Состояние рынка. Взгляд "изнутри" 637 / 11921

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
06 дек. 2016
Людмила Воронина писал(а):
То есть
1) Приду с доверенностью
2). Потребую ровнехонько 400 000 тысяч рублей скрытки! (пригрозив , что не куплю)
3) Так как сей господин НЕОДНОКРАТНО рассказывал
4). Так как сей владелец АН регулярно ранее рассказывал о неких зловредных ЧМ, которые самым злостным образом требуют с него денег. А он - отдает!
5) Чем это я хуже?
6) Заодно проверить правдивость историй!

Людмила! Так и сделайте, потом расскажете. :a_g_a: :co_ol:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
06 дек. 2016
Владимир Романенко
Мне если еще раз доведется у них что-то покупать ей-богу, сделаю всё строго по инструкции от Кривоносова:
То есть
1) Приду с доверенностью
2). Потребую ровнехонько 400 000 тысяч рублей скрытки! (пригрозив , что не куплю)

3). Так как сей владелец АН регулярно ранее рассказывал о неких зловредных ЧМ, которые самым злостным образом требуют с него денег. А он - отдает!
4) Чем это я хуже?
5 :)-(: :)-(: :men: :men: :men: :a_g_a: :a_g_a: ) Заодно проверить правдивость историй!

Пошлёт вас Ярослав на хутор бабочек ловить с такими требованиями... :lol:
06 дек. 2016
Владимир Романенко писал(а):
V_I писал(а):
Каким образом? Внешняя и внутреннея кухня разные вещи, разве нет?
По внешней вопросов вроде к Ярославу нет, по внешней многие поступили бы иначе, и я сам сделал бы по другому, но это по большому счёту не моё дело.
А принципиально не покупать квартиру для своих клиентов если её продает АН Ярослава это как то не профессионально...
Будут нерешаемые вопросы по квартире, докам, сделке и прочее, развернусь сам и клиентов своих ,а так не виду смысла.

Для меня случай с рабочим, который дал замерзающему тепло, а его за это подставили - более чем показателен. Я именно на этой истории сделала окончательный вывод.

Перенесите эту ситуацию в обычную сделку...
Как она будет выглядеть, как вы думаете?

Необычной. :)
06 дек. 2016
V_I писал(а):
V_I писал(а):
Для меня случай с рабочим, который дал замерзающему тепло, а его за это подставили - более чем показателен. Я именно на этой истории сделала окончательный вывод.

Перенесите эту ситуацию в обычную сделку...
Как она будет выглядеть, как вы думаете?

Необычной. :)

Возможно, только у меня вот чего то не представляется... :nez-nayu:
06 дек. 2016
V_I писал(а):
V_I писал(а):
Владимир Романенко
А я - нет. Я не желаю, чтобы мои клиенты страдали. А пострадать они, как я уже поняла, могут.

Каким образом? Внешняя и внутреннея кухня разные вещи, разве нет?
По внешней вопросов вроде к Ярославу нет, по внешней многие поступили бы иначе, и я сам сделал бы по другому, но это по большому счёту не моё дело.
А принципиально не покупать квартиру для своих клиентов если её продает АН Ярослава это как то не профессионально...
Будут нерешаемые вопросы по квартире, докам, сделке и прочее, развернусь сам и клиентов своих ,а так не виду смысла.

Ярослав кстати не написал оплатил слесааря по полному прайсу как на фирму или торганулся в половину, а потом сдал? :ne_vi_del:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
06 дек. 2016
Пошлёт вас Ярослав на хутор бабочек ловить с такими требованиями.

Ну и какой тогда вывод ?
А вывод такой: Сочиняет жуткие небылицы о ЧМ.
P.S. Я постараюсь! Может и даст денег аж 400 000 рублей! Главное (как поняла) это только негодяи ЧМ просят , а он - дает (хоть и порядочный человек.....страдая...)
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
06 дек. 2016
Пошлёт вас Ярослав на хутор бабочек ловить с такими требованиями.

Ну и какой тогда вывод ?
А вывод такой: Сочиняет жуткие небылицы о ЧМ.
P.S. Я постараюсь! Может и даст денег аж 400 000 рублей! Главное (как поняла) это только негодяи ЧМ просят , а он - дает (хоть и порядочный человек.....страдая...)

Я за тобой в очереди если что , раз всем раздают и просто так. :lol:
06 дек. 2016
А что все Ярослав да Ярослав?
Он что в АН за всех работает в одиночку или к нему по каждому чиху бегают?)
Есть же много агентов. С ними и сотрудничать чаще всего приходится в работе.
06 дек. 2016
Anton Smolev
Ну агенты же не могут без начальства выдать ЧМ требуемую сумму-то! ))
Пригласят....с клиентом своим пообщаются....что вот! покупатель есть, НО его ЧМ (негодяй естественно) требует денег! Аж 400 000 рублей! И надо отдать!
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
06 дек. 2016
Anton Smolev
Ну агенты же не могут без начальства выдать ЧМ требуемую сумму-то! ))
Пригласят....с клиентом своим пообщаются....что вот! покупатель есть, НО его ЧМ (негодяй естественно) требует денег! Аж 400 000 рублей! И надо отдать!

Там вроде рассказ был о продавце и его агенте - ЧМ...(мне почему то так всегда и хочется в таких случаях написать - черном маклере...)
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года