Скрытка, как не допустить. 538 / 7563

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
13 авг. 2017
gunka
Государство тем самым сокращает объём выхлопных газов, выпитого и скуренного, а не только количество сделок.
А эти деньги спускает не на Париж, а на военные расходы и онкобольных.
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.
13 авг. 2017
DmitryPos писал(а):
gunka

???????
Я в шоке
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 авг. 2017
Юлия Лурье писал(а):
DmitryPos писал(а):
gunka

???????
Я в шоке

Вы не поверите, но в госбюджете нет статьи расходов "Париж"
внешняя ссылка

Изображение

Сам в шоке, как люди без Парижу живут.
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.
13 авг. 2017
Вы сам себе противоречите, только что обругали акцизы и тех, кто их вводит.
DmitryPos писал(а):
Скрытка-это как акциз, не приносит никакой пользы обществу, а приносит сверхдоходы тому, кто вводит акциз.

А теперь, вдруг оказывается, что акцизы - благо?
DmitryPos писал(а):
Государство тем самым сокращает объём выхлопных газов, выпитого и скуренного, а не только количество сделок.

Прямо в прыжке переобулись, правдоискатель Вы наш ;;-))) И быстро, быстро сообщение исчезло?! Ну, понятно: "Война - это мир" :lol:
И .. про военные расходы я еще соглашусь, но вот про онкобольных Вы, к счастью, не в курсе. А на Париж у тех, кого Вы испугались называть, и без акцизов хватало. Акциззы - это уже для покупки индивидуальных островов (с риэлтором!) :lol:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
13 авг. 2017
gunka
Долгосрочно конечно не приносит. Все склонные к алкоголизму должны сходнуть не успевая плодиться.

Но государство вмешивается и пытается оградить людей от алкоголя и сигарет. Но в целом общество страдает.
13 авг. 2017
какой наивный чукотский йуноша. :lol:
впрочем, не стоит переубеждать на счёт парижу. хотя бы потому что безполезно.
89263956840
13 авг. 2017
чао писал(а):
Эти животные последнее упрут, спасаться самим надо.

Однако)))
Он так целенаправленно пришел - проверил, не подменили ли присмотренное ранее.
Единственное - с объемом заранее не продумал.
Жутковатое Личико Грабителя.
Я бы еще парочку бы отдала, чтобы быстрее ушел)))
13 авг. 2017
Это кто же предлагал и ПОЗВОЛИЛ бы работать мимо агентства, интересно?
Лично мне от обоих сторон поступали предложения работать мимо своих риэлторов вместе с их АН.
13 авг. 2017
Оффтоп: 50 тыс сообщений на форуме, это, в предположении 1 мин на сообщение, 35 суток непрерывного написания их здесь. Мощно!
13 авг. 2017
О, "потерпевший" объявился )) Для подкидывания "дров"

"кто бы ПОЗВОЛИЛ" - отвечаю
- А никто и не спрашивает.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 13.08.17, 13:05, всего редактировалось 2 раза.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907