за эти деньги вполне можно рассматривать.
01 фев. 2017
Белорусочка писал(а):Согласна, что для жизни хуже не придумаешь. Но для сдачи в аренду за эти деньги вполне можно рассматривать.
вы уверены что сможете сдавать ?
у меня ощущение что покупают там только инвесторы для перепродажи и сдачи в найм
не кажется ли вам что предлоежение будет значительно превышать спрос ?
люди предпочитают не только спать дома, но еше как минимум ходить в магазины. в различные организации, типа поликлиник итд
а там даже просто купить поесть - или пол часа пешком через киевку в рио или на метро в тропарево
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
01 фев. 2017
Adekamer писал(а):вы уверены что сможете сдавать ?
у меня ощущение что покупают там только инвесторы для перепродажи и сдачи в найм
не кажется ли вам что предлоежение будет значительно превышать спрос ?
люди предпочитают не только спать дома, но еше как минимум ходить в магазины. в различные организации, типа поликлиник итд
а там даже просто купить поесть - или пол часа пешком через киевку в рио или на метро в тропарево
В шаговой доступности от метро сдаётся все.
01 фев. 2017
Adekamer писал(а):Белорусочка писал(а):В шаговой доступности от метро сдаётся все.
успехов
Спасибо, ещё пока есть время подумать (одуматься).
01 фев. 2017
Белорусочка писал(а):Согласна, что для жизни хуже не придумаешь. Но для сдачи в аренду за эти деньги вполне можно рассматривать.
Желающих снять немного будет ...
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
01 фев. 2017
Белорусочка писал(а):Спасибо, ещё пока есть время подумать (одуматься).
да пожалуйста
у меня много коллег было кто снимал квартиру
все стараются поближе к работе
согласен - румянцево основной поставшик клиентов.... и все
румянцево славится низкоквалифицированным персоналом, тк никто не хочет туда ездить - при переезде туда фирмы - народ массово увольняется... туда едут фирмы из-за экономии на аренде
и зряплаты там соотвтетственно ниже ...
вот и смотрите кто будет ваш арендатор и конкуренция с московским пыхтино итд да с тем же солнцево....
я больше 4 лет проработал в крпупной компании около московского... мне удобно тогда было , я с шаболовки на машине против шерсти ездил , дача в том направлении и теша, и еше в пыхтино и у мичуринца были поля а не новостройки - я там после работы на самолетах летал я потому и помойку ту хорошо знаю.... а теперь на киевке камеры... и пробки.... и я те районы с ужасом оглядываю....
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
01 фев. 2017
Анна2207 писал(а):Белорусочка писал(а):Согласна, что для жизни хуже не придумаешь. Но для сдачи в аренду за эти деньги вполне можно рассматривать.
Желающих снять немного будет ...
Ну с чего вы это взяли? Покупают активно, а снимать не будут?
Не риэлтор
01 фев. 2017
Adekamer
Так и аренда будет ниже московской.
25000 - идеально, но и 22000-23000 норм.
Вложения не сопоставимы с покупкой квартиры в полноценной Москве.
Так и аренда будет ниже московской.
25000 - идеально, но и 22000-23000 норм.
Вложения не сопоставимы с покупкой квартиры в полноценной Москве.