Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Не, у меня березка любимая на опушке недалеко от... з
опушка - самое любимое место для поиска..... да и вообше в лесу..... порой чувствую себя ФениморКупером... примечаю тропки где человек проше, где чего покопано ... зверье какое или человек.... на самом деле оочень хорошо видно пребывание человека лесу и что делал..... без прибора по следам пойду.....
знаете - что отечественные денюжки.... что импортные нелезяшие в обычный кошелек евро что лезущие доллара - имеют такую штуку - метализированную полоску... эта полоска цветного металла - какой то алюминивый сплав одну купюру - я наверно не угляжу... а вот сверточек небольшой.... люминий - гад такой - светится как серебро.... поэтому даже не представляете сколько я накопал водочных крышек в самых отдаленных уголках лесов.... и остатки от пачек сигает... даже остатки мягкой явы.... я знаю как уберечь место от копателей... но рассказывать не буду в том чтоль году билончик не дай соврать с почти двух штыков поднял - ух замахался лопатой яму копать
люминий - гад такой - светится как серебро.... поэтому даже не представляете сколько я накопал водочных крышек в самых отдаленных уголках лесов....
Как ловко вы за меня решили, что я себе представляю, а чего нет... Поверьте, представляю, и очень хорошо. Наверное, у многих в окружении есть такие вот "копатели". В моем их аж двое, могу поделится.. Понакупали себе, в свое время, может уж лет 10 назад, этих игрушек и лазают с ними по опушкам. На пробки водочные ругаются так, что пожалеть, по головке погладить хочется. Один даже карты "кладоискательные" покупает через анонимные кошельки. А как не спрошу чего ценного нашли, так глаза отводят. Но оба рассказывают про одну когда то найденную мифическую монету стоимостью под 700 евро. Ваша не столько стоит? А когда спрашиваю, что не продати ее, опять смущаются и говорят, что окисленная она. Иными словами ни один нумизмат ее не возьмет, разве что, так, на блошинке можно скинуть за гривенник.
МилыйСоб писал(а):
я знаю как уберечь место от копателей... но рассказывать не буду
Я тоже прекрасно знаю как уберечь место от копателей, но рассказывать не буду.... Копайте Пилите, Шура, они золотые! (с)
Впрочем, к теме о стоимости трешки на Коломенской это не имеет отношения, и предлагаю тему поиска кладов переместить в ...) ...курилку!
Зелененький Я вчера по своей квартирке на Котельнической наб получила предложение, офер,меньше на миллион чем выставленная цена, дала хозяевам 2 дня на обдумывание, дала им всю аналитику по городу, району, дому, дала свои рекомендации и показала, что поизошло с их альтернативой со времени нашего первого прицеливания 99 процентов - сделке быть, потому как со стороны покупателя грамотный риэлтор, и со стороны продавцов - я, а квартира дорогая, в продаже чуть более месяца, до этого ее ГОД продавали три другие АН, без экса, без мониторинга спроса,концентрации спроса и управления спросом и всего, что подарила нам технология продаж Ну, дайте же уже профи поработать с вашим вопросом и вам не придется больше ограничивать себя и Соба с намоленкой во флуде! Купил квартиру - флуди спокойно... до покупки следующей квартиры или начинай постить счастливые темы про ремонт!!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Ну, дайте же уже профи поработать с вашим вопросом и вам не придется больше ограничивать себя и Соба с намоленкой во флуде!
Так я же не против!!! Только вот не берется никто! Адекватная цена трешки на Коломенской с помощью коллективного разума, в том числе и вашего (трешка=2 однушки), определенна= 16 млн. После этого, платить за нее больше, я не готов, разве что рестораном форумчанам преставиться с удачной сделки на 150 т.р., об этом тоже говорилось! Все,- финиш я засунул так, что....вынишь на этом, тишина.
За деньги любой дурак купить может! А за 18 млн. я ее и без профи куплю!
Последний раз редактировалось VASh Зеленый НИК 23.06.17, 09:45, всего редактировалось 1 раз.
Проблема в риэлтере продавца, который не может донести, что завтра точно не будет дороже, а очень вероятно что дешевле. Смысл строчится с такими собами, тратить время на показы, а в итоге - нет продажи , нет комиссии.
АН "Буй". Когда будет отлив, мы узнаем кто плавал голым. +7(495) 728-89-80
Что самое интересное, они (риэлторы продавцов) злобными, от времени продажи начинают становится, лают как собаки: "Мы же вам говорили, что вы звоните", "Вам сказали свою цену, что не понятного", трубки бросают... Но, продолжают жрать кактус идти на поводу у нерадивого собственника! Что ж, забавно... Нам не горит...
Последний раз редактировалось VASh Зеленый НИК 23.06.17, 11:32, всего редактировалось 1 раз.