Как правильно поступить агенту? 403 / 4574

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
26 фев. 2017
Уля-ля писал(а):
но много собов жалуются на кучи вранья на РН

Почему соба волнует чужое вранье?
Я вижу ситуацию иначе - соб, не имея профессиональной возможности продвинуть свой объект среди таких же пятидесяти трех объектов, начинает использовать свои методы борьбы с ветрянными мельницами.
Купите премиум. В премиуме нет уток.
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 26.02.17, 10:02, всего редактировалось 1 раз.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
26 фев. 2017
Уля-ля писал(а):
Adivinanza писал(а):
И все-таки я тоже за черный список. Береженого Бог бережет. Во всяком случае это будет, как знак " внимание!".
Мне вот пункт 2 не совсем понятен про цепочку в данном случае. При чём тут цепочка, если верхний отвалился? Или агенты АНов могут позволить себе вариации с комиссиями? Из отписавшихся тут директоров все были на твердых тропинках войны, а не переговоров.

Тогда давайте уж и чёрный список риэлторов-уточников...мне лично они не мешают, но много собов жалуются на кучи вранья на РН

Если вы верите до сих пор, что на Академической или на Бауманской можно купить квартиру за 3.5 млн рублей, то чья это проблема? ::yaz-yk:
Нет бы пойти к риэлтору, он вам сразу объяснит, что это замануха, да вы и сами подспудно верите, но жадность застит глаза и разум, и вы давай названивать , в надежде, а потом с ненавистью кидаете трубку, понимая, что вас в очередной раз поймали на вашей же жадности(вы - в данном случае собирательный образ, фигура речи, так сказать, вы-то не такая, я уверена!)
Жадность порождает бедность,
а бедные всегда злые,
подумайте над этим
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
26 фев. 2017
Вот и мы, большой шанс, что поработаем бесплатно.
Рассказываю;
Слепили альтернативу, обмен с доплатой, на большую. Клиенты сами пришли в офис на консультацию. Сделка была, но очень нервная.. регистрация этой сделки, ближайший вторник. Вчера Клиенты позвонили и объявили, что в понедельник делают приостановку регистрации.. они передумали менять квартиру. Говорят, залезли в долги из-за этого обмена, чуть ли не до развода дошло.
26 фев. 2017
Adivinanza писал(а):
Юлия Лурье
Вот как раз инкомовский список меньше всего интересует с неадекватными комиссиями и одиозными агентами. )
То, что не вытянул Инком с комиссиями в пол ляма и более, легко вытягивали частники, типа Вероники.

Да ладно - все, "что вытянула "Верника в последний месяц - три свободных продажи дешевых однушек в "спальниках"! Это ж показатель профуровня, не так ли? Цепочки боятся ее , или она боится цепочек - кто знает? Пока у нее в списке только свободные продажи
А вот описанный Баграмовой кейс- я уверена, что ИНКОМ бы не прошляпил, быть сделке и быть комиссии!
26 фев. 2017
Yaroslav писал(а):
Рассказываю;
Слепили альтернативу, обмен с доплатой, на большую. Клиенты сами пришли в офис на консультацию. Сделка была, но очень нервная.. регистрация этой сделки, ближайший вторник. Вчера Клиенты позвонили и объявили, что в понедельник делают приостановку регистрации.. они передумали менять квартиру. Говорят, залезли в долги из-за этого обмена, чуть ли не до развода дошло.

Мой совет на эту тему знаешь(когда клиенты пугают приостановкой) - если забыл, набери
26 фев. 2017
Yaroslav писал(а):
Рассказываю;

Если не секрет, какая итоговая комиссия вашего агентства в этой сделке?
Если пол ляма, то можно нанять юриста, развалить сделку, а потом склеить уже с меньшими затратами. Похоже, клиенты слишком продвинутые и их грамотно консультируют, если такой вариант прорабатывают, как приостановка.
Последний раз редактировалось AdivinanZa 26.02.17, 10:14, всего редактировалось 1 раз.
26 фев. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Уля-ля писал(а):
Adivinanza писал(а):
И все-таки я тоже за черный список. Береженого Бог бережет. Во всяком случае это будет, как знак " внимание!".
Мне вот пункт 2 не совсем понятен про цепочку в данном случае. При чём тут цепочка, если верхний отвалился? Или агенты АНов могут позволить себе вариации с комиссиями? Из отписавшихся тут директоров все были на твердых тропинках войны, а не переговоров.

Тогда давайте уж и чёрный список риэлторов-уточников...мне лично они не мешают, но много собов жалуются на кучи вранья на РН

Если вы верите до сих пор, что на Академической или на Бауманской можно купить квартиру за 3.5 млн рублей, то чья это проблема? ::yaz-yk:
Нет бы пойти к риэлтору, он вам сразу объяснит, что это замануха, да вы и сами подспудно верите, но жадность застит глаза и разум, и вы давай названивать , в надежде, а потом с ненавистью кидаете трубку, понимая, что вас в очередной раз поймали на вашей же жадности(вы - в данном случае собирательный образ, фигура речи, так сказать, вы-то не такая, я уверена!)
Жадность порождает бедность,
а бедные всегда злые,
подумайте над этим

Уля-ля говорит от имени собов. тех кто без риэлтора скорее всего сдает свои квартиры.
Желая получить комиссию агента, такой соб включает ее в цену квартиры и оказывается в самом низу по цене у интерсантов-наверху квартиры с небольшой комиссией, но дешевле.
И она не умеет сыграть в этих обстоятельствах и по факту теряет свои преимущества и главное деньги.
в результате с просрочкой она сдает квартиру дешевле, чем могла бы сдать с агентом. И искренне считает, что виноваты заманухи, опустившие ее в рейтинге у интерсантов.
абидна, панимаешь/с/
26 фев. 2017
Yaroslav писал(а):
Рассказываю;

Вот это да... :-( Но по идее вы же свою работу сделали, значит клиенты должны вам заплатить, а что у них не сролось вы же не виноваты...дай бог может ещё договорятся и передумают приостанавливать
26 фев. 2017
ИринаВладимировна писал(а):
Уля-ля говорит от имени собов. тех кто без риэлтора скорее всего сдает свои квартиры.
Желая получить комиссию агента, такой соб включает ее в цену квартиры и оказывается в самом низу по цене у интерсантов-наверху квартиры с небольшой комиссией, но дешевле.
И она не умеет сыграть в этих обстоятельствах и по факту теряет свои преимущества и главное деньги.
в результате с просрочкой она сдает квартиру дешевле, чем могла бы сдать с агентом. И искренне считает, что виноваты заманухи, опустившие ее в рейтинге у интерсантов.
абидна, панимаешь/с/

Как хорошо что ваши мысли не меет никакого отношения к реальности, вы даже проанализировать не умеете :hi_hi_hi: Мне лично без разницы ваше мнение, можете фантазировать и дальше :lol: Хотя лучше по теме если можно
26 фев. 2017
Yaroslav писал(а):
Рассказываю;

вас сделка волнует или ваша комиссия?
удерживайте неустойку.
Вот по новому закону и хотят ввести возможность приостановки при одновременном согласии обеих сторон сделки.
Иначе это уже шантаж получается:(