Раскритикуйте Медведково, Бабушкинская, Свиблово 641 / 16884

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
09 апр. 2017
IViktor писал(а):
Посмотрите пожалуйста ваш дом какой серии на сайте dom.mos.ru. Я для будущей квартиры - про слышимость мне очень важно.

Зуб даю. Это п44т. Исходил я эту Русаново вдоль и поперек. Там ничего больше нет. Только переселенческий новострой
Это все
09 апр. 2017
IViktor писал(а):
Посмотрите пожалуйста ваш дом какой серии на сайте dom.mos.ru. Я для будущей квартиры - про слышимость мне очень важно.

П44 и вариации это кабздец. Причем, в большей степени, потому что полуфабрикат. При ремонте не делают стяжку, не штукатурят стены, не заделываю швы и кабель каналы... Если все это сделать, то текушие шумы не грузят, но ударные нагрузки будет все равно отчетливо слышно. Скажем так дом не шумный, а звонкий, как барабан. Если в нужное место ударить, то все звенит. Ну конечно это на порядок лучше, чем старая панель и блочки 60х годов. Но прям не фонтан, не фонтан... Если чё, пожил в хруще, сталинке, монолите новом, п44, п3 и п44к, ну и с год в ошод строе в 50 этажей валенсийском.... :lol: Кабассе играет в машине на двух палочках из 40 возможных всегда. Может, я и придираюсь к шуму.
Это все
09 апр. 2017
IViktor
Слова Убыр про серию дома и про особенности подтверждаю.
Самое главное - живут почти все переселенцы из хрущей, денег на ремонт нет, поэтому дом в состоянии как после постройки. Наверняка дыры-щели в перекрытиях, стяжек никто не делает, и т.д.
Глухую бабку с телевизором снизу слышно очень даже, и это сводит с ума почти круглые сутки.
И дом реально звонкий какой-то, любой топот детей и пр. очень слышно.
09 апр. 2017
Убыр
Спасибо за Ваши ответы, они полезны и по делу.)

Исходя из Вашего большого опыта проживания в разных сериях домов, в каком панельном доме лучше жить человеку с музыкальным слухом и восприимчивостью к шуму?
09 апр. 2017
Убыр писал(а):
Неа. Это три разных Муниципальных округа. Сам, случайно, только в 12 году узнал. :smu:sche_nie:

"Не читайте с утра советских газет" (с) :hi_hi_hi:
09 апр. 2017
GREGUAR писал(а):
Убыр
Спасибо за Ваши ответы, они полезны и по делу.)

Исходя из Вашего большого опыта проживания в разных сериях домов, в каком панельном доме лучше жить человеку с музыкальным слухом и восприимчивостью к шуму?

Я не Убыр, но как "человек с музыкальным слухом и восприимчивостью к шуму" по своему опыту скажу, что хорошая звукоизоляция в П-4 и П-43. :smu:sche_nie:
09 апр. 2017
GREGUAR писал(а):

Лучше тогда в кирпичном. :smu:sche_nie:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
09 апр. 2017
Олег Назаров писал(а):
GREGUAR писал(а):

Ну вот Вы знаете, Олег, у меня в кирпичном Совмине звукоизоляция похуже, чем в П-4 почему-то.
09 апр. 2017
moikotik писал(а):
Олег Назаров писал(а):
GREGUAR писал(а):

Ну вот Вы знаете, Олег, у меня в кирпичном Совмине звукоизоляция похуже, чем в П-4 почему-то.

Может, стоит сделать ремонт, наконец-то?
разориться на какие-то шумоизоляционные материалы?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
09 апр. 2017
moikotik писал(а):

Сомневаюсь.
1. Основная проблема панелек - это потрясающая твердость материалов. Поэтому, чтобы повесить простую полочку, нужен либо перфоратор, либо долгое и усиленное сверление.
2. А вот как раз вторая проблема - это повышенная звукопроводимость. В результате чего, Ваше сверление слышит весь дом.

Как минимум ПЕРВАЯ проблема в кирпиче отсутствует. Сверлится быстро а иногда забивается молотком. :)
Если у Вас ВТОРАЯ проблема, присоединяюсь к совету Юлии. У меня у брата квартира в сталинке на Фрунзенской ... он сделал шумоизоляцию, теперь ни его никто не слышит, ни он.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.