Как выбрать риэлтора? По каким критериям? 521 / 7084
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
12 мая 2017
ONSAKL
Он тоже апельсиновый. В принципе, если с холодной колой и льдом, то очень даже.
Он тоже апельсиновый. В принципе, если с холодной колой и льдом, то очень даже.
12 мая 2017
Astroaspid писал(а):Сколько ж в вас всех дерьма-то... что даже внутри себя его удержать не можете.
Ни стыда, ни совести, ни уважения даже к самому себе.
За что Вы так?
Только договор подписали, Вам ещё никто ничего плохого сделать, по идее, не успел...
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
12 мая 2017
ONSAKL писал(а):Только договор подписали, Вам ещё никто ничего плохого сделать, по идее, не успел...
Так я не о контрагенте, я о "дискуссантах".
12 мая 2017
Astroaspid писал(а):ONSAKL писал(а):Только договор подписали, Вам ещё никто ничего плохого сделать, по идее, не успел...
Так я не о контрагенте, я о "дискуссантах".
Милые бранятся, только тешатся. (с)
Пятничная расслабуха. Не принимайте близко к сердцу.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
13 мая 2017
ONSAKL писал(а):Вам ещё никто ничего плохого сделать
Ветку, изначально спозиционированную под конкретный вопрос по теме форума, засрали в хлам. При этом кто? Непонятные никнеймы?
Нет, вполне себе директора и "уважаемые люди".
И что я о них должен думать?
13 мая 2017
Astroaspid писал(а):ONSAKL писал(а):Вам ещё никто ничего плохого сделать
Ветку, изначально спозиционированную под конкретный вопрос по теме форума, засрали в хлам. При этом кто? Непонятные никнеймы?
Нет, вполне себе директора и "уважаемые люди".
И что я о них должен думать?
Ничего о них не думайте. Они о Вас тоже уже не думают.
Вот как написали, что договор заключили, так и перестали думать.
Это их площадка, имеют право писать, что хотят...
13 мая 2017
ONSAKL писал(а):Это их площадка, имеют право писать, что хотят...
Тогда на входе пишем: "Это личная площадка Вани, Пети и Серёги. Остальным просьба не беспокоиться".
Я же, зайдя сюда, увидел следующее:
"Форум по недвижимости. Профессиональный риэлторский форум"
Я тут единственный, кто видит разницу?
Последний раз редактировалось Astroaspid 13.05.17, 00:18, всего редактировалось 1 раз.
13 мая 2017
Astroaspid писал(а):ONSAKL писал(а):Это их площадка, имеют право писать, что хотят...
Тогда на входе пишем: "Это личная площадка Вани, Пети и Серёги. Остальным просьба не беспокоиться".
Я тут единственный, кто не видит разницы?
А в Вашей сфере деятельности конкуренты не поливают друг друга? Я никого не оправдываю.Люди разные, схлестнулись.
IceCool
13 мая 2017
Astroaspid писал(а):ONSAKL писал(а):Это их площадка, имеют право писать, что хотят...
Я тут единственный, кто видит разницу?
О личной площадке, конечно, речи нет, но ... Есть - как есть.
Это данность. Или Вы принимаете это, или нет.