Нотариус Федорченко 396 / 15823
О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
11 июн. 2024
Сегодня был у него с 11 до 12.30.11.06.24, 17:03Ирина Сорокина писал(а):Сегодня и вчера провели 4х этажную сделку у Федорченко.
Четкий он. как немецкая дорогая автомашина.
4 договора, доли, бабушка 96! лет.
Бабушка 90 лет. Освидетельствование.
Но пришла сама и изъявила желание лично протопать на Тверскую 22 открыть аккредитив.
...
Федорченко предлагал нам взять с дочери (66 лет) заявление, что знает о продаже, и не возражает.
А когда мы отказались - зафиксировал факт присутствия её на сделке.
Для общей пользы.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
11 июн. 2024
Наша сделка с 10:00. Мы одновременно с вами там были, значит. )11.06.24, 19:31Николай Тюленев писал(а):Сегодня был у него с 11 до 12.30.11.06.24, 17:03Ирина Сорокина писал(а):Сегодня и вчера провели 4х этажную сделку у Федорченко.
Четкий он. как немецкая дорогая автомашина.
4 договора, доли, бабушка 96! лет.
Бабушка 90 лет. Освидетельствование.
Но пришла сама и изъявила желание лично протопать на Тверскую 22 открыть аккредитив.
...
Федорченко предлагал нам взять с дочери (66 лет) заявление, что знает о продаже, и не возражает.
Для общей пользы.
Нас немного задержали, но примерно в 11:00 мы закончили.
Хороший улов сегодня у Александра Вячеславовича. Мы ему принесли 3 нотариата и 4 регистрации.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
11 июн. 2024
А почему отказались взять письменное согласие дочери, как Федорченко посоветовал?11.06.24, 19:31Николай Тюленев писал(а):Федорченко предлагал нам взять с дочери (66 лет) заявление, что знает о продаже, и не возражает.
12 июн. 2024
Потому, что общую ситуацию в семье знали лучше, чем он.11.06.24, 21:51Максим Коробов писал(а):А почему отказались взять письменное согласие дочери, как Федорченко посоветовал?
Поведали ему, что дочь зарегистрировала к себе маму неделю назад, что на следующей неделе запланирована покупка квртиры в Рязани (откуда бабушка родом, и где все родственники).
И он согласился, что можно не делать заявление.
...
К тому же, с обеих сторон были риэлторы, которых он лично знает не один десяток лет, и которые не подставят.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
12 июн. 2024
Моя подруга с какой то жуткой риелторшой купила квартиру с ужасными документами. В результате попала в суд ответчиком. Предыдущий хозяин получил эту квартиру по какому то виду договора ( на помню какой). В общем, ему отдали квартиру за долги. Она уже ко времени суда выплатила ипотеку. Суд длился полгода. Но все документы были подписаны Федорченко. Может, это сыграло свю роль, но подруга выиграла это дело. Прикол был еще в том, что тот, кто ей продал квартиру, на суде не присутствовал, так как сидел за мошенничество (вроде бы). Но в ее случае все документы были оформлены как надо.
Я НЕ РИЕЛТОР!
13 июн. 2024
Ваши эти два утверждения разве не противоречат друг другу?12.06.24, 23:30Татьяна 0607 писал(а):Моя подруга с какой то жуткой риелторшой купила квартиру с ужасными документами.
Но в ее случае все документы были оформлены как надо.
13 июн. 2024
Нотариус Александр Вячеславович Федорченко не просто хороший нотариус, он ЛУЧШИЙ в РФ. Чтобы понять это надо пользоваться услугами оказываемыми нотариусами. Уже сам факт выноса на обсуждение этой темы говорит об исключительности Александра Вячеславовича. А.В.Федорченко - нотариус от бога.
13 июн. 2024
Нотариус Александр Вячеславович Федорченко не просто хороший нотариус, он ЛУЧШИЙ в РФ. Чтобы понять это надо пользоваться услугами оказываемыми нотариусами. Уже сам факт выноса на обсуждение этой темы говорит об исключительности Александра Вячеславовича. А.В.Федорченко - нотариус от бога.09.12.16, 22:31Ирина Сорокина писал(а):Мне, Николай Валентинович, любое ваше мнение интересно.) по этому вопросу тоже. Я вот честно - не распробовала.Николай Тюленев писал(а):Что Он такого делает, чего не делают другие, долго рассказывать.ИринаВладимировна писал(а):При всем моем уважении к Федорченко, я так и не поняла, ЧТО он делает такого, чего не делают другие, более камерные нотариусы?
Да и нужно ли в этой теме? )
Возможно не решались в моих сделках какие-то вопросы, на которых он мог сыграть лучше других.
Ваше мнение с удовольствием бы послушала. По отзывам вашим понятно, что Федорченко у вас фаворит.)
Но не в этой теме, конечно.
13 июн. 2024
Нет. Документы были ужасные, но оформлены красиво.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
13 июн. 2024
Нет, там просто история всех переходов права была жуткая для обывателя. С юридической точки зрения все ок. Привести Вам примеры таких историй?13.06.24, 06:39Агент Джей писал(а):Ваши эти два утверждения разве не противоречат друг другу?12.06.24, 23:30Татьяна 0607 писал(а):Моя подруга с какой то жуткой риелторшой купила квартиру с ужасными документами.
Но в ее случае все документы были оформлены как надо.
Я НЕ РИЕЛТОР!