опять по России1 будет сюжет по арест черных риэлторов, но они себя называют просто - риэлторами! 421 / 6319
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
21 фев. 2017
Евгений Палько писал(а):Asti495 писал(а):vladim писал(а):А в описанном выше случае, 99% - заявление о возможных мошеннических действиях..
наплевать.
я завтра на вас заявление напишу об убийстве президента кеннеди. имею право, потому что мне так показалось.
Зря мечете бисер, там не поймут, цель другая совершенно
Кокая?
21 фев. 2017
у меня только ЛЖЕсвидетели. но это дорого. плюс переводчик...билеты на самолет....ух, калькулятор зашкалило.
21 фев. 2017
Asti495
А цель сего (лице)действа какова ?
А цель сего (лице)действа какова ?
21 фев. 2017
миллион долларов. это обещанное вознаграждение за сведения об убийце Кеннеди. вообще, не думайте об этом. мы уже все поделили. вас тут не стояло.
21 фев. 2017
Осилила пока половину темы.
Но возникла такая мысль, на будущее.
Как Вам такой вариант:
в день получения зарегистрированных документов Стороны подписывают АПП (предварительно, например, с утра , осмотрев квартиру )
далее подписывается договор безвозмездного пользования на 1-2-3 и т.д недели=срок реального физ.освобождения., с оговоркой возмещения порчи имущества (как в аренде), возможно, с неким залогом.
Тогда не будет противоречия между подписанным документом-АПП,
в то же время, Покупатель имеет на руках полный комплект документов:дкп, расписка, АПП.
Но возникла такая мысль, на будущее.
Как Вам такой вариант:
в день получения зарегистрированных документов Стороны подписывают АПП (предварительно, например, с утра , осмотрев квартиру )
далее подписывается договор безвозмездного пользования на 1-2-3 и т.д недели=срок реального физ.освобождения., с оговоркой возмещения порчи имущества (как в аренде), возможно, с неким залогом.
Тогда не будет противоречия между подписанным документом-АПП,
в то же время, Покупатель имеет на руках полный комплект документов:дкп, расписка, АПП.
Мой канал на ютубе: внешняя ссылка
21 фев. 2017
polina13 писал(а):миллион долларов. это обещанное вознаграждение за сведения об убийце Кеннеди. вообще, не думайте об этом. мы уже все поделили. вас тут не стояло.
А кто миллион даст, известно?
21 фев. 2017
. Вы представляете себе опыт и квалификацию Лурье? ))) и зачем АПП писать с датой? Ах,да...Вы же на подоконнике,по старинке...Татьяна R писал(а):Юлия Лурье писал(а):он бы предложил подписать АПП, расписки на сделке, он бы отрегулировал многие процессы, которые в данном случае были не отрегулированы
Вы серьёзно про апп ?
У меня пока ещё "все дома", хоть я и соб, чтоб подписывать акт не видя купленной квартиры . Не верю, что всегда все люди соглашались.
Да ни один риелтор покупателя в здравом уме не позволит подписать своему клиенту "филькину грамоту" . Ибо последствия могут потом маячить нешуточные. Оно надо?Юлия Лурье писал(а):придешь в квартиру с вырванными окнами - значит, нарушил условия о передаче кв в надлежащем состоянии - значит, суд
Вот уж НЕТ! Это Вы со своим покупателем идите в суд, если что с продавцом что случится.
А мы по старинке апп на подоконнике в квартире подписывать будем в сам момент передачи квартиры .
У нас что при сдаче нашей квартиры, что при принятии купленной противостояние по некоторым пунктам было. При принятии квартиры еще головняк с оплатой счетов был у продавцов. Хотя сто раз предупреждали про их оплату и первый пункт в апп был про отсутствие долгов. Уже потом под страхом отзыва мат.капитала они доплачивали за газ. Копейки, но был вопрос принципа. Т.к. за свет на апп ездили выясняли долги (справки не было) и они тоже были.Юлия Лурье писал(а):В заранее заготовленном АПП нет даты,в расписке тоже
Это был контрольный выстрел в голову .
Мифические чёрные риелторы уже не кажутся злобными монстрами когда тут читаешь о проводимых махинациях .
У меня вопрос один: у людей, которые расписки о получении денег без даты пишут риелтор ЕСТЬ? Или он такой же как Вы, уважаемая ЮВ?
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
21 фев. 2017
МихаилТОП писал(а):Вы представляете себе опыт и квалификацию Лурье? ))) и зачем АПП писать с датой? Ах,да...Вы же на подоконнике,по старинке...
Зачем представлять и фантазировать? Есть чудесные цитаты, которые прекрасно отражают полное отсутствие квалификации.
Вот первая.......- ведь я уже 4 года не риэлтор(с). И это пару лет назад уже.
Вот оригинал - viewtopic.php?p=787610#p787610
И как тема профессиональная начинается, так сразу вылезает эта вот "квалификация". Не далее, чем сегодня.
Так что вот не надо пыль в глаза выдавать за ВЫСОКУЮ квалификацию.
Да и опыт - тоже, собственно.
В чем то другом, не связанном с риэлторской деятельностью - возможно, но это другая сказка и другие